以下是引用黄剑峰在2007-08-09 21:18:34的发言:

真名版的童话。
参加交流
以下是引用黄剑峰在2007-08-09 21:18:34的发言:

菜农的画真有意思。怎么五只“汪汪”中唯有兮兮是只斑点“汪汪”呢?

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

画得好!
检讨还没交上,布置检讨的人自己也发布告要走了。[em06]
以下是引用人约黄昏后在2007-08-09 21:29:01的发言:

菜农的画真有意思。怎么五只“汪汪”中唯有兮兮是只斑点“汪汪”呢?

本来想把五只狗差别化一点,但是为了快速,其他的没有渲染,没有其他意思。

参加交流
以下是引用菜农在2007-08-09 21:35:45的发言:

本来想把五只狗差别化一点,但是为了快速,其他的没有渲染,没有其他意思。

五只汪汪差不多,“五虎上将”也

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
这五只小狗狗长得多可爱呀!就冲这个写检讨的诚恳样子,也该尽弃前嫌了吧!

菜农的画真逗啊。

[em01][em01][em01]

建议法国梧桐mm换个ID再来真名网,等到在真名混出名气的时候一语惊人:知道我是谁吗?我就是当年的法国梧桐。

我在黑夜里拾起一把剑。

笑死我鸟[em73]

菜农你还想“别”真名呀,我们以后要看不到这样的连环画,挖地三尺都要把你找出来!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1186721101[/lastedittime]编辑过]

刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1186723287[/lastedittime]编辑过]

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
我曾经应允的请客一事,是绝对不会赖帐的,说到做到,历来是我的做事风格,有愿意前来赴宴的朋友,请在此帖后留名。我初定20号之前去上海,聚会的地点、时间还是由你们来定,我都没意见。
高兴看到梧桐MM又发贴,看来只是学海明威和武器永别了。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
以下是引用菜农在2007-08-09 20:11:32的发言:

我们这5个人,都不是学术版和梧桐MM掐架的主力,怎么成了替罪羊了?

这还有没有公理?

哈哈,就是没有天理才需要更多的菜农啊,多画画,我们拥护你的![em53]
太阳照常升起,世界的和平在吾辈的善念中。多吃素,多锻炼。少开车,少熬夜。   
以下是引用法国梧桐在2007-08-11 14:04:02的发言:
我曾经应允的请客一事,是绝对不会赖帐的,说到做到,历来是我的做事风格,有愿意前来赴宴的朋友,请在此帖后留名。我初定20号之前去上海,聚会的地点、时间还是由你们来定,我都没意见。

建议这餐饭继续留着,无限留着!

梧桐MM,说走就大可不必了,小见以为,更好的方法是简单地回顾下,过去的那些帖子中,哪些说的是有道理,应该坚持的;哪些说的不尽周全,或者有失偏颇的,以后改正就是。

有学问不是坏事,有“一肚子的学问”更是大大的好事,但既如此,那么最好的办法就是让自己的表述“学问起来”,这样,也能使我们学习到有真正“学问”的帖子。既然有“人无完人”的说法,那我们每个人都有不足的地方,相互学习,共同提高才是我们应该对自己的要求。

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

一笑泯恩仇,此贴着实令人感动,看来真名网的浩然之气,并非因一人一事而存,想来当年立网之初便已种下了诚信结义的基因,脉脉相传。悠游真名,学问受益尚在其次,一个个立体的灵魂,一种默契维系的友谊,有感者皆流连忘返。

雁过不留声 做人不做事,做事不做人
以下是引用法国梧桐在2007-08-11 14:04:02的发言:

说实在的,偶是很想报名的,吃是人生一大乐事呢,不过,偶才疏学浅也没有什么名气,就怕梧桐MM不请呢。

[em58]
我在黑夜里拾起一把剑。
以下是引用郭乃成在2007-08-11 22:29:31的发言:

一笑泯恩仇,此贴着实令人感动,看来真名网的浩然之气,并非因一人一事而存,想来当年立网之初便已种下了诚信结义的基因,脉脉相传。悠游真名,学问受益尚在其次,一个个立体的灵魂,一种默契维系的友谊,有感者皆流连忘返。

我一直也有这个感觉,真名网好像不会因一人一事而影响其兴衰,这点是我最欣赏的地方。
参加交流

法国梧桐,不必走。其实,和大家能打这样的招呼,说明你心里并不想走,也告诉了别人你很在意大家。

那场战斗,我一直在旁边观着,没敢插言。心里揣摩着如何下手。觉得最优的原则是把对手打得走都不能走了,瘫在真名。

比如那个童武汉,让俺给爆打后,在真名找我算帐,愣是半年还没有抓到我的身影。嘿嘿……

以下是引用郭乃成在2007-08-11 22:29:31的发言:

看到几个许久不曾露面的名字突然出现,叫人感到非常亲切。想来这就是真名的魅力了。网上相聚,看来和现实中差不多,大家在一起看重的就是投缘,思忖一下,我自己留恋真名就是这个原因。

粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
觉得最优的原则是把对手打得走都不能走了,瘫在真名。
比如那个童武汉,让俺给爆打后,在真名找我算帐,愣是半年还没有抓到我的身影。嘿嘿……

第一句作为掐架最高境界当不为过。[em17]

第二句我读着怎么像是说大苗让童武汉吓得逃之夭夭脚底抹油不敢露面了呢?

粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
以下是引用闲人一名在2007-08-11 11:05:51的发言:

第一句作为掐架最高境界当不为过。[em17]

第二句我读着怎么像是说大苗让童武汉吓得逃之夭夭脚底抹油不敢露面了呢?

4242。8过,也要允许人家冷拳得逞后隔岸叫阵的勇猛和看着童武汉着打无处还手嘿嘿的闷乐。要知道,善于抹油拔脚是36计之首计哦。看看人家童武汉是怎样牙痒痒地祝贺大苗出山的:
以下是引用童志刚在2007-08-08 03:46:03的发言:
这是一个近乎失踪了的人。
显然,这几个字是听得出磨牙声的。[em91][em91]
今天,我就是高瑜
以下是引用李大苗在2007-08-11 22:54:09的发言:

这出武打戏,我们看客实在搞不清是大苗见了童志刚怕,还是童志刚想报复半年找不到大苗身影。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流

我要是梧桐MM的话,光是看菜农这些插图,就被引诱回来了。

祝愿梧桐MM开心~~

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1186847915[/lastedittime]编辑过]

拥抱真名~~~
以下是引用李大苗在2007-08-11 22:54:09的发言:

掐架第一境界:把对手打得走都不能走了,瘫在真名。

掐架第二境界:把打跑的对手又打回来了。

掐架不入流境界:把对手打跑了。

掐架末流境界:对手把自己打跑了。

无论如何,都算境界。反正我是不会被掐跑的,如果离开的话,肯定是另有原因,跟掐架无关。

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

要我说所谓“永别”都是发嗲的行为。

[em01][em01][em01][em05][em05][em05]
想要我请你吃鸡,先放我出去!

记得在休闲版里看过一个帖子说“发嗲”在男人眼里是女人的长处。

俺不知道是不是真的。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

菜兄画得真有水平!佩服,羡慕,赞叹!

8过,俺仔细一看,怎么把俺也算进去了。俺可没有欺负过法国梧桐,她讥讽俺的时候俺都没有回应的。

俺只记得法国MM很幽默,经常逗得俺哈哈大笑。凭空给俺带来了很多快乐。俺那有欺负她的理由?!

法国MM这就不够意思了。怎么不指出5只汪汪里面,迅弟儿是不算数的?俺最多是跟帖说了句,俺住的地方离苏州也不远,只有两个小时的飞机,而且还说错了,算下来应该是三个小时的飞机,只是没有直航的。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
以下是引用金秋在2007-08-09 19:09:52的发言:

我本来是想在读书那个帖子里狠狠说梧桐MM几句的,后来锁贴了没发出去。但是看到她现在这么伤心地要离开,想必她自己也很难受,我也就不忍心说她了。梧桐MM的问题虽然很严重,但是!真名的几个GG在对待梧桐MM去苏州的问题上反映相当冷漠,没有及时给梧桐MM应有的热情和温暖,所以才造成了梧桐MM心灰意冷,这几个GG是应该对此事负责任滴!这几个GG是:

李旧苗:我这离苏州倒是不远,过去只一小时车程,不过这两天肯定是没空了。

兮兮:我们这离苏州倒是不远,过去只一小时半车程,不过这一阵肯定是没空了。

菜农:我们这里离苏州也不远,一个小时半的飞机,不过还没有买飞机。

迅弟儿:我这里离苏州其实也不远,二个小时的飞机,不过还没有直航的。

梦子:偶也不远,一步走到床上就到苏州了,假使吃了重量梦游药的讲。

以上人员应该作深刻检讨,建议责成他们立即去苏州与梧桐MM汇合,尽量温暖梧桐MM那颗因受伤而变得冷酷的心。

看来我是罪魁祸首。不过,我这几句话全是实话呀。

一、我这离苏州倒是不远

的确不远呀。

二、过去只一小时车程

没错呀,开车过去最多一小时。

三、不过这两天肯定是没空了

那两天确实没空呀。

旧苗错了吗?旧苗真的错了吗?难道旧苗真的错了吗?