老实说,旧苗,这样你会生不如死!
如果这个世界上除我之外的所有男人,突然之间全部消失,只剩下我孤单一个,大家猜想一下,最终我会以何种方式离开人世,直白点说,就是怎么死?充分发挥你们的想象力吧。
李旧苗 发表于 2009-7-15 09:42
旧苗做手术变成女人。手术失败,含恨而死。
在大家为旧苗提供了种种浪漫主义的答案后,我来描述一些现实主义的图景吧。

世界剩下一个男人和数以亿计的女人,结果必然是一场世界大战,这一点可以从特洛伊战争男人争夺女人获得答案,因为只有一个男人,也就意 ...
章星球 发表于 2009-7-15 17:24
偶估计旧苗不再会喜欢女人,有可能更喜欢猩猩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶估计旧苗不再会喜欢女人,有可能更喜欢猩猩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
水笺 发表于 2009-7-15 22:15
我想应该旧苗的审美观念会发生重大改变,不说喜欢猩猩,但肯定会喜欢力量型,旧苗的宠幸者——女王,较大可能是这种类型。
估计旧苗会因恐惧而死~~~当然,有个乐呵呵的铺垫。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
你会死得悄无声息,因为那时候世界已经进化得不需要男性,而女性的名字也随之消失了.
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
放长线钓大鱼。从长远计,为抓紧生产更多的男人,你可能会被无限制无节制的使用。
感谢楼上所有的线索,除了水煎和大树的我不知所云。
WIND 发表于 2009-7-15 16:11
打了个别字,竟然还敢批评人?!

你看我的回答多有创意啊!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
旧苗做手术变成女人。手术失败,含恨而死。
kemingqian 发表于 2009-7-15 20:07
做手术的那位女子下得了手吗?肯定是藏起来,然后独自享用。呵呵。
估计旧苗要当联合国秘书长,累死在岗位上

想起了张国荣