[讨论] 五月是不是最容易精疲力尽的一个月?

因为气温上升的缘故?失去了生活的意义和目标。泪奔。
怎么啦?艾默……
五月,俺牙疼。
累,我都不知道什么时候把梅总管得罪了,呵呵,管它的,假装轻松……
谢谢两位!
说不清楚。去年这个时候,快要大地震了。前年五一还有长假。明年是世博。今年只有猪流感。
我在怀疑自己是不是不应该改行?无法适应缓慢的节奏了。

累翻的人,报个道。
俺左脚根长个鸡眼,走路瘸子样差不多快一个月了。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
俺右边牙龈疼。
欢迎光临燕谈
俺一切正常,有点担心,我是不是已经不敏感了?总也该长个鸡眼弄个牙疼什么的吧?可俺精神焕发不知疲倦~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
传说中的五月病……
话说最近很容易困哦……
原来是五月在作怪,的确有些情绪低迷,一点也不想说话。正打算去洗个热水澡,喝杯蜂蜜,看书,睡觉。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 流星雨 于 2009-5-7 18:39 发表
累,我都不知道什么时候把梅总管得罪了,呵呵,管它的,假装轻松……

五月有些瞎忙,未及回复流星雨。这不,得罪人了。

五月,忙里也有闲。偷公家时间干了不少私事。比如看本闲书发个呆啥的。

这周末,还是五月。希望山上槐花还没尽老。还能有吃的。采些来用雅琼说的办法,糖拌了尝尝。

五月啊,几个同事请我一道减肥,相互督促。要管住嘴。
原帖由 o0烟0o 于 2009-5-7 20:13 发表
传说中的五月病……
话说最近很容易困哦……
哼。玩电脑太多,睡眠不足。
还有,也有颗牙疼。
白天疼。早上睡觉起来就不明显了。怀疑是智齿又有往上长。
发完这个帖,就接到电话说外公住院了。

俺最近也好像很累,貌似有做不完的事。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

我的五月也很烦~~

自打游泳的时候耳朵被踢着造成了耳膜穿孔之后,我的情绪就没有怎么好过,耳朵耳鸣就不说了,身心都痛苦,最让我气愤的是那个肇事者的态度,没有道歉不说,在我和她谈到医药费的问题上,说了很多莫名其妙的话,诸如让我证明我的耳朵在被她踢之前是好的,如果我这一个月自己故意把耳朵弄点什么伤口,这个责任谁担,还有什么不知道是你倒霉还是我倒霉之类的。440元的医药费死活不肯付,还要跟我分清责任。我现在一提这事情就生气,一生气就觉得浑身不舒服。我已经想好了,她若再这样的态度,我就和她打官司。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回复 16楼 的帖子

这世道~~~安慰一下
回16楼:
要不让瘸子我帮你伸张权利?
先看一段时间最后诊断结果吧,如果达到评残标准,那非得主张不可。如果恢复好了,就要点医药费。要求对方道歉得了。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
我这两天也有些低迷,握手。
好像没方向了,好像该过的节日都过了,年过了一半,夏天快来了,郁闷也来了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
原帖由 人约黄昏后 于 2009-5-7 22:01 发表
自打游泳的时候耳朵被踢着造成了耳膜穿孔之后,我的情绪就没有怎么好过,耳朵耳鸣就不说了,身心都痛苦,最让我气愤的是那个肇事者的态度,没有道歉不说,在我和她谈到医药费的问题上,说了很多莫名其妙的话,诸如让我证明我的耳朵在被她踢之前是好的,如果我这一个月自己故意把耳朵弄点什么伤口,这个责任谁担,还有什么不知道是你倒霉还是我倒霉之类的。440元的医药费死活不肯付,还要跟我分清责任。我现在一提这事情就生气,一生气就觉得浑身不舒服。我已经想好了,她若再这样的态度,我就和她打官司。
肯定得主张。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
支持黄昏mm。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
原帖由 人约黄昏后 于 2009-5-7 22:01 发表
坏人!太坏了,得想个办法涮涮他。
司琴的手指仰赖神。
俺呼呼去了
明早五点多要起床赶班车去上课。
第一次不想上课,超级不想。
想象学生时代那样率性,自己逃掉自己的课。
那时候最坏的结局不过是旷课一次。
现在逃课会被判处严重教学事故,完了还得找个时间补上。
一点点都不能撒野,生活严肃得象个老朽。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2009-5-7 23:38 发表
俺呼呼去了
明早五点多要起床赶班车去上课。
第一次不想上课,超级不想。
想象学生时代那样率性,自己逃掉自己的课。
那时候最坏的结局不过是旷课一次。
现在逃课会被判处严重教学事故,完了还得找个时间补上。
一点点都不能撒野,生活严肃得象个老朽。
小水哦,和俺学学,偶今天就睡过头了,忘记上课了,手机也关机,哈。,,,
没被查到。谁让俺昨夜夜读金庸,到两点捏。。。
跃入我的海洋~~~
原帖由 小讨厌 于 2009-5-7 23:28 发表
我这两天也有些低迷,握手。
好像没方向了,好像该过的节日都过了,年过了一半,夏天快来了,郁闷也来了。
还有端午节!
原帖由 永德 于 2009-5-7 23:49 发表

小水哦,和俺学学,偶今天就睡过头了,忘记上课了,手机也关机,哈。,,,
没被查到。谁让俺昨夜夜读金庸,到两点捏。。。
小德子真走运。俺要这么干,绝对是过把瘾就死。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2009-5-8 00:12 发表

小德子真走运。俺要这么干,绝对是过把瘾就死。
小水在不去睡觉哈,明天是起不了床滴。
俺没课,嘻嘻,可以猛睡,哦也~~~~同情小水ing
跃入我的海洋~~~
五月伊始咳嗽不断。寻治咳嗽良方
原帖由 傻瓜也快乐 于 2009-5-8 00:21 发表
五月伊始咳嗽不断。寻治咳嗽良方
试试蜂胶,我单位一同事是个老咳,今年又犯了,原先得好长时间才可康复,这次吃了蜂胶,疗程缩短了~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 花间对影 于 2009-5-8 00:26 发表

试试蜂胶,我单位一同事是个老咳,今年又犯了,原先得好长时间才可康复,这次吃了蜂胶,疗程缩短了~~
美女说得不错,对于那种空咳(一种很厉害的咳),真是有奇效,而且没有任何付作用。