“网恋要学男女歪”这句话要暂时收回。
真的对大家感到很抱歉。
他们应该会在四号到家,回来后一并给大家解释。
联系不上那几天的确出了事,但我们家人目前也不清楚具体情况。双歪并没有搞恶作剧,希望大家能理解。
说真的,他们一天不到家,我们的心还是悬着的。
再次对大家表示真诚的谢意。

平安就好。俗话说好事多磨,越磨越成其好事,到老了也有得说头。
边走边看
真的对大家感到很抱歉。
他们应该会在四号到家,回来后一并给大家解释。
联系不上那几天的确出了事,但我们家人目前也不清楚具体情况。双歪并没有搞恶作剧,希望大家能理解。
说真的,他们一天不到家,我们的心还 ...
我看青山 发表于 2012-4-1 20:14
准确的说,不管当事人是否愿意“玩笑”,就求助者和围观者的发帖而言,大家更多关注的是此事中女人的安全,而不是男人。
双歪不到珠海不算完,请大家不要多猜,持续关注就是了。有他们手机的给他们发短信,让他们每天报个到。
37# 我看青山
现在还不是言谢的时候,等他们回到珠海请一定通报一声。涉及隐私的事不用说,平安归来必须讲。
现在的重点是关注双歪何时平安抵达珠海,其它事情都不重要。掐架也好调侃也罢,都等双歪回家后再说。
图解双歪回广州的两种可能:
1、没了盘缠先让男歪浇浇愁

2、没有闪了腰,但是闪了婚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜

祝福老歪.........
老天,我好粗心啊,也一直以为他俩没事。想想我和猪头都是狮子座,怎么差距这么远,猪头兄是粗中有细,我平时看着挺细腻,关键时候竟是个马大哈。
司琴的手指仰赖神。

我觉得人身安全比什么都要重大,我虽然和歪弟、歪妹没见过一面,但我感觉到他们危险时与猪头是一样的心情,这种事要抢在第一时间,假老虎也要当真老虎打,何况种种迹象表明他们的确出了事。我也不是个愿意多管闲事的人,可这时候不出手,假如出了大事,或者小事变成大事,那不得一辈子良心受谴责。
才歪弟来电话,他用手机上网,看到了争论,对大家的牵挂再次表示感谢,现在上网不便,回来后向诸位解释。
解不解释无所谓,两人平安就行。谢猪头了。
这个歪弟!让燕友们过了一个名符其实的愚人节,太值得纪念了。
俺是灭绝师太
双歪回来一看,竟有这么多人牵挂,不负此生了。继续祝福!
边走边看
才歪弟来电话,他用手机上网,看到了争论,对大家的牵挂再次表示感谢,现在上网不便,回来后向诸位解释。
猪头猪智慧 发表于 2012-4-2 10:20
转告他闲篇少扯,回粤事大!

......收到。
转告他闲篇少扯,回粤事大!
老程 发表于 2012-4-2 10:53
+1701!!!
我知道什么?

祝愿二歪平安归来。
司琴的手指仰赖神。
等双歪回到广东这个楼可以拆除。
+1701!!!
ironland 发表于 2012-4-2 11:52
在铁妞曾经给过的新新人类用语词典里看了一下,没有发现这个词的含义。
铁妞太潮鸟,跟不上啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

两个负相乘,负负得正,两个歪相交,歪歪得直。
他们会没事的,不是说明天就到广州了吗?祝一切顺利,直达目的。
网恋的故事,一般而言,开心的少,伤心的多。能将开心乌搞成伤心的,少之又少。

这个帖子算是有潜力的。
歪弟和歪妹相好大家早就知道了呀,这里还有啥隐私啊?看得俺一头雾水。
俺是灭绝师太
......收到。
吹笛在湖北 发表于 2012-4-2 11:37
谢谢笛子,老程,还有张郎(在别处)都及时修改了帖子,尽量避免对当事人的困扰。

据说双歪要4号才回到广州,今天才2号,希望猪头版主也能修改一下自己的贴子。
说明一下:为避免不必要的口水之争,删除跟祝福双歪平安归来无关的争论帖,我的也删除了。希望诸位不要再争论下去,祈盼双歪平安归来比什么都重要。
下午“我看青山”发来短消息,双歪正在托运行李。
说明一下:为避免不必要的口水之争,删除跟祝福双歪平安归来无关的争论帖,我的也删除了。希望诸位不要再争论下去,祈盼双歪平安归来比什么都重要。
猪头猪智慧 发表于 2012-4-2 19:04
我昨晚语气太重了,向你道歉。

你的热心我还是很欣赏的。知道他们平安后,我的关注点就落到细节的处理上,希望你能理解。
下午“我看青山”发来短消息,双歪正在托运行李。
猪头猪智慧 发表于 2012-4-2 19:06
这可真是个让人欣慰的好消息!继续关注,还是那句话:双歪不到粤,此事不算完!
58# 施国英
国英姐,看到你们争执,我心里挺着急的。你的道歉让我感动,同时心里更敬重你一分。
猪头大哥、花间姐、杨林大哥以及燕谈上好多我不知名的网友,让我觉得好温暖,越来越喜欢这个地方了。