[灌水]女生的露腰装是否也是一个错误?

我不是女生,穿露腰装什么感觉不知道。

可是女生穿了露腰装,给予我的一个什么感觉,这个我有体会,老实告诉大家,感觉不良,例如,坐在我前面听课的那位女生,穿了一件露腰装,偏偏上课要睡觉,把肥大的腰部露给后面的同学观赏,弄得我们只好非礼勿视。

问题是,这个露腰装个别女士穿穿也就算了,现在却流行起来,形成一种奇观,如果你一到饭馆酒楼吃饭,豪华大厅宾客盈门,一眼望去,个个女士腰间白花花的一块,我都不敢点我最喜欢的蒜泥白肉,怕引起不良联想。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流

照片显示的是东施效颦,你不能因为东施那样丑而否定西施那样的美!

话又说回来,你为什么要拍人家那儿呢?刚刚还说自己清白,这好,给人家又抓个现行!

别再说自己清白了!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180349823[/lastedittime]编辑过]

以下是引用pommy在2007-05-28 18:53:32的发言:

照片显示的是东施效颦,你不能因为东施那样丑而否定西施那样的美!

话又说回来,你为什么要拍人家那儿呢?刚刚还说自己清白,这好,给人家又抓个现行!

别再说自己清白了!

顶!

郁闷啊,郁闷。

[em04][em04]

参加交流
强烈抗议!菜农专挑难看的拍,又一个拍拍垃圾诞生了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

冤枉,绝对冤枉,不是满城尽是大波妹,而是满城尽是肥腰妹啊,都露在酒桌边、课堂上。
参加交流
我看了不舒服说说都不行吗?
参加交流
以下是引用菜农在2007-05-28 20:41:00的发言:
我看了不舒服说说都不行吗?

可以说的,所谓弄巧不如藏拙。细腰大可以露,肥腰嘛,自个儿掂量着选择露或不露[em04][em01]
几疑帘动风为客  一任灯残月做东

说说当然可以,俺也想说说,在地铁上坐着,看到一只肚脐连带着“厚黑学牌”蛮腰蛮肚,俺就为她着急啊,好几次还想让坐给她,这么样子冲着我让我恶心~~~怎么就不知道藏拙涅?

可是,小蛮腰就不同了:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
对于这种不知藏拙的MM应该如何对待呢?俺觉得是一种很严重的环境污染,应该叫环保人士挺身出来,站在环保的高度,告诉她们:你们已经把人类眼睛的快感环境污染到了不能恢复的地步了。处方:穿伊斯兰盛装,最好还是阿富汗式的。[em05]
今天,我就是高瑜
凭什么细腰能露肥腰就不能露?菜农是楚王啊?你这帖子俺怎么看怎么不顺眼我告诉你!以后谁敢歧视肥腰(或其他肉多的部位),俺跟他没完!哼![em03][em03][em03]
俺是灭绝师太

忽然想到,菜农的《买内裤记》仅仅控诉了男式内裤的不合时宜,女式内裤也难免不着边际——恰恰体现在暴露的“肥腰”上,颇有不能避免自肥腰而下继续扩大暴露范围的时候,但责任在内裤还是肥腰,在下无发言权。[em04][em10][em01]

以下是引用金秋在2007-05-28 21:42:49的发言:
凭什么细腰能露肥腰就不能露?菜农是楚王啊?你这帖子俺怎么看怎么不顺眼我告诉你!以后谁敢歧视肥腰(或其他肉多的部位),俺跟他没完!哼![em03][em03][em03]

金秋妹妹别生气,我被他们忽悠得把原来正确的思路忘记了。

我想瘦的女孩和肥的女孩都是可爱的,是露腰装不好,现在我可以坚信,露腰装绝对是个失败设计,因为,一旦女生想趴在桌子上休息一下,后面露出部分面积太大。

花间贴出的照片只是站着的姿势好看,如果坐到椅子上都是不好看的。

参加交流
呆啦,露腰适合站姿的美,却并不适合坐姿态的丑。[em01][em01][em01][em01]

