[真名原创首发]洗了一次温泉浴

洗了一次温泉浴

文/金秋

前几天俺随检查团去一建筑公司检查工作,晚上这公司领导请我们去咸宁洗温泉浴。我说就我一个女同志不方便,还是你们几个男同志去洗吧!可这领导非常热情,专门叫了一个漂亮美眉来陪我,非让去不可。盛情难却,只得一起去。俺没洗过温泉浴,去开开眼界也好。

咸宁的温泉浴场都建造在宾馆里面,我们去的这个浴场在宾馆的四楼,可能是把山里的泉水直接引进宾馆里,浴场下面是个大池子,跟游泳池那么大,上面还有几个喷泉,喷泉下面是小池子。喷泉里不断喷出泉水,整个浴场热气腾腾,很是壮观。我一看就傻眼了:这怎么洗呀?合着男女都在一起洗呀?原本以为洗温泉浴是在洗澡堂里洗,男女分开,没想到是这样在游泳池里泡着。正在发楞,只见公司办主任已经把游泳衣给我们买来了。天啦!他知道我穿多大型号的衣服?万一穿不上那才叫掉得大呀!

去更衣室急忙拿出游泳衣查看,还好,是一件浅红底起蓝碎花的超短裙式游泳衣,算是保守样式,比那漂亮美眉的三点式强多了。可等我往身上一套,才发现问题的严重性:游泳衣的内裤是和上衣连在一起的,内裤外面是一个短短的裙子,也和上衣连在一起。可惜内裤和上衣之间的距离太短了,穿了内裤就不能穿上衣,穿了上衣就不能穿内裤。俺心里那个急呀!那漂亮美眉早就换好了泳衣在外面等我,怕她看到我的狼狈样,我让她赶紧出去泡着,可她出去后又回来了,说是领导让她陪着我一起出去。我的老天爷呀!这可咋办呀!又不能说不洗了,更不能说是因为泳衣穿不上就不洗了。心里直骂自己身上赘肉太多,“我叫你吃,我叫你吃吃吃!”随后又骂那公司办主任不会办事,早知如此,还不如给俺也买个三点式……想到这里突然灵机一动:我可以穿自己的内裤呀!把泳衣上的内裤剪下来不就得了?可上哪儿找剪刀呢?对了,钥匙上有个指甲刀,于是俺不顾一切抓起指甲刀就剪,三下五除二,一件新游泳衣终于改装成功。也算是上天保佑,游泳衣的颜色和自己内裤的颜色非常接近,一点看不出破绽,真是天无绝人之路啊!

我进到温泉池子里尽情享受着,洗温泉真是舒服啊!下次俺还来这里洗温泉,不过一定要带好游泳衣。

俺是灭绝师太
这腐败呀就是难抗拒,金秋妹妹都开始乐在其中了,俺们………[em06]
金秋,你要我笑死啊~~[em01][em01][em01]
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
幸亏酒苗不在场,不然俺出的这洋相够她嘲笑一年的。
俺是灭绝师太

金秋描摹得活灵活现。好玩。

大非也把你的FB经历写出来热闹热闹啊?

以下是引用金秋在2007-1-12 20:31:00的发言:
幸亏酒苗不在场,不然俺出的这洋相够她嘲笑一年的。

已经攒够了一年的笑料~~

[em01]
这样也行啊,吼吼

金秋最近铆足了劲腐败!

俺元旦本来想去南京小汤山也去洗洗的,后来改了行程。看来真的要去享受一哈~

生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥
真是享福人。
下次有机会俺一定邀请楼上楼下各位去湖北咸宁洗温泉浴,请大家先报上自己的泳衣尺寸,以防不测。
俺是灭绝师太

“俺也没看见图片,幸亏看不见。俺现在看见什么好吃的都会反胃的。这几天参加一个劳什子检查团,所到之处无不被强行劝吃劝喝,逃都逃不掉。直吃得一走进餐厅就想吐,想想还要吃7天,恐怖啊!

“俺现在除了对稀饭咸菜还有点兴趣,其余一概不想尝,连闻都不想闻——连吃了几天餐馆,实在是吃坏了胃口了。

我进到温泉池子里尽情享受着,洗温泉真是舒服啊!下次俺还来这里洗温泉,不过一定要带好游泳衣。”

這是真名腐敗分子的自供狀。先吃得到處作嘔,糟踏我的辛辛苦苦貼上去的菜,又跑到阿厚的厚味舘去敗興。現在又跳到溫泉裏去泡了。這一泡,大概就要泡到以後見到溫泉就過敏,非要去泡泥漿浴才能毉好溫泉過敏了。

我們要對金秋筒子大喝一聲,金秋筒子,再這樣哈去,你就很危險了。請你立即危地馬拉,再也不敢越過溫泉池一步!!!!!!!!

