有样学样挖坑先---像泼妇那样活着

最近流行挖坑,俺明天还要挖一个,有兴趣的童鞋自己填空哈

老歪这厮开始进步了,以某领导为榜样,努力挖坑----想坑谁啊?
既然挖了坑,就要填坑的干活。老歪把坐火车的文字和片片晒一晒嘛~~
果断入坑 思密达
傻人有傻福!
不要像武装部长那样对待空姐,要像老歪那样学习泼妇,然后像泼妇那样将武装部长收拾掉。
本来今天还要挖坑呢,让内们夸得俺的小铲子都8好意思鸟

听施mm吩咐贴几张走马瞎拍

这是在西宁北山悬空寺,绝壁之上发现一蜘蛛精准备投胎~

青海湖边上,某童鞋据说感动滴哭爹喊娘要死要活,看到他的手机了吗?就这样留在这里鸟,害得劳资狂奔60公里回来拿,苦逼坏了啊~~

言归正传~~

昨天下午,网络突然不能用了,俺自己检查是线路问题了,报故障要检修,跟电话机器人PK了十几分钟总算转到人工服务,再回答那小姐无数蠢话总算要到检修员的手机,这时劳资内心的泼妇情节已经被悄悄激活熊熊燃烧鸟~~
打手机,正忙,再打,还忙,再打再打再打。。。
终于响铃了,妈妈的,三声之后竟然拒接。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个给某童鞋照相的家伙是谁?又是谁给那个家伙和某童鞋照的相?
原来老歪带小歪回老家看看,片片抓拍得不错啊~~
小歪好像瘦了许多嘛,飞起来了。

看标题还以为歪弟受了委屈在发嗲,原来不是,是在度蜜月。

建议版主给这个蜜月贴加精,一起把坑挖大。

查查是盘丝洞第几世的大姐在投胎?怎么不直接去高老庄?跑到悬空寺去找和尚干吗,是考验他们的革命意志吗?

跳坑来着,却被湖边的照片照亮,这会儿浑身透明,做不了泼妇了。
司琴的手指仰赖神。
先为两张靓图高亮伺候,“泼妇”俩字虽然出现了,泼妇活法还没看见,见到再加精。

刚给老板举行了劳资谈判,深感劳资矛盾自古难和谐,总有一方觉得吃亏。老歪别开生面的“劳资”用得好,劳资成了一方,出力还出钱,心又比蜜甜。
人比蜘蛛精还小,糊弄谁涅……
茶楼各位版猪,是不是得等老歪和小歪露脸了才考虑加精?不露脸的话,老夫坚决反对给此文加精~~糊弄谁涅
严重顶西安老厮一杠子!

欢迎抢沙发

谢谢那谁啊,随手乱拍,某童鞋总说我很平常的景物有什么好拍啊,俺总是喜欢且一次又一次,其千姿其百态其夭夭其灼灼~~~

以后就贴这些花花草草就好了,不要再帖遮遮掩掩的人了。要贴就贴清晰的人物照片满足大家。
老百姓已经被糊弄太多,不能在这儿还被糊弄
老歪照片拍得很棒,天气花朵和小蜜蜂也很配合哈。
继续说泼妇的事~~

他这一挂电话俺这泼妇指数直接爆表,再打再打再打打打打。。。。。
终于接了~
你找哪位?
你是不是联通宽带维护?
是啊,有啥事?
我网络线路有问题,请你来修一下。

哦,明天吧。

劳资声音突然提高八个八度:

你今天来不来?

你凶什么?我不是说明天来吗?我又不是你的用人。。

少他妈废话,你今天来不来?

我说明天来。

那好,我不找你了。

挂了电话,喘了几口粗气,才发现自己又撒泼了,仔细想想这几年一波波和谐一波波盛世闹得俺三天两头撒泼。。。俺本佳人,俺大家闺秀俺小鸟依人,俺怎么可能天天撒泼?!

