[灌水]我要当大学老师啦!

我在此,郑重宣告,等过完这个暑假,我就要成为一名光荣的大学老师了。

做了二十多年的学生,终于可以走上神圣的大学讲坛,我好高兴!

我要发帖为自己祝贺一下,哈……

鼓掌……喝彩……加油……[em17][em17][em17][em17]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
以下是引用法国梧桐在2007-07-10 18:47:56的发言:

我在此,郑重宣告,等过完这个暑假,我就要成为一名光荣的大学老师了。

做了二十多年的学生,终于可以走上神圣的大学讲坛,我好高兴!

我要发帖为自己祝贺一下,哈……

鼓掌……喝彩……加油……[em17][em17][em17][em17]

哈,这人可是个坏榜样

师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
法国梧桐  到底毕业了吗  还说要让老大读你的博士  真是有底气后生可畏啊
太阳照常升起,世界的和平在吾辈的善念中。多吃素,多锻炼。少开车,少熬夜。   

哇~ 工作了,好高兴![em75]

[em102][em102][em102][em103][em103][em103]

我从西天来,将到西天去,遥远的路程经过这里。

有空去当你的学生!

[em05][em05][em05]

哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!

有空去当你的学生!

[em05][em05][em05]

哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
先做博导再做讲师?祝贺。[em85]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

恭喜啊

工作顺利  事业有成

多年徒弟终于熬成师傅,祝贺~~

萝卜干饭换了个吃法,祝贺![em105][em128]
今天,我就是高瑜

高兴啊

欢迎光临燕谈

呵呵,领工资了哦

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
大学老师有啥稀奇的?!真名论坛里有水平有能力做大学老师的,一抓一大把,老周、老吴,当个博导绰绰有余,老周夫人如果是在高校的话,也早就是正教授了,哈哈![em01]
俺都当过了。
以下是引用自觉的梦游人在2007-07-10 20:55:31的发言:
萝卜干饭换了个吃法,祝贺![em105][em128]

这个比喻可真够好的!呵呵!

梧桐妹妹,俺来上你的大学好不好?[em07]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

这梧桐好歹也该弄张自己的像啊,别拿于丹蒙咱真名网友啊

诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……
以下是引用猪头猪智慧在2007-07-11 11:54:46的发言:
俺都当过了。

好啊   我喜欢猪头的洒脱  现在猪身娇肉贵  不容易养啊

太阳照常升起,世界的和平在吾辈的善念中。多吃素,多锻炼。少开车,少熬夜。   

工作了啊,拿钱了吧?

冠冕堂皇地说:严重恭喜哈!

私下悄悄地说:借俺的钱该还了吧?

[em09]
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

请客请客!

风吹掉了我的帽子,太阳却照样升起
祝贺!祝贺![em23][em23][em23]
博导正在从潜存走向现实,可喜可贺呐

当老师也是为人民服务,也是工作赚钱,教书育人。

参加交流
以下是引用老木匠在2007-07-10 18:57:23的发言:

哈,这人可是个坏榜样

何以见得?
以下是引用花间对影在2007-07-10 19:21:49的发言:
先做博导再做讲师?祝贺。[em85]

博导的水平,屈就讲师!

以下是引用吴洪森在2007-07-11 21:34:51的发言:

请客请客!

没问题,等八月底开学以后,我请大家吃个便饭,时间、地点你们选,钱我来付,也不知道一个月的工资够不够请吃一顿饭。

恭喜梧桐,刚刚工作,怎么能请客呢,首先要攒嫁妆啊,谁提议,谁买单才对。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以下是引用法国梧桐在2007-07-14 13:15:45的发言:

何以见得?

脸皮堪比轮胎,炒作原靠关系,不学有术,攻读无心

学生自杀还忙着参加党代会,连一句震惊哀悼的话也没有。

MM可不要这样哦!

师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
以下是引用杜雅萍在2007-07-15 10:09:11的发言:
恭喜梧桐,刚刚工作,怎么能请客呢,首先要攒嫁妆啊,谁提议,谁买单才对。

没关系,反正不急着结婚,再说了,嫁妆父母早就备好了,还用自己攒?

杜雅萍在筹备婚事?

以下是引用老木匠在2007-07-15 14:47:33的发言:

脸皮堪比轮胎,炒作原靠关系,不学有术,攻读无心

学生自杀还忙着参加党代会,连一句震惊哀悼的话也没有。

MM可不要这样哦!

呵呵,从哪听来的小道消息呀?有根据吗?