[讨论] 二大怎么开?

二大在即,这将是一次空前盛大空前团结空前另类的联合国大会,与会者不仅有北美长期驻沪代表David先生,更有超级强势的乌搞党领袖自北美梦游沪上,北京特使平平也将莅临指导,燕子们的翅膀正煽动起滚滚热浪,燕子们的眼睛正热切瞩望着这次大会,为此,二大筹备小组有必要组织好这次大会,本乌搞员不才,先出头发起讨论,边张罗边等待精干的成功人士兼秘书长小妖MM前来接盘。讨论的问题是:
一、二大采用何种方式举行?依然是传统腐败?还是郊游?或孵茶馆?
二、在哪里举行比较合适?什么饭店?什么景点?或哪家茶馆?
三、二大会议拟定于1月10日星期六举行,年终虽忙,周末总要休息休息,妥否,请各位指示~~~
敬请点子大王们不吝指教,不胜感激~~~
                                                   二大临时筹备小组

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
别搞成类似于开圆桌会议了,固定座位不好,粉丝与偶像离开八尺远,掐架对手对不上话,还有想唧唧歪歪的也不方便。最好是游动状态,自助啊,冷餐啊,茶道啊,郊游啊都好。反正那天休息,时间长点,活动内容多些都可以。
期盼中
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
俺只想說,時刻準備著......
欢迎平平莅临指导。有机会的话,咱们另外小FB一下?去七宝古镇小吃小喝如何?
二大怎么开,期待梦子下铺的老哥发表重要讲话。
又有照片看了,热烈期盼ing……
好呀好呀,喜欢小灶,最爱美食,有遛弯姐姐带路,路痴就不怕了。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
强烈关注~~

花叙萍踪匠意梦兆蹓弯到那里,都要不厌其详报道清楚啊~~
很高兴在我和阿吕外出渡假之前还能参加二大,老天对我们真好,作为秘书长我先表个态,鉴于一大的成功,二大要做到超越的确很难,但我们上海的燕子会努力再创辉煌的.

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
K歌,我要听平平、有刀唱歌
准备去银行办事了~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
建议你们那个鲍鱼干这次要备足,最好一人一份,俺情愿少看点有趣的一长串帖子,也不愿俺的上海朋友们受委屈啊!
野炊去吧

原帖由 遛遛弯儿 于 2008-12-25 23:34 发表
别搞成类似于开圆桌会议了,固定座位不好,粉丝与偶像离开八尺远,掐架对手对不上话,还有想唧唧歪歪的也不方便。最好是游动状态,自助啊,冷餐啊,茶道啊,郊游啊都好。反正那天休息,时间长点,活动内容多些都可以。
好主意,真是好主意。
原帖由 流星雨 于 2008-12-26 09:03 发表
建议你们那个鲍鱼干这次要备足,最好一人一份,俺情愿少看点有趣的一长串帖子,也不愿俺的上海朋友们受委屈啊!
你也来啊!南京上海这么近.
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 歪弟 于 2008-12-26 09:47 发表
野炊去吧
这,这,这主意不好!那么冷,炊烟不暖人啊.
梦子从北极回来,到上海肯定汗流浃背啊 ,国内的同志可以穿上羽绒服

原帖由 遛遛弯儿 于 2008-12-25 23:34 发表
自觉地梦游
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
不知道时间还会有变化么?我一月份是回上海的,但是在春节一段时间。
参加交流

热烈欢迎菜农参加二大

献花!
原帖由 遛遛弯儿 于 2008-12-25 23:42 发表
欢迎平平莅临指导。有机会的话,咱们另外小FB一下?去七宝古镇小吃小喝如何?
同去啊~~~七宝的小吃8错,大吃么,有上好羊肉的说~~~
原帖由 小妖怪 于 2008-12-26 08:23 发表
很高兴在我和阿吕外出渡假之前还能参加二大,老天对我们真好,作为秘书长我先表个态,鉴于一大的成功,二大要做到超越的确很难,但我们上海的燕子会努力再创辉煌的.
嗯,超越很难——这是铺垫,也是衬托:再创辉煌——这就是登山揽日了,一派豪情的说~~~~
再提个小建议,如果去茶馆随意吃喝,小妖MM的菜馆格局如何?有配备的自助餐吗?有的话,不妨过去热闹热闹。当然啦,还是AA制,照单收费,不要优惠,如何?妥否,请七嘴八舌~~~

回复 22楼 的帖子

姐姐真可以做克格勃啦!我们是有间和朋友合开的咖啡店不是菜馆,本来设备齐全可以搞冷餐会的,因为年前员工请假回家的比较多,我和阿吕又计划到国外去过年,就答应员工元旦之后咖啡店就歇市,昨天刚开了会,要歇到元宵节以后了,实在是抱歉!
8过,如果大家都认可去茶馆,我想总是能找到的。只要领导示下。
原帖由 小妖怪 于 2008-12-27 12:19 发表
姐姐真可以做克格勃啦!我们是有间和朋友合开的咖啡店不是菜馆,本来设备齐全可以搞冷餐会的,因为年前员工请假回家的比较多,我和阿吕又计划到国外去过年,就答应员工元旦之后咖啡店就歇市,昨天刚开了会,要歇到元宵节以后了,实在是抱歉!
啊啊。克格勃?这是从何说起,要是你家阿吕不透露自己开了个咖啡馆(肯定是那个谁,把咖啡馆误作茶馆了),俺怎么会晓得涅?
小妖MM表客气,本来也只是为了热闹~~
我知道宁夏路金沙江路有个欧式咖啡店,可以承办自助餐的,以前我们没有自己咖啡店的时候,我和阿吕蛮多去那里的

回复 26楼 的帖子

不错,这个地方很好,交通也方便。尤其难得的是,梦子的怀旧心也能有个着落。
那我下周抽空去与他们洽谈一哈。

回复 28楼 的帖子

有劳秘书长啦~~~
各位,想开腔的尽快开腔啊,憋着点子不说很难受不是?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
不客气!大家还有什么要求尽管提,建议酒苗姐姐再发个贴统计一下人数,便于我洽谈。