原帖由 李大兴 于 2009-1-11 02:10 发表
看来必须组成国际纪检组进驻上海彻查FB
总舵主要亲自领队才行啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 平头百姓大非 于 2009-1-11 08:49 发表
PP太少,不过瘾!
小梦子贼可爱
男歌星们贼酷
阿吕的书法贼棒
黄昏和徒弟贼靓
主角梦子兄贼开心
卓立和骄阳贼像哥俩
还有那个光头党何许人也
一群贼人 大非没有亲临二大,贼可惜
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 施国英 于 2009-1-11 08:30 发表
阿吕的书法没印章,很不专业的干活。
这是因为照片小了,放大就能看到印章啦~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
庆祝二大顺利召开!
请大家继续传达二大精神!
昨晚我们小区光纤出了故障,无法上网,刚才修好就奔过来了。
祝贺“二大”圆满成功!
有刀唱歌很自在,吊儿郎当的:

也很投入:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 李酒苗 于 2009-1-11 12:18 发表

这是因为照片小了,放大就能看到印章啦~~~
谢谢酒苗,又回头描了一眼,终于看到了一个小红点。
8过,一个还是太少。
原帖由 李酒苗 于 2009-1-11 13:20 发表
有刀唱歌很自在,吊儿郎当的:

也很投入:
有刀唱live的功力了得
原帖由 采采 于 2009-1-11 12:33 发表
庆祝二大顺利召开!
请大家继续传达二大精神!
采采:总舵主发话了,要成立国际纪检组进驻上海,你去报名吧,偶们欢迎你这个美女纪检官员来沪检查工作
原帖由 兮兮 于 2009-1-11 11:06 发表
不好意思,昨晚一不小心成了麦霸~~
兮兮也是一副好嗓子啊 。不过,你当晚似乎不只麦霸这么简单,似乎建国宾馆最后一个车位是。。。。。
对了,昨天还有一位帅哥潜水客突然莅临,猜得出是谁吗?
潜水客?有名字么?
潜水客有ID吗?
是某燕那口子?猜某等于谁?
貌似一元方程吧?
梅茗迅速接近目标了~~~
是个大帅哥
最近忙着恋爱,上网少了
今天上来一看,心仪已久的二大胜利召开,共同开心
强烈建议诸位兄弟姐妹有机会来重庆K歌,在夜景江景中
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。

何萍妹妹携大帅哥闪亮登场~~~

何萍MM授权独家发布:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小奥你就一门心思谈恋爱吧,俺们不去骚扰你们,放心放心~~~
目标亮相啦~智慧的何萍MM跟大帅哥。是不是沪上风水好,才多大帅哥呢~

回复 79楼 的帖子

老木匠是俺老师的同学,因此是长辈中的帅哥。
有刀唱歌的表情很可爱,喝酒的表情很痛苦。有刀是俺师傅,可是没有传授如何唱歌,也没有传授如何喝酒。
和平MM的大帅哥是“卫平”——“保卫和平”。
“保卫和平”曾跟俺学习法律,因此俺是他先生,当然他也是俺先生。
还有很多同志没有露脸

没个集体合影啥的?
何萍看起来很顺眼,没有一丝杂质的感觉。
也是典型的才貌双全式的美女。
参加交流
原帖由 何萍 于 2009-1-11 19:36 发表
老木匠是俺老师的同学,因此是长辈中的帅哥。
有刀唱歌的表情很可爱,喝酒的表情很痛苦。
痛苦的表情主要是为了唱《爱多一次,痛多一次》做铺垫
向参与二大的全体同志表示崇高敬意!

回复 85楼 的帖子

多谢菜农表扬。其实俺有很多私心杂念,只是有贼心没贼胆。哈哈。

回复 86楼 的帖子

知有刀者,黄昏MM也。
。。。
小妖怪似乎很忙,发给她片片也还没收。驾一叶之扁舟也不知漂向何处,还没给俺邮箱呢,那天,她表现得最为迫切~~~~可是可是~~~兮兮也团拜了一整天,不提了~~