菜农跟郭晶晶的合影呢?先拿出来作为补偿~~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 菜农 于 2008-10-13 23:35 发表
我因后院起火,早点回家,有刀的礼品让菜嫂笑逐颜开。
有刀兄的礼物是灭火剂吧?
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/

回复大兴先生:灭火器是这样炼成的……

原帖由 李大兴 于 2008-10-14 01:00 发表
有刀兄的礼物是灭火剂吧?
借笔

2、恭敬的签名(不敢坐的)

3、菜嫂笑纳!(有刀大哥的字写的很漂亮)

4、各位燕谈兄弟姐妹,看看这位,难掩心头狂喜啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺还以为有刀送给菜嫂一本乔家栅食谱呢。
菜农笑得真甜,比乔家栅点心还要重糖。
还有呢?
忒过分了,这礼品竟然还是从上海买了千里迢迢送去的,8过,表得意,你们远水楼台先得饼,哼哼,俺们近水楼台总归是先得月滴~~~
哈哈,看来酒苗姐姐闭关大功告成,恭喜恭喜!
龙妹妹,俺是讲究效率滴,想想也要笑出来啦,以后照样可以放纵地玩,小气地工作,不到最后一刻8干活~~
接下来么,张罗着腐俺们的败,让你们眼红去吧!
穿“燕谈装”的人哩?
搞了半天引起广州FB的根子还在上海,酒苗姐姐出了关,我们上海的"腐运"一定会风起云涌,如火如荼的!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
一大早就看到甜蜜的燕友燕情~

就是PP有些少呢。
有刀送的桃酥饼今天早餐就开始享用,有刀的心意从嘴里到心里。

昨天腐败的内容很多,丙辰龙把我的相机开着电源开关长时间找菜农和郭晶晶的照片,结果无功而返,还把电池用完了,结果我的相机无法照到精彩的PP。

而丙辰龙的相机照的美女帅哥合影公共照,居然贪污不发。

腐败发展到贪污,风气不好。
参加交流
原帖由 李酒苗 于 2008-10-14 00:59 发表
菜农跟郭晶晶的合影呢?先拿出来作为补偿~~~~
我说了,这次没有和郭晶晶合影,没有找到机会,本来在晚上吃饭时找一个时间去厚脸皮一下,或许有机会合一个影签一个名,不过晚上得到有刀的签名礼物,更加情重价值,网友重要过明星,何况有刀也是明星啊,粤曲歌星。可惜做了律师。
参加交流
原帖由 安然 于 2008-10-14 06:16 发表
穿“燕谈装”的人哩?
是这样的: 丙辰龙的那个带燕子的衣服扔洗衣机了,本来已经横下心来,脏衣服怕什么,反正只穿了一天,捡出来再穿就是了,偏偏下雨,温度下降,穿短袖会冷的……

不过昨天歪弟倒是穿了一件黑色的短袖,哈哈,无意中我们茶楼二位成了黑风双煞。
该露脸的没露,不该露脸的都露脸了。
我也是第一次见歪弟大哥,与我的印象大不相同,他一点都不凶,非常绅士。吃饭的时候我还和初十姐姐小声嘀咕,我们一致认为,歪弟除了绅士,竟有一丝羞涩!噢,也许说羞涩他要不满,我改为“腼腆”!
丙辰龙决定,以后唯歪弟大哥马首是瞻,我再也不欺负他了。
为什么美女没有头?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
有刀风采依旧~

歪弟哪有半点歪意~燕友都该露脸。龙MM快再多找些贴出来吧~~
原帖由 小妖怪 于 2008-10-14 10:03 发表
为什么美女没有头?
回小妖怪和猪头兄:
因为是晚上,我忘开防红眼功能了,为了维护茶楼某“领导”光辉伟大正确的形象,只能上那些戴了眼镜的照片,因为戴眼镜看不到红眼了。而结果是,只有我和初十没戴眼镜……

菜农被我们评为最上镜先生,他的每个形象都宛若胡core做派!

这张名为“迅弟儿来电”。
赶大早来先被领导按到菜地里一阵猛刨,再看到丙凶在这里大卖猪肉,那边菜农还要给我派体力活,这大冬天的,老猪都要中暑了

歪弟之歪,在神不在形。
好像有些软件有去红眼功能的,记得PICASA有。龙MM试试,然后再发上来。如果不会,会有人帮忙滴,比如俺。
菜农为啥总是穿白衬衣?
白衬衣的衣领穿一天就会脏的,菜农每天换一件?

回复 81楼 的帖子

白衬衫才显气质,每天换洗白衬衫的事显然归菜嫂管,菜嫂的贤惠一目了然了.菜兄好福气!
这会儿看到这个帖子,饿得头都要晕了~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
广州同志很贴心,昨天4点启程5点到,火车转地铁,只问路一次顺利就座

菜农姗姗来迟,初十翩翩而至,在此之前的一个小时里,我帮大家多看了丙辰龙两眼。
传说中的丙凶手持利刃,穿白衣戴面罩,是白衣天使中的黑社会,大谬也。真正的小鸟依人,软语轻声哇,俺呆了半天没适应过来
初十一到眼前一亮 ,不能多说了,要知道有这样美丽的和尚,俺一定要做尼姑。
菜农和有刀,老规矩,还是美女们评价比较准确。
吃的是啥?记不得鸟,花花绿绿,很多很多。
喝的是初十的干红,很香很香。
聊的嘛,燕谈趣闻,国家大事,东医西医直到星球大战,期间俺卑鄙地旧掐重提,欲煽风点火,三次,未遂。
谈话间,讯弟儿从东京牵挂俺们,好一阵电话接力,俺心里一阵温暖,突然想起白色恋情 ,难道偶们在陪太子读书也说不定啊
最后,酒足饭饱,菜农牵挂菜嫂,老猪也要去纪委报到。
俺们俩连吃代拿无耻地走了。
他们仨偶就不知道鸟.........

哈哈,这个ID真的很误导,真人版老歪是正得无可救药的那种,只好在网络中一展宏歪大志。
司琴的手指仰赖神。
看看,都把自己的ID往歪里设置,结果菜农不菜,有刀不刀,丙凶不凶,歪弟不歪,最后还剩下个和尚,结果是个绝色的姑娘。

司琴的手指仰赖神。
原来歪弟有点年纪了,应该是歪哥了。
每次腐败都没有美女照片,总体而言,腐败是失败滴。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 歪弟 于 2008-10-14 11:39 发表
……在此之前的一个小时里,我帮大家多看了丙辰龙两眼。
这“两眼”是怎么看的,我们知道了,丙凶说了,初十也认同了:第一眼是“羞涩”,第二眼是“腼腆”。
本来还想替老歪向旧苗叫板燕谈第一乌搞高手拉票呢,这两眼一出,没戏了。水色判词已下:正得无可救药的那种。
原帖由 水色 于 2008-10-14 12:11 发表
看看,都把自己的ID往歪里设置,结果菜农不菜,有刀不刀,丙凶不凶,歪弟不歪,最后还剩下个和尚,结果是个绝色的姑娘。
水色不色。
眼红中。。。
腐得真开心呀!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