[讨论] 俺拍的一个新娘子年薪29万,长得像男人

如题,她婆婆告诉我的,新娘子乃复旦硕士毕业,年薪29万,新郎复旦博士后在读,新郎卖相还可以,新娘子身材还可以,就是脸长得像男人,我修片的时候越来越修不下去了,那个心情叫惨烈阿。。。。。。

不过12月份还有长得更惨烈的。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
极其悲惨。。。。。。。。。。今天晚上终于修完了,就这样了,随便弄弄八。。。。。。。
12月份的新娘子简直像猪头,还没拍来,我心情已经糟糕透顶,为何我说她长得像猪头呢,一来确实胖,二来是当老师的,上次跟化妆师说:当老师的好处么就是可以随便骂骂家长。所以我对她印象很不好。
“我”没骂过家长啊!
还有像我一样的新娘,放上来看看?
新娘像猪头,太阳从西边出来了
傻人有傻福!

回复 5楼 的帖子

起哄,起哄,放上来看看!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
未经同意,拟不得外放,这应该也属于行规。
长得有特色,才会出钱请人去改照片弥补滴~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
唉,楼主实在太不厚道了-------------
我都不敢请楼主拍照了
原帖由 渔民 于 2009-5-19 16:18 发表
唉,楼主实在太不厚道了-------------
我都不敢请楼主拍照了
渔民兄不怕。猪头找屁还是蛮可爱滴
嘴上有龙!
俺对家长很客气的,非常尊重。
我觉得对他人的长相评头论足不妥当,除非是赞美他人。长相是父母给的,本人无能为力。
另外,未征得他人同意把他人照片公布在网上可能会惹上官司。
虽然很多人喜欢以貌取人(我也会从心底里喜欢帅哥美女),但是外表真的是肤浅的。
到目前为止,我的研究生都很帅气、清秀,今年我决定要招收一位外表有些丑陋的外地男生,我已经说服自己不要以貌取人。
看来做老师的燕子们还不少呀~~~~~~~~~~~~,只要不骂家长,都是好老师~~~~~~~~~~

俺不以貌取人,只是职业关系,看到不好看的,按快门手有点抖哗,长得不好看的没办法出作品,虽然能拍得比本人好看,但总归不比原本就好看的。要么就像吕燕的那种表现力,大多数普通人不可能拥有吕燕那样的表现力,55555555555555555555

俺只是在这里随便啰里啰唆几句八卦一下,叫我到客户那里屁也不敢放一个,再难看,也要说:很好,很嗲,很到位。。。。。。。。虚伪瓦,哈哈。。。。。。
另外,很多生意都是美女带来的,她们把自己漂亮的照片网上一挂,n多人就会找摄影师来拍,其实不好看的人根本拍不出那样的效果。。。。。。
如果个个都美若天仙,天生丽质了,小讨厌的生意恐怕也要受影响吧?就算自己再觉得她们不好看,也正是她们成为你的“上帝”,也许够不上感恩一番,但绝对不合适被诋毁蔑视。这个新娘子也许不好看,但她很可能比很多长相出众的花瓶值得尊重得多。

女人长得好看点除了让自己凭空多出许多不劳而获的资本,以及更容易变得讨嫌功利之外,并没有因此多出哪怕一丝一厘的高贵,更别提还能去瞧不起所谓“长相不好”的人了。
原帖由 裂石 于 2009-5-19 22:14 发表
如果个个都美若天仙,天生丽质了,小讨厌的生意恐怕也要受影响吧?就算自己再觉得她们不好看,也正是她们成为你的“上帝”,也许够不上感恩一番,但绝对不合适被诋毁蔑视。这个新娘子也许不好看,但她很可能比很多长相出众的花瓶值得尊重得多。

女人长得好看点除了让自己凭空多出许多不劳而获的资本,以及更容易变得讨嫌功利之外,并没有因此多出哪怕一丝一厘的高贵,更别提还能去瞧不起所谓“长相不好”的人了。
厄。。。。我用了“长得像男人”来表述,这个算诋毁么?个么你给我个形容词来形容。。。。。。。。

另外一个新娘子说:做老师的好处是“可以把家长抓来骂骂”,你认为这个老师值得尊重么?

我说人长得难看,仅指人长得难看,并没有说到这个人值不值得尊重上去吧?你看我第一楼有说那个年薪29万的新娘子,哪里有说她不值得的尊重的话了?看看仔细,容许你挑刺。。。。
我知道很多学历高的女生都不好看,我觉得楼上的说不要以貌取人,也太矫情了吧,随便八卦一下的话题,马上上纲上线,转到什么什么“以貌取人”,“不能诋毁”,真不好玩,一说到人家高学历长得不好看就是“诋毁”啦,下次我拿个低学历一样难看的人出来说闹,看你们再用啥纲来上线。。。

真吃不消,切~~~~~~~~~~~~~~~~
俺去偷菜,那里小白领都不矫情,比较好玩。。。。。。。
还有啊,美女不都是你们想象的啥靠长相作资本的,你们吃不到葡萄葡萄酸罢了,我客人美女多了去了,都是良家妇女,家庭条件还都不错,脾气也好。