卿本佳人,奈何撒泼。

传说中的大美青海,俺倒不觉得有啥美的,纯净而已。这样的景色在这颗星球上比比皆是,咱们大清也不稀缺,只不过大多被前赴后继的糟蹋掉了。剩下些丽江九寨稍微有点样子的,也要圈地收钱,还一年到头人山人海,基国人民比较可怜啊。继续说泼妇~~
十年前俺买了个碟机,某国产货,从到家开始就没有完整顺畅的放完一部片子,一个月内老子去了三次维修点,什么我的碟片不行什么我的操作不行甚至我家电压也不行,除了质量他们一切原因都找到了,最后一次我不修了要换。
不行,这不是质量问题。他说。
老子声音一下提高八个八度;
行,质量没问题,你给我写下来就行,我再来找你我是你孙子。老子就在购物广场放气球拉横幅送你们厂的破烂上西天,晚报的电视台的都回来,老子花钱给你们好好宣传一下。
说完,俺扭头就走。哪个厂家代表腆着脸追啊,歪先生歪先生,我们经理同意给你换啦~~我靠!!
两年前春节,俺家小屁孩们在院子里玩耍,突然发现六楼那狗日的用灌满水的饮料瓶砸我家小孩,这帮王八蛋,平日里从楼上扔卫生纸烟头垃圾屡教不改,老子都忍了还上脸了不成?!踹开大门冲上六楼,妈的,他家保险门那个结实啊,害老子在外叫骂了半个多小时,尼玛你妹你全家什么的所有脏话都使上了,人家就是不吭声不开门。没办法留下话来:别让老子看到你,劈死你狗日的!!呵呵,到现在很多年没见到这个邻居了~~
半年前~~(明天再写吧)

下次俺再遇到什么纠纷,就把老歪雇来帮忙。
话说,得花多少粮草呢?
边走边看
一个月内老子去了三次维修点,什么我的碟片不行什么我的操作不行甚至我家电压也不行,除了质量他们一切原因都找到了
------------------------------------------------
这话说得太有水平了
说完,俺扭头就走。哪个厂家代表腆着脸追啊,歪先生歪先生,我们经理同意给你换啦~~
------------------------------------------------------
人家经理怎么知道你姓歪啊
至于错别字嘛,是你的特色,就不提了
二歪都苗条了,蜜月效果。
这是一个香艳的坑~~
二歪要学乖,到哪儿都要上燕谈报到,即使再去火星,地球上总有人会呼唤你们。
谢谢小苗,放心雇我吧,专业泼妇够威够力~~
谢谢风雨,好久不见啦~~那经理和我跟亲人似的啊,一个月我去好几次,早混熟鸟
谢谢水笺,你也好久不干活啦~~
谢谢老程,早日康复~

谢谢楼上所有亲,不点名啦~~

半年前托运某童鞋的行李,为了方便专门找了能够送货上门的货运公司,贵就贵点吧。
速度还真快,两天就到货了,打电话让我下去搬,我说你们不是送货上门吗?他还很不耐烦的:我不已经
送到小区门口了吗?
老子一下不行了,又是八个八度:少给我来这套,你送不送上来?不送就拉回去。
挂了电话不久送货上门来了~~。
妈妈的,这是一个神马国家又是一个神马社会怎么只有泼妇才可以生存?最近国外的朋友回来,他不明白
俺怎么如此易怒,你到底是更年期捏还是内分泌捏,吃饭骂人开车骂街如此缺乏教养。。。
想想真是惭愧,我撒泼的对象都是些贩夫走卒,屁民又何苦难为屁民,都是一食一饭汗流浃背,无非是想
为自己图点方便与痛快而已。现在世道污泥浊水,大盗者精英大贪者权贵,他们才是这个肮脏时代的总设
计师啊,真正的泼妇,强权恒与前吾泼之,那会像我这样欺软怕硬窝里横捏。
正当俺深刻反思加检讨戚戚然惶惶然洗心革面时, 电话响了,一个陌生怯怯的声音:你好,我是某某
宽带,您的线路修好了请检查一下。我打开电脑一切正常,好像什么都没发生过~~

这个太厉害了,一个女人一个世界,美女的世界可复杂了,老歪陷进这个世界,麻烦大了。
参加交流