祝贺阿丁,感谢梅茗。
我是背字的,多多益善。
谢谢李老师!
欢迎光临燕谈

祝贺190CM的丁兄!

梅茗JJ也辛苦了!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!

来晚了!生日快乐~~~~~~

阿丁吃蛋糕的时候是不是这么兴高采烈的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
丁丁一定要把雅琼的蛋糕吃得比这位小采采更酷,再加上迟来的生日快乐![em85][em85][em85][em85][em85][em85][em102][em102][em102][em102][em102]
今天,我就是高瑜
阿丁可以请客吃面条拉。[em01]
想要我请你吃鸡,先放我出去!

雪川兄: 谢谢!!

欢迎光临燕谈
以下是引用采采在2007-08-31 02:50:03的发言:

来晚了!生日快乐~~~~~~

阿丁吃蛋糕的时候是不是这么兴高采烈的?

谢谢采采!

应该稍逊一烈。

哈哈哈。

[em53]
欢迎光临燕谈
以下是引用自觉的梦游人在2007-08-31 12:35:34的发言:
丁丁一定要把雅琼的蛋糕吃得比这位小采采更酷,再加上迟来的生日快乐![em85][em85][em85][em85][em85][em85][em102][em102][em102][em102][em102]

谢谢梦梦大哥!

向小采采学习!

欢迎光临燕谈
以下是引用朱屹在2007-08-31 12:57:51的发言:
阿丁可以请客吃面条拉。[em01]

谢谢朱姐姐请我吃面条!

欢迎光临燕谈

生日快乐!严重祝贺!

祝贺阿丁又老了一岁!——男人越老越有魅力!(这句是小哑在我旁边说的。)

[em24][em24][em24][em23][em23][em23][em26][em26][em26]
我的博客里有我做的东西: http://www.blog.163.com/micaiconglin/
以下是引用迷彩丛林在2007-08-31 15:24:20的发言:

生日快乐!严重祝贺!

祝贺阿丁又老了一岁!——男人越老越有魅力!(这句是小哑在我旁边说的。)

[em24][em24][em24][em23][em23][em23][em26][em26][em26]

谢谢迷彩德严重祝贺,我现在,严重快乐! 哈哈哈!

是啊,又老了一岁,真是人生如驹.

[em50]
欢迎光临燕谈

阿丁,生日快乐!

前两天去北京出差了,回来才得知是你生日,请接受迟到的祝福:

衷心祝愿你事业有成,爱情甜美,找到人生的幸福和自由。

[em24][em24][em24][em101][em102][em143]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1188550449[/lastedittime]编辑过]

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
以下是引用奥列克在2007-08-31 16:51:56的发言:

阿丁,生日快乐!

前两天去北京出差了,回来才得知是你生日,请接受迟到的祝福:

衷心祝愿你事业有成,爱情甜美,找到人生的幸福和自由。

[em24][em24][em24][em101][em102][em143]

谢谢列克啊!

已经回去了?下次来,提前告知俺啊.一醉方休.

欢迎光临燕谈