以下是引用杜雅萍在2007-08-14 09:48:46的发言:
祝贺梧桐,严重附议旧苗,老同志学问方面不说,把关能力肯定没问题的,老童是热心人,肯定不会拒绝的。

这话值得推敲,咋童志刚就老还同志了?咋学问方面就不说呢?热心人又不会拒绝,咋把关?咋能没问题呢?

ID已送人
这个和尚忒多事,老童的学问还用说吗?和梧桐mm比,老童当然是老同志呀,莫非和尚也想去把关?[em75]
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

已打点好行装,准备动身了,临出发之前,再上来看一眼。

谢谢花间对影和周泽雄。请客一事,我既早已应允,理当实践诺言。请愿意参加的朋友留下名字,便于统计人数,提前安排好席位。

绿骄阳也在上海吧,欢迎你来参加聚会。不过梧桐去哪所学校,你未必猜得出来,文科专业不一定非得去文科院校或综合大学的。

也谢谢李旧苗提供的信息、建议及杜雅萍的附议,不过我和童志刚有过极为激烈的言语上的冲突,估计他是不肯请我吃饭的。我倒是无所谓,只要他愿意和我在武汉见面,我请他吃饭也行,就看他有没有这个雅量。

谢谢大家的祝福。

来接我去车站的车子到我楼下了,我得走了,再见!

以下是引用杜雅萍在2007-08-14 10:43:08的发言:
这个和尚忒多事,老童的学问还用说吗?和梧桐mm比,老童当然是老同志呀,莫非和尚也想去把关?[em75]

师傅教导:女人是老虎。和尚有肚量没雅兴啊,不敢,不敢。

ID已送人

法国梧桐找博士医生当伴侣,将来考察“满腹学问”,就更有用武之道了。

老童要小心,赶紧写鲁迅小说的论文,让法国梧桐斧正一番,说不定她一肚子学问正愁无计可施……

如果老童同意的话,俺这个童粉,舍得一身剐,敢引梧桐一刀切!

拿鲁迅小说的话题,暗藏中西小说史上百家姓与文学主义,试试法国梧桐的真刀实枪,也是一种学问吧?

梧桐MM已经动身来武汉了么?准备在武汉呆几天呢?我和童版请你吃饭吧?那个留德医学博士,如果梧桐MM看着还顺眼就带他一道来,我和童版也顺便过过目。好不好?

梧桐MM太不了解童版了!他这人最是心软的,尤其对那些被他下死手掐过的美眉,他是一定会热情款待的。

天啦,都怪我来晚了,梧桐MM看不到这个帖子了吧?不知道谁有梧桐MM的联系方式?若有就给我发真名短信吧!

俺是灭绝师太
梧桐MM算是站至最后一刻了。令人感动。[em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
以下是引用老实和尚在2007-08-13 22:35:51的发言:

这话值得推敲,咋童志刚就老还同志了?咋学问方面就不说呢?热心人又不会拒绝,咋把关?咋能没问题呢?

和尚筒子这话儿有点见外,好歹是真名MM要找女婿,自然应该有个娘家人的老娘舅来把关,怎么可以问号这么多的涅?[em05]
今天,我就是高瑜
祝你生日快乐[em149][MP=0,0,true]http://li9911.130.tofor.com/birthday.wma[/MP]

我头一个报名。只要是安排在周末,我专程赶过去也没问题。建议梧桐从头一个月工资中拿出1千块钱来请客,不足部分,由老吴掏腰包补上,他是腐败始作俑者,也该出点血。

另,老童若是愿意去上海参加此次腐败活动,我负责报销机票,住宿费就免了,我和你去花间对影家阳台挤一晚,丝瓜架下话平生,岂不快哉!

[em01][em01][em01]
以下是引用李旧苗在2007-08-15 14:29:34的发言:

我头一个报名。只要是安排在周末,我专程赶过去也没问题。建议梧桐从头一个月工资中拿出1千块钱来请客,不足部分,由老吴掏腰包补上,他是腐败始作俑者,也该出点血。

另,老童若是愿意去上海参加此次腐败活动,我负责报销机票,住宿费就免了,我和你去花间对影家阳台挤一晚,丝瓜架下话平生,岂不快哉!

那一夜下来丝瓜可能不见了。
参加交流
祝贺梧桐学业有成,生活快乐!
小杜,我不觉得小童学问定比梧桐好。学问好不好不在年龄,目前国内评职称一般是量胡子长短,只有少数破格,所以学术才落后于先进国家和地区。

广告预播:法国梧桐(电影小说连载)

故事梗概:

故事发生在2008年之夏,为2010上海世博会的工程项目,来自上海的某个投资项目团访问了云南世博园——梧桐山庄,期间发生的一位当地生长的中法混血美女——“法国梧桐”与来自上海的年轻经理人之间的爱情故事。

在昆明,传说闻名上海的“法国梧桐”,原本是“云南梧桐”移植欧美之后,被法国传道士又返回植种于上海租界,成为标志性的人行道上绿化一景。

但是,科学考证的结果,云南梧桐本是中国树种,而法国梧桐却是欧美改良的品种。

昆明的民间传闻,仅仅是云南人带有自负色彩的一个浪漫误解。

PS。尊重版权,请勿转载。

以下是引用李旧苗在2007-08-15 14:29:34的发言:

旧苗,我不是腐败始作俑者,也没报名,你就栖于梧桐树下吧,淮海路、衡山路上满目皆是,没我什么事儿。 再说丝瓜架下蚊子造反,第二天一早,你会发现自己遇到吸血僵尸了。[em07]

如果你乐意专程来探望我,那就另当别论。[em12]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187339677[/lastedittime]编辑过]

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
金秋,前两天在武汉