原帖由 施国英 于 2009-2-23 13:15 发表

童版上PP那会儿偶没注意,等偶去看的时候,很多PP都没得踪影了。
哦,有些遗憾。 不像乔峰,更不似韦小宝,有点儿杨过的味道:)

艺术 技术 来回跳舞
原帖由 等待戈多 于 2009-2-23 13:44 发表

哦,有些遗憾。 不像乔峰,更不似韦小宝,有点儿杨过的味道:)

杨过的名字听说过,事迹模模糊糊,模样更无从想象。
偶基本是个武侠盲。
施mm:杨过是《神雕侠侣》里的主人公,至情至性的大侠一枚。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
紫壶百忙中还写帖,辛苦了,
看了主帖,说实话感动不止,俺的笔头笨写不来FB报告,就添点刚写的感想:

昨晚三大归来,雨中下车匆忙,竟然遗失了钱包,所有要紧的卡全没了。不过比起见到童版与大兴的喜悦之情来,总还是显得不足为道。
有点恋恋不舍,想和他们两位多叙叙,可惜自己并不是很方便,不过决心这两天把书搁一搁,也得去多看他们几眼。坐在聚会的前辈明星大腕之间,我总想自己是次要和可有可无的,只要敬陪末座静静听着就行了。握手致意后坐在了背对他们的座位上,稍微有些失望,不过身后大兴传来的声音甚是清朗。也没想到要早点上前敬他们一杯,大概以自己奉的不是酒为由习惯性偷懒着,难怪紫壶曾评价我一句“敏于思讷于行”,越想越觉得准确。结果还是泽雄先生帮了我的忙,说了句:“卓立你不是一直很想见童版、大兴吗,怎么不过来给他们敬酒呢?”赶紧把茶上前,慌张之下啥“高山仰止”的话也倒不出,倒是洒了泽雄先生一背茶水,咳,俺这没见过世面的,最后竟然还害老木匠师叔给俺腾了个座位……席散时才和大兴童版聊上几句,实在意犹未尽,很踌躇要不要跟着去K歌:去吧基本要回不来,而且俺“时差”混乱神志不清中有点顶不住,不去吧怕自己这懒人一回去又再不出来了……
回来继续思想斗争,要不要这两天再去凑热闹,似乎也不缺俺一个,而且总想着他们两位来了,俺毕竟不是主料,出现过一次就可以了。刚才突然又转念想到,童版大兴这么老远赶来三大,主要奔的是燕谈的情谊而不只是旧谊,那么俺作为一个永久的燕谈人哪能躲呢?
心痛卓立的錢包,這世道,哪裏可以這樣不讓小偷不長眼,連窮書生也要偷的?五雷轟死這不長眼的小偷!
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-2-23 14:31 发表
心痛卓立的錢包,這世道,哪裏可以這樣不讓小偷不長眼,連窮書生也要偷的?五雷轟死這不長眼的小偷!
不是被偷,是俺晕乎乎自己拉掉的。北美班回来倒时差,俺也跟着倒时差,出门总有点晕,不是忘这就是忘那。

回复 36楼 的帖子

二大時,丟了一只包,糊裏糊塗被我背走了,可以依靠平平打電話,找回來。這次就不行了,老弟看來以後不能FB了,要不找個人看著管著押著......
原帖由 emmer 于 2009-2-23 13:22 发表

谢谢David先生!原来是写了《最蓝的眼睛》和《所罗门之歌》的那位。以前读文学史瞄过一眼,因为不喜欢简介就没记住。看来要抓紧时间补课了,不然换了新工作就惨了。
她的作品我没读过。这些年基本不读小说。惭愧。
看来下次得给卓立安排一个秘书才行。
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-2-23 14:31 发表
不会吧。昨天除了我们,饭店里没有其他人的。问问饭店有没有捡到。
人没丢。 沙发~没人丢~
。。。
开心点啦,万事都往光明的一面想,值得庆幸的是,已经没有什么新鲜的东西可以丢了,下次看好手机就行了。
刚回家,赶紧来个迟到的汇报
大兴比照片上年轻,脸色红润,精神焕发。那一口醇厚的带点京味的男中音,即使不听内容也是享受,当然有了精彩内容更是享受。歌声一定很动听,可惜第二天一早我有要紧事,没能继续参加第二轮节目,无福欣赏了。不过,俺正在争取总舵当地接见,希望成功。
童板,,叫俺怎么说啊,论坛第一杠爷,本来还以为多少横秋一点,可是,那个酷毙了帅呆了啊(此处学女儿用语两个),还五十后呢,怎么看也就六十后,据说论坛有见面后掐不起来习惯,希望童版继续发扬论坛第一掐手精神,多掐狠掐,俺就喜欢看你掐架。
紫壶花长裙,红珠珠手镯,一个字,妩媚。俺没拍PP,无法让众燕一睹芳姿。以后FB要带个相机,看到养眼的先保存了再说。
小舟和小妖怪是最难让人猜年龄的,三十?四十?竟然有人把小舟归为八十后,以后小舟不要叫俺姐姐了,改叫大妈吧。看到小妖怪俺就想节食,学生为这样漂亮时髦老师自豪完全有道理。不过俺是吃得最积极的,看到美食就情不自禁,自己惭愧一个。那个菌菇泡饭也太好吃了,再馋一把没来的燕友。
何萍哎默文静秀雅,(这点俺是永远学不来了,遗憾一下)黄昏一点不黄昏,很朝阳。老木匠谈笑风生,关于女儿交友方面的两个凡是,俺很赞成。卓立绿骄阳两帅哥书生气依然。
席间周泽雄从白酒桌到椰奶桌小坐,俺一直佩服他的文字精妙,在俺看来属于神来之笔的他信手就拈来。实际接触感觉语言也很有感染力,而且是善于说喜欢说,热情洋溢的说。因为不在一桌没法始终聆听,俺以后要学会喝白酒,不喝椰奶了。
戴维一儒雅学者,这次还感受到了侠义风范,热情助人令人感动。其歌,声情并茂。没有再次欣赏也为一遗憾。
帅哥有刀才哥阿吕俺只远远的瞻仰了一下,没有近距离交流。遗憾不是一点点,还是那句话,以后俺也喝白酒。
还有一位,因为肚大而自喻部长,从健康角度出发,希望逐步降为处长,科长,科员。
总之,腐败很快乐,傻瓜很快乐。
暂时汇报这些,想到什么再补充什么,欢迎点播。

