[乌搞] 13号+星期五

如题,今天是13号遇星期五,有人对它忌讳吗?怎么忌讳的?
刚看到,介个,介个,是洋大神,不跳的说。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
今天去上班,办公室门锁着,都出去旅游了,只好跑回来,在家看稿。还好昨天带了些回去,还有一些锁着办公室了。更坏的消息是,其实其他办公室有人的,我没问就自己跑回来了。
今天我的腰很疼,很少有的现象!
哼哼,该死的13号加周五!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
有点忌讳吧,平平、艾默、何大姐,今天要是有哪个愣头青给你们送花,把花砸他头上,呵呵。
电子花?
燕谈某只菜鸟在相亲,俺为丫的烧香念佛

老周也言起“乱力神怪”,好!和“乌搞党”打成一片,“亲民”举措也。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
原帖由 何毓玲 于 2009-3-13 11:24 发表
今天我的腰很疼,很少有的现象!
哼哼,该死的13号加周五!
哎呀,俺也是!决定足不出户一天
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
上个月也是13号遇星期五
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
呵呵,看标题,我还没意识到呢,打开帖子才想起来。  俺对13号没什么忌讳,对4也没什么感觉。 不过我有喜欢的数字,9。
黑色星期五,有个不认识的字,打铁请教一下哈哈:上面一个“日”字,下面一个“火”字。
。。。
多伦多贼冷,零下十三度,黑色星期五十三号还零下十三度,这,这,这怎么活哟?!

回复 undefined 的帖子

我查到了。不好意思不好意思 哈哈~
。。。
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-3-13 13:15 发表
多伦多贼冷,零下十三度,黑色星期五十三号还零下十三度,这,这,这怎么活哟?!
广州昨天还可以穿短袖,今天早上至少也得有26度,可是,自从俺打开这个帖子,外面就开始起大风了,赶忙打开“广州气象”网站,发现已经高挂黄色降温信号!!说是要降温10。

嘿嘿,俺要投诉楼主!!!
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-3-13 13:15 发表
十三十三,忒十三
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
俺昨儿个也把腰闪了,下雨天过人行天桥,一个趔趄,摔得很丑陋。当时没觉得异样,今天,应该就是在时针爬过13号之际,有点嗷嗷乱叫的阵势了。
不过涅,昨天倒是好事,顺便小小地汇报一下。昨天是一次计划外的三大一中会议,见到了正在上海出差的阿丁,论个头应该算燕谈第一猛汉了,俺的脖子足足仰起了35度。谁不服,报报海拔?
天天都是好日子,就是天天都霉得起冬瓜灰……别说了,要不是憋得慌,人都懒得进来冒个泡了。呵呵。
昨天吃了晚饭,牙疼!!! 不知道怎样熬到天亮的了。
原帖由 老木匠 于 2009-3-13 12:51 发表

哎呀,俺也是!决定足不出户一天
哈哈哈,同病相怜呀!我吃了药好多了!
扶他林药片挺管用的,木匠师傅试试!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
和其他364天一样,无聊的一天。

周老师咋夜深人静的时候还在天桥上涅?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
今天两小时的车程,一小时的飞机,回到南京还冒着雨跑来跑去,三餐都在外面吃,心情很不错,身体特别好。今天还剩三个小时,还是不要高兴得太早比较好
司琴的手指仰赖神。
今天股票不灵,也算黑色之一吧。宝宝讲话反而给人没信心,所以股市不灵。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
汇报一哈,本人临睡前一切平安,希望不要做噩梦。
九船的作息时间很健康、很生态,才9:30就睡觉,绝对健康·~~··
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
今天打乒乓,赢了。11分制的七局四胜俺赢了。21分制的三局二胜,俺也赢了。很难得啊。看来今天是他的周五加十三号。和俺无关。
原帖由 兮兮 于 2009-3-13 21:16 发表
今天股票不灵,也算黑色之一吧。宝宝讲话反而给人没信心,所以股市不灵。

大概是大家听说要爬到台湾去,不好意思涨了。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
再汇报一下,一夜无梦
上海昨天那是相当滴冷啊,每个人都遭了点小厄运
主要是昨天发冷了。
参加交流