蹲着很难雅相吧?可人家还就是不难看:

点击查看原图

以下是引用希阳美在2007-05-28 22:22:15的发言:
呆啦,露腰适合站姿的美,却并不适合坐姿态的丑。[em01][em01][em01][em01]

看来,护腰应该是MM必备服饰。

露腰装也不适合骑单车。尤其让人无法忍受的是,有些MM穿着超低腰裤,却忘了内裤也要超低腰,结果露出一截内裤,真是要命,怎么看都别扭。

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
我偶尔也穿露腰装,没什么特别感觉。有一次,上班差点迟到,我走得匆忙,几近小跑,总感觉低腰裤往下垮,害得我时不时地往上拽,麻烦死了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
以下是引用人约黄昏后在2007-05-28 22:38:35的发言:
我偶尔也穿露腰装,没什么特别感觉。有一次,上班差点迟到,我走得匆忙,几近小跑,总感觉低腰裤往下垮,害得我时不时地往上拽,麻烦死了。

强烈要求上传黄昏MM穿露腰装的照片。
参加交流
以下是引用菜农在2007-05-28 23:22:20的发言:

可惜,偶穿露腰装时没人给偶拍PP啊。今天,偶就穿的是露腰装,小露一下。

以下是引用菜农在2007-05-28 20:40:17的发言:
冤枉,绝对冤枉,不是满城尽是大波妹,而是满城尽是肥腰妹啊,都露在酒桌边、课堂上。

冤枉啥?你还得罪了金秋呢!

这下你麻烦大了,就看你怎样收场吧!

以下是引用菜农在2007-05-28 22:11:13的发言:

金秋妹妹别生气,我被他们忽悠得把原来正确的思路忘记了。

我想瘦的女孩和肥的女孩都是可爱的,是露腰装不好,现在我可以坚信,露腰装绝对是个失败设计,因为,一旦女生想趴在桌子上休息一下,后面露出部分面积太大。

花间贴出的照片只是站着的姿势好看,如果坐到椅子上都是不好看的。

怎样,讲不清了吧!
    凡低腰的俺都穿不得,难受。[em06]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
以下是引用金秋在2007-05-28 21:42:49的发言:

肥腰还是别露为好,裹在衣服里面还可以说是性感,露出来就破坏美感性感以及其它一切感了。其他肉多的部位若是想露一露,我倒是不反对,举双手赞成[em01]

以下是引用人约黄昏后在2007-05-28 22:31:42的发言:

露腰装也不适合骑单车。尤其让人无法忍受的是,有些MM穿着超低腰裤,却忘了内裤也要超低腰,结果露出一截内裤,真是要命,怎么看都别扭。

现在露内裤似乎是时尚啊,大街上溜一圈,内裤露半截的大有人在,还有的那个叫啥丁字裤的,一个MM蹲下去,两弯新月浮上去,想不多看两眼都不行

以下是引用菜农在2007-05-28 23:22:20的发言:

一定要顶~~~强烈顶~~~再说,俺有资格顶啦~~~

[em01]

瘦的可以露,肥的当然也可以露。

露腰很快将过时,露臀才时尚。

前天在学校下楼梯,看到一女生一弯腰,露了一小截。

吃的是草,吐出来的也是草。

乌龙茶说滴对,菜农还在批评露腰装,太过时了。

以下是引用乌龙茶在2007-05-29 21:57:00的发言:

瘦的可以露,肥的当然也可以露。

哇~~乌龙茶跑到这里来FB 啦?不是有人说乌龙茶从来假正经的么(意思哈,等我找到原话再补上:)

瘦的可以露,只要你习惯于此,审美感受颇佳。 肥的怎么能露?又不是卖肉的。

正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