小讨厌来了。给你看看小朋友的照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
白酒对我来说太烈性了,喝不了多少。有一年在上海吃大闸蟹,偶然发现王宝和出品的黄酒很赞。
施国英 发表于 2012-6-28 16:32
黄酒我也很赞,上次去上海时就喝了点,感觉真不错。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
这个叫妹妹的猫咪已经15岁了,不过看她上屋顶还蛮自如
弟弟比妹妹大两个月,以前是爬梯动物,现在看到爬梯就躲开,在草丛里把自己弄得脏兮兮
小讨厌来了。给你看看小朋友的照片
施国英 发表于 2012-6-28 20:55
真帅啊,口水直流。。。。。是邻居家小朋友?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
当我们全身心关注细小的事物,享受生活的细枝末节,幸福就在当下。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
真帅啊,口水直流。。。。。是邻居家小朋友?
小讨厌 发表于 2012-7-2 16:38
是偶老公的侄子,他弟弟的小孩。
奇怪,外国猫和中国猫长得几乎没有差别,可外国人和中国人咋差别捏么大?
当我们全身心关注细小的事物,享受生活的细枝末节,幸福就在当下。
兮兮 发表于 2012-7-2 19:10
兮兮说话很哲理哦。在我看幸福的境界太童话,太瞬间。我等凡人能开心快乐就很满足了。
奇怪,外国猫和中国猫长得几乎没有差别,可外国人和中国人咋差别捏么大?
杨林 发表于 2012-7-3 10:44
呵呵,物种的起源,进化,演变,等等,太深奥的话题,偶也不懂哎。
偶在醒酒中,用朋友的话说是“在午后阳光中,慵懒地看人生,有一种小布尔乔亚的忧郁”。现实中,我不喜欢别人叫我“小资”。曾有人在我面前不断用这个词,本意是想夸我,但我终于忍不住说我不喜欢和小资频繁挂钩。
呵呵,物种的起源,进化,演变,等等,太深奥的话题,偶也不懂哎。
施国英 发表于 2012-7-3 18:10
施JJ别忘了社会达尔文主义。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
弟弟妹妹小时候的照片。如今看着猫咪老态毕露,心有戚戚~~
施JJ别忘了社会达尔文主义。
psyzjs 发表于 2012-7-4 12:20
如果不带偏见,就会发现如今哪里还在弱肉强食,哪里已经进化到在保护弱势群体。