某些人就是讨不到良家美女做老婆,就yy吧~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

对小讨厌表示理解,她是以职业的眼光来打量人的面相,跟牙医看牙齿差不多。长相的好坏,已经同这个人本身剥离开来了,也同审美剥离开来了,在脑海中直接转换为工作的难易,工作时间的长短和强度的大小。所以贬义词也已经不是贬义词了。
原帖由 小讨厌 于 2009-5-19 22:32 发表
我知道很多学历高的女生都不好看,我觉得楼上的说不要以貌取人,也太矫情了吧,随便八卦一下的话题,马上上纲上线,转到什么什么“以貌取人”,“不能诋毁”,真不好玩,一说到人家高学历长得不好看就是“诋毁”啦,下次我拿个低学历一样难看的人出来说闹,看你们再用啥纲来上线。。。

真吃不消,切~~~~~~~~~~~~~~~~
小讨厌比较喜欢评价人家好看还是不好看,可能是摄影师的关系,对外貌比较注重。
我能推测小讨厌自己肯定属于好看之类,也比较年轻。如果是一个认为自己长相一般心智比较成熟的女性我想她不会对他人的外貌说三道四的。
很多高学历的女生不好看,但是的确也有很多低学历的女生俗不可耐!
说长得像男人没关系,千不该万不该说长得像猪头,简直是诋毁俺的光辉形象,罚小讨厌送俺一条狗。

牙医版小讨厌~~

她婆婆告诉我的,新娘子乃复旦硕士毕业,年薪29万,新郎复旦博士后在读,新郎牙齿还蛮整齐的,新娘子五官还可以,就是一口牙齿长得歪歪扭扭的,我拔牙的时候越来越拔不下去了,那个心情叫惨烈阿。。。。。。
何老师说的对,小讨厌的报怨和职业可能有关。

要觉得我是上纲上线就算是吧,我只知道这帖子虽然那个新娘子看不到不会有感觉,但那些可能被认为是“不好看”的女生看了都可能会难受。

抱歉,只能得罪了。
原帖由 emmer 于 2009-5-19 22:54 发表
她婆婆告诉我的,新娘子乃复旦硕士毕业,年薪29万,新郎复旦博士后在读,新郎牙齿还蛮整齐的,新娘子五官还可以,就是一口牙齿长得歪歪扭扭的,我拔牙的时候越来越拔不下去了,那个心情叫惨烈阿。。。。。。
这个改得够可以的。灰常贴切~~~~~~~~~
原帖由 裂石 于 2009-5-19 22:57 发表
何老师说的对,小讨厌的报怨和职业可能有关。

要觉得我是上纲上线就算是吧,我只知道这帖子虽然那个新娘子看不到不会有感觉,但那些可能被认为是“不好看”的女生看了都可能会难受。

抱歉,只能得罪了。
我跟你说,三分长相七分打扮,只有10%的人是真正难看的,你看到的那些自认难看的,那是不够自信,女人没了自信就啥都没有了,心理坏了脾气坏了,就显丑,自信心足的女人都好看,看来裂石同志对女性了解还很不够。

你不懂的。。。。。。。。。。。。。。。。。

补充:你认为这里谁不好看啦?要你跳出来鸣不平,说吧,哈哈哈哈,猪头算不算?说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你倒是给我说。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶小时候有个体育老师当着偶的面说,偶看上去肯定很笨,没想到读书成绩很好。偶听了很难过。幸亏高考体育没算一门课。但是从此知道了,世界上除了有人长得难看,还有人长得笨。为了不给摄影师添麻烦,偶努力地少去照相馆~~~~
原帖由 小讨厌 于 2009-5-19 23:09 发表
我跟你说,三分长相七分打扮,只有10%的人是真正难看的,你看到的那些自认难看的,那是不够自信,女人没了自信就啥都没有了,心理坏了脾气坏了,就显丑,自信心足的女人都好看,看来裂石同志对女性了解还很不够。

你不懂的。。。。。。。。。。。。。。。。。
无论如何,寒碜一个人笨、穷甚至傻都是可以的,因为他还可以通过努力去改变自己

寒碜女人长相却不合适,即使这话是来自女人

我相信你发帖时没怀恶意,但看到后真的会有不舒服的的感觉
原帖由 裂石 于 2009-5-19 23:21 发表

无论如何,寒碜一个人笨、穷甚至傻都是可以的,因为他还可以通过努力去改变自己

寒碜女人长相却不合适,即使这话是来自女人

我相信你发帖时没怀恶意,但看到后真的会有不舒服的的感觉
确定肯定以及一定,这是你自己心态不好。。。。。。。。。

为啥别人看了都没这么觉得呢?朋友们,这是为什么涅?

如果今天我说一个小朋友,调皮的要命,你会有这种感觉么?你要说了:寒碜小孩的性格却不合适,即使这话是来自女人——一个同样会做母亲的人。

所以,确定肯定以及一定,这是你自己心态不好。。。。。。。。。

原帖由 小讨厌 于 2009-5-19 23:23 发表
确定肯定以及一定,这是你自己心态不好。。。。。。。。。

为啥别人看了都没这么觉得呢?朋友们,这是为什么涅?
呵呵,小讨厌姐姐,俺有点精神病的事,您就口下留情吧,要不病更不好了,会出事的

你不舒服了发这些帖,我看了不舒服所以回帖。你怎么理解我不关心,因为我的话已经说过了。我发帖没攻击你的意思,咱们之间的关系事实上是你有恩于我,再怎么也轮不到我来针对你。你要觉得不快了,我向你道歉,确实是我的不是。

至于涉及我的,咱们私下认识的(确切地说是你热心为我操心过,这情份我还没还,但惦记在心),私下交流如何?