[呼唤] 龙龙!你在哪里????

呼唤党在哪里?龙口粉丝党在哪里?你们这些兄弟姐妹党都去干什么啦?党务要办,党的事业要忠诚,做了粉丝了就要忠诚粉丝党的事业,做了呼唤党的,就要做党的喉舌,龙龙在哪里的问题已经越来越成为贵两党的中心问题,解决这个问题也不可忽悠地成了贵两党的头等大事。筒子们哪,首事必办,胁从要究,队伍要壮,喉咙要大,呼唤吧,粉丝,张开龙口,呼唤,呼唤,呼,呼,唤!
龙龙,你在哪里?!哪里??!!哪里???!!!里?!——里??!!——里???!!!————
今天,我就是高瑜
强贴的沙发!
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
坐着板凳唤龙龙
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
拍案惊奇!目不识中国丁的小梦子,居然认得龙龙这两个字,看到帖子后也呼唤了两声龙龙!
今天,我就是高瑜

顶。

欢迎光临燕谈
唉,呼龙运动又开始了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
ZT套红部分俨然柯岩当年那首名诗之山寨版。且从拖音看,贴主当是唱“咏叹调”的高手,和老帕大可一拼。

偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
居然党性都这么不强,龙龙可是呼唤党的核心人物啊!真叫俺郁闷哪!没有人响应,不搞一天一贴唤龙龙的活动,这叫龙核心的位子怎么摆哦?!水色呐?快来每日一次,一次一贴,或遵医嘱,酌情增贴什么的。

今天,我就是高瑜
师傅~~~
去西安了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
上一段【白色恋人】的原创,是1972年日本札幌冬季奥运会纪录片的主题曲,以表心声。

对不起,想昏了,是1968年法国冬季奥运会纪录片的主题曲。

日文译为【白色恋人】。札幌有白色恋人巧克力,也就是白颜色的。
去哪不要紧,就是躲蒙蒙了,也一样呼换。
定期呼吁啊~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-4-16 22:38 发表
居然党性都这么不强,龙龙可是呼唤党的核心人物啊!真叫俺郁闷哪!没有人响应,不搞一天一贴唤龙龙的活动,这叫龙核心的位子怎么摆哦?!水色呐?快来每日一次,一次一贴,或遵医嘱,酌情增贴什么的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。师父

俺第一时间就响应了。阿龙在艺术中心贴的那个《二十位人性见证者》,她说是网上下的文字,再用相机把照片拍上来了,我搜遍了,网上根本就没有可供下载的文字。阿龙这个臭丫头,那帖子明明是她一个字一个字打出来的。  俺买了这本书,正在继续啊龙的工作,也许工作完成的时候,啊龙就回来了。
司琴的手指仰赖神。
俺觉得,让龙妹妹安心于自己的生活就好,也许,她定下心来,就会上论坛的~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
花间这话儿很不中听,不来燕谈怎么能够安心?你说说,能够吗?
呼唤吧:龙龙,党在呼唤,不要再让耳朵烫了,不要再让鼻子痒了,喷嚏解决不了安心的问题,耳朵的红色不能抵消党的呼唤。
今天,我就是高瑜
龙MM说了不会离开的。许是她还没有安顿好?
我觉得梦子这群众运动搞得不好。
还是让她轻轻的去——歇会儿,再悠悠的来~~
Ich bin hier
haha

师父师父,快来阿,龙龙投胎啦
司琴的手指仰赖神。
人呢,人呢,关键时刻,为什么只有俺一个人在,过度兴奋会窒息的啦
司琴的手指仰赖神。
还是一条德国龙。。。不会是麦德龙吧
你在在在哪里,师师师师父
司琴的手指仰赖神。

来首德语歌曲点缀一下愉快的气氛。俺啥也听不懂,听音调心情大概和我差不多吧,就是也也也也~~~~~
司琴的手指仰赖神。
龙姑娘怎么了?龙姑娘,出来喝茶!
原帖由 剑影秋歌 于 2009-4-18 00:38 发表
龙姑娘怎么了?龙姑娘,出来喝茶!
泡杯苦丁甜甜你。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
我在这里?换件马甲?还怕俺就认识了,说几句“法语”(法西斯语)来吓俺?照样把你古狗出来,哼!
今天,我就是高瑜

古狗出的Drache

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
哈哈,呼龙运动!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
发现一个“丙辰龙_”(“龙”的后面拖了一个小横杠),在阅读沙龙呆过一阵,等我从外面办完事回来就不见了……