原帖由 周泽雄 于 2008-6-23 21:44 发表

这个恐怕不对。开屏的孔雀,总是雄性的。
原来有篇小文,有一段文字涉及这个话题,附在此:
本人虽不才,却也同样在乎女人的美丽。我还想说,人类中女性对自身美丽历千年而不衰的追求,实在是一个被严重低估的文 ...
哈哈~~千真万确,

回复 30楼 的帖子

有点奇怪的是,那个谁水谁看到的是小鸡,想到的是凤爪,30楼没想过凤爪,怎么出来做了“自觉的冤枉人”了涅?
缺斤少两也无妨,丝巾就当新衣裳

回复 29楼 的帖子

河月兄客气。
把小公鸡放到镜子前的事,俺小时候倒是干过,结果蛮可怖的,小鸡不识自家样,对着镜子里的自己就是一顿狂斗,我强行抱走它之前,它竟然还停不下来。
缺乏客体意识,就是这个下场。
原帖由 老木匝 于 2008-6-24 23:18 发表
有点奇怪的是,那个谁水谁看到的是小鸡,想到的是凤爪,30楼没想过凤爪,怎么出来做了“自觉的冤枉人”了涅?
木匠兄这一说,俺再回头看了,木匠兄看贴仔细,好象要吃小鸡的还不止一个。开始以为梦主席误会了我的意思,抱歉抱歉!

回复 34楼 的帖子

这次是木匠要喊冤枉了。
缺斤少两也无妨,丝巾就当新衣裳
原帖由 安然 于 2008-6-24 13:10 发表
楼上的何止是养过兔子,还有鹌鹑鹦鹉乌龟刺猬小猫大猫小狗大狗小鱼大鱼无数~~
皮MM好幸福啊!我只养过4天兔子,居然还被我养胖了。兔子很好玩的,会舔人的手掌,还很能跳,能从凳子上跳到沙发上,跳过的距离是它身体的四倍。就是太能吃也太能拉了,只好送还主人了。
原帖由 姜河月 于 2008-6-24 20:43 发表
俺倒是很想属狼,但不是黄鼠的,而是荒原的,梦子冤枉俺,俺是一片好心。在美国,小鸡象学生一样受到爱护,他们拍了一个电影就叫《小鸡快跑》,俺查了,他们没有拍过《老师快跑》,姓范的就是跑到美国,还是要 ...
德国人倒是还拍过《罗拉快跑》,范美忠要是跑到德国改姓罗,也许还有点希望。不过常言道“美忠不足”,命里注定跑不了的,一跑就要出事。这个不能怪别人,只能怪爹娘起的名字不好。
原帖由 姜河月 于 2008-6-25 00:08 发表

木匠兄这一说,俺再回头看了,木匠兄看贴仔细,好象要吃小鸡的还不止一个。开始以为梦主席误会了我的意思,抱歉抱歉!
梦子说的黄鼠狼是我吧,赶紧把这臭名招领了,免得冤枉好人呢。
这鸡爪子真的看上去好像煮好的黄焖鸡啊,似乎还能闻到香气呢。。。。。
司琴的手指仰赖神。
鼻梁挺拔,神色严峻,很帅气!
好像已经不是小鸡了,已经进入骚动的青春期了,快要打鸣了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
一只小鸡,居然引发出如此众多而深入的话题,它已经不是一只普通的小鸡了
心无尘埃,人自清华
小鸡都没有普通的!我也养过这种小鸡,也是女儿嚷着让养的,当时好像买的是四只,还被染得红红绿绿的,最后就剩下了一只,跟无尘的这只一模一样,人说“历经磨难”留下的都是最强悍的,这话一点不假!这留下来的最后一只,看见生人、猫狗、耗子立马昂首挺胸冲上去就是一阵狂啄,搞得一院子的人都很惊奇:“你们家的这只小鸡凶!”它真的可当一只护家狗用!我当时也是百思不得其解,它为什么就会那么凶呢?莫非人太温和了,养出来的动物就会因为过于放纵而生出护家的强悍品性?这事至今都是一个谜哦!我真的一点没瞎编哈!