今天,我就是高瑜
还请各位真名MM抓紧时间减肥,有句话怎么说来着?“不到北京不知道自己官小……不洗温泉不知道自己肉不少。”
俺是灭绝师太
金秋让你们报上三围尺寸啦~~~
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-12 21:53:00的发言:

“俺也没看见图片,幸亏看不见。俺现在看见什么好吃的都会反胃的。这几天参加一个劳什子检查团,所到之处无不被强行劝吃劝喝,逃都逃不掉。直吃得一走进餐厅就想吐,想想还要吃7天,恐怖啊!

“俺现在除了对稀饭咸菜还有点兴趣,其余一概不想尝,连闻都不想闻——连吃了几天餐馆,实在是吃坏了胃口了。

我进到温泉池子里尽情享受着,洗温泉真是舒服啊!下次俺还来这里洗温泉,不过一定要带好游泳衣。”

這是真名腐敗分子的自供狀。先吃得到處作嘔,糟踏我的辛辛苦苦貼上去的菜,又跑到阿厚的厚味舘去敗興。現在又跳到溫泉裏去泡了。這一泡,大概就要泡到以後見到溫泉就過敏,非要去泡泥漿浴才能毉好溫泉過敏了。

我們要對金秋筒子大喝一聲,金秋筒子,再這樣哈去,你就很危險了。請你立即危地馬拉,再也不敢越過溫泉池一步!!!!!!!!

俺不仅不危地馬拉,还准备把你们也拉下水。

俺是灭绝师太
以下是引用李酒苗在2007-1-12 21:57:00的发言:
金秋让你们报上三围尺寸啦~~~

是啊是啊,凡不报三围尺寸者,一律免洗。

俺是灭绝师太
以下是引用天高地厚在2007-1-12 21:31:00的发言:

金秋最近铆足了劲腐败!

俺元旦本来想去南京小汤山也去洗洗的,后来改了行程。看来真的要去享受一哈~

阿厚先别洗,留着以后俺请你洗。

俺是灭绝师太
以下是引用平头百姓大非在2007-1-12 20:08:00的发言:
这腐败呀就是难抗拒,金秋妹妹都开始乐在其中了,俺们………[em06]

欢迎大非跟俺们同腐同败。[em01]

俺是灭绝师太

金秋一连数日腐败,真名07年第一腐败分子已然现身!

真名人民现在宣布对其双规:在规定时间请我们吃饭,在规定地点请我们洗温泉~~

[em05]
生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥
以下是引用天高地厚在2007-1-12 22:08:00的发言:

金秋一连数日腐败,真名07年第一腐败分子已然现身!

真名人民现在宣布对其双规:在规定时间请我们吃饭,在规定地点请我们洗温泉~~

[em05]

顶!

补充双规:在我们规定的时间地点请我们吃饭,在我们规定的时间地点请我们洗温泉~~

还是酒苗弓虽!!这文字玩得,把我们的福利迅猛加强~~
抗议楼上二位,歹毒啊!
俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-1-12 22:22:00的发言:
抗议楼上二位,歹毒啊!

竟敢对人民群众的举报进行泄愤!!强烈建议:休闲斑竹将此金秋腐败自供帖置顶,直到她用实际行动让人民群众满意为止!

[em01][em01]
最近俺在检查反腐败工作的同时,也大搞了几天腐败,但没有金秋那样赤裸。[em05]
http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉
以下是引用金秋在2007-1-12 22:22:00的发言:
抗议楼上二位,歹毒啊!

抗议无效!终身驳回!

以下是引用杜进明在2007-1-12 23:12:00的发言:
最近俺在检查反腐败工作的同时,也大搞了几天腐败,但没有金秋那样赤裸。[em05]

不就是洗了一次温泉浴么?怎么就赤裸了?

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-1-12 23:37:00的发言:

不就是洗了一次温泉浴么?怎么就赤裸了?

不赤裸咋洗温泉浴?

[em01]
http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉
楼上这位,黄啊!
俺是灭绝师太
进明也太保守了!金秋女同志穿泳装泡澡可以理解,你没有她赤裸,难道还穿戴整齐严实去洗?[em09]

以下是引用天高地厚在2007-1-12 23:48:00的发言:
进明也太保守了!金秋女同志穿泳装泡澡可以理解,你没有她赤裸,难道还穿戴整齐严实去洗?[em09]

就是,还没晒日光浴呢。

[em11]

偶大胆预言:金秋的泡澡帖子,要成为继坚果之后的大热帖!

多么好的帖啊,有温暖,有想象,有进明的非凡不赤裸泡澡法~~

[em01][em01]
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