灌水:过年狂扫货,燕子们都有什么宝贝?晒一晒来晒一晒~~

老实交代,俺年前赚了些透明私房钱,都交给俺的草窝窝和乱七八糟的商店了,不敢私藏“细软”,改日得空,一定来此展览。欢迎燕子们同展,嘿嘿~~~呵呵~~~哈哈~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
都放假了,年终银子还没发,气愤啊,郁闷啊 但是,偶已经有些憋不住,想败YY了。尤其是,刚才好友才打电话来汇报了她今天下午扫荡商场的战利品,大大地刺激了我。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
黄昏快点去败YY,败完了来这儿显摆啊~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
年未了,大街上到处打折大酬宾,今天阳光灿烂,偶上街败了一件深红色羽绒甲克(340元),喜庆,过年穿;一件带围巾的鹅黄毛衣(100元),明媚,准备春天的时候配裙子穿,现在也可以穿在深色尼大衣里;一件格格休闲薄棉衣(120元);一双豆色牛皮短靴(180元),开心死了,好久没有这样放肆地败YY了,MM们注意价格哦,平时这点米米可买不到这些YY和鞋子的。
   明天我弄了片片上来吧,快到新年了,我们败党要声势浩大一下,全燕坛败党MM,行动起来!

刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
花间不说我还没意识到,今年过年我还没给自己买过一件宝贝呢!不过给女儿们屯了几件Tiffany的项链,而且很痛心地发现,我刚买好,声称向来不减价的T家狂减20%,气死我了。

这几款都很小巧,比较适合女孩子。
向拉动内需的巾帼英豪们致敬

没咱老爷们啥事,闪了。
在购物狂雅琼面前,我算是非常非常克制的了~~~
采采对Tiffan情有独钟啊,这些个精美项链,估计全是你自己喜欢了,加加和添添还不懂得迷恋这些物件吧~~
歪弟,俺们是顶着困难向前进!
猪头,怎么没你什么事儿?你写剧本赚了钱,就得拉动内需,这是公民义务哦~~
向挺身爱国、大力拉动内需的娘子军致敬!

谴责猪头,写了N多低俗的电视剧换来银子囤积过瘾!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
过年了,换换气氛。出去买了几个一百瓦的灯泡。
老婆孩子都外出玩了,家里年货一点也没,年夜饭都得去朋友家蹭。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
买了件羊毛中短风衣,黑色的。喜欢那种百分百羊毛的质地和纯真的黑。当家的说太中规中矩,适合上班族穿。郁闷,俺没班可上,看来只好束之高阁。不过俺也算爱国了一把不是。
看来还得上街继续爱国,顺便给自己添加点过年的色彩。
羡慕楼上的MM们,一直都没时间败YY,明天还要跑几百公里回家过年
老木匠败东东了没有?
克明太好玩了,不会是100支光的白炽灯吧?
傻瓜也快乐,黑色的很纯正啊,配你上回在七宝扫来的任何一条围巾就行了~~
兮兮过个另类的年~~
安然一路平安,给你拜年~~

猜对了。买了十个100支光的白炽灯。

败得不够尽兴~~

雅琼简直就是YY党党魁,佩服佩服
采采的几款项链都很别致
怎么花间的宝贝还没有露面? 不会是太多了,尚未整理完毕?
傻瓜也快乐,黑色是经典色,我最喜欢。买衣服的首选。
最后,顺便汇报一下,今天匆忙上街扫荡的结果:一件衬衣,一件针织衫,一条羊毛围巾。偶始终没碰上让我第一眼就爱上的东东,另外也觉得价位没有达到我的心理价位,应该还有降价的空间,再等等,反正我还是再出去扫荡一次的
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
本想钓鱼来着,结果只看到采采的Tiffany项链~~~连雅琼黄昏都只说不晒,嗨嗨。
俺正忙着给自己做一大堆餐馆里没得吃,平时没空做的家乡好菜,没时间拍片片,更因为,败回家的东东放不到过年,全都成了旧物~~
还没有拍PP, 这几天忙着给爸妈家备年货呢
俺败来的新皮鞋 ,断码断到只剩俺那一码, 价钱很满意,  笑到嘴裂. 为了不让牛仔裤腿遮住那蝴蝶结,  决定等天暖了拿来搭配裙子.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
原帖由 花间对影 于 2009-1-24 20:01 发表
本想钓鱼来着,结果只看到采采的Tiffany项链~~~连雅琼黄昏都只说不晒,嗨嗨。
俺正忙着给自己做一大堆餐馆里没得吃,平时没空做的家乡好菜,没时间拍片片,更因为,败回家的东东放不到过年,全都成了旧物~~
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2009-1-24 20:47 发表
俺败来的新皮鞋 ,断码断到只剩俺那一码, 价钱很满意,  笑到嘴裂. 为了不让牛仔裤腿遮住那蝴蝶结,  决定等天暖了拿来搭配裙子. 1
蝴蝶结和鞋跟都不可埋没~~莆田不冷吧?水色现在就可以穿裙子。
俺这儿最高温度零下,看看周围,照样裙裾飘飘~~

我败的YY和围巾~~

针织衫可以搭配我的多件吊带衫,白衬衣可以搭配小西装套装,算是一举多得。

针织开衫非常文气秀丽,大围巾有英伦味儿~~
苗条的人穿么事都好看~
春节过完要减肥~
偶很想败一双水色MM那样的鞋子
今天才发现,那天败完之后,有个小钱包不知丢在何处了,损失了两张交通卡,还有购物卡多张,价值好几百元,郁闷 决定过两天继续狂败,方能安慰“受伤的情绪”
原帖由 梅茗 于 2009-1-25 20:39 发表
苗条的人穿么事都好看~
春节过完要减肥~
偶今年冬天也有些长胖了,游泳馆春节都暂停开放,还要再熬几天才能去游泳
原帖由 人约黄昏后 于 2009-1-25 20:41 发表
偶很想败一双水色MM那样的鞋子
今天才发现,那天败完之后,有个小钱包不知丢在何处了,损失了两张交通卡,还有购物卡多张,价值好几百元,郁闷 决定过两天继续狂败,方能安慰“受伤的情绪”
同情中~~再败几件三折YY把损失补回来!
都是好东东哎, 大围巾不仅英伦, 还藏着股欲说还羞的波西米亚味.
(编辑理由: 错别字, "欲说还休" )

司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2009-1-25 22:58 发表
都是好东东哎, 大围巾不仅英伦, 还藏着股欲说还羞的波西米亚味.
偶也先领了表扬去,三吨就不必了,留给折腾出一品锅的花间大厨
围巾是一见钟情,强烈的第一感觉促使我掏了200元。就是不知道我能否戴出水色MM说的波希米亚味儿

金钏银钏不如俺的石头钏菩提子钏~~

这是我最近败回家的细软大全,其中那挂蓝色青花喜寿项圈,收来两件,一件给了小梦子,另一件自己玩儿~~~