卓立,开心点啦。下次去上海请你吃饭啦,出门带手机和公交卡就好,哦,还得装几十块零钱。
"大兴比照片上年轻,脸色红润,精神焕发。那一口醇厚的带点京味的男中音,即使不听内容也是享受,当然有了精彩内容更是享受。歌声一定很动听,可惜第二天一早我有要紧事,没能继续参加第二轮节目,无福欣赏了。"

先通报一下,大兴是浑厚的男中音,KARA-OK激情不输任何人,日语歌唱的也是荡气回肠。
第一回见到童志刚,和想像的不一样啊。
论坛第一杠爷,本来还以为多少横秋一点,可是,那个酷毙了帅呆了啊(此处学女儿用语两个),还五十后呢,怎么看也就六十后,
=======================
這不是把杠爺越說越橫秋了,翻譯一下,快樂的這句話的意思是杠爺還說是五十嵗以後的呢,怎麽看也就是六十嵗以後的,是吧?
太多悬念了呀!着急着呢……
五十后六十后是说五十年代后六十年代后,就像说80后,梦游给弄拧了。或许我该说五零后六零后更确切些。
原帖由 傻瓜也快乐 于 2009-2-23 17:15 发表
紫壶花长裙,红珠珠手镯,一个字,妩媚。
闪光灯已聚焦, 摄影师在哪儿?请上PP.  
司琴的手指仰赖神。

回复 49楼 的帖子

黨性太強,不弄擰也難。
大兴作为总舵似乎太年轻了些,俺私下认为当总舵的应该还要老气横秋一些。上海燕子们对“大兴”一词很感兴趣,考证下来,与北京的“大兴县”没有任何关系,大兴县在乡下,总舵是生长在比“大院”更高一档的“部里”。总舵对于一位在机关任职的燕子说,“你已经打入敌人心脏”,让俺觉得总舵真是腐败反动党的总舵。

三大结束后,小妖怪和阿吕把俺送到家门口,俺很感激。俺在车上兴致勃勃地对阿吕讲18年前是怎样认识阿吕的,阿吕居然讲:“对不起,我一点印象都没有了。”让俺很伤心。一方面表明了阿吕是善忘的贵人,另一方面也真说明了俺很自作多情。呵呵。
三大上还有一个附条件的约定,如果条件成就,俺们就去旋转餐厅,有贵人请客。但是一切保密,包括对于部分燕子。
原帖由 何萍 于 2009-2-23 22:16 发表
大兴作为总舵似乎太年轻了些,俺私下认为当总舵的应该还要老气横秋一些。上海燕子们对“大兴”一词很感兴趣,考证下来,与北京的“大兴县”没有任何关系,大兴县在乡下,总舵是生长在比“大院”更高一档的“部里”。总舵对于一位在机关任职的燕子说,“你已经打入敌人心脏”,让俺觉得总舵真是腐败反动党的总舵。

三大结束后,小妖怪和阿吕把俺送到家门口,俺很感激。俺在车上兴致勃勃地对阿吕讲18年前是怎样认识阿吕的,阿吕居然讲:“对不起,我一点印象都没有了。”让俺很伤心。一方面表明了阿吕是善忘的贵人,另一方面也真说明了俺很自作多情。呵呵。
阿吕在装戆!!

师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
就是,小妖在,阿吕怎敢不装戆?
原帖由 David 于 2009-2-23 18:32 发表
"大兴比照片上年轻,脸色红润,精神焕发。那一口醇厚的带点京味的男中音,即使不听内容也是享受,当然有了精彩内容更是享受。歌声一定很动听,可惜第二天一早我有要紧事,没能继续参加第二轮节目,无福欣赏了。"

先通报一下,大兴是浑厚的男中音,KARA-OK激情不输任何人,日语歌唱的也是荡气回肠。
如果不是第二天要上班我一定也会去K歌了,有刀和david的唱工已见识过了,错过了现场聆听总舵和童版激情演唱的机会,遗憾啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
安慰卓立一哈,偶春节前也是自己丢了一个钱包,思前想后最终判定是自己把钱包和垃圾一起扔了。 还好,头一天晚上整理过钱包,贵重的值钱的都事先拿出来了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 水色 于 2009-2-23 21:53 发表

闪光灯已聚焦, 摄影师在哪儿?请上PP.  
与水色一块儿起哄:照片,照片,照片,照片!!!
谢过平平、黄昏、艾默、戴耘先生、梦子等等诸位安慰,幸好俺不是款爷,包也没啥子儿,所以损失不大,就是丢了卡麻烦——没想到发了次嗲了,幸福的说,

晚上继续精神弥补,呵呵,有照为证

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 59楼 的帖子

卓立这个家伙,钱包才丢了一天而已,已经这么面黄肌瘦啦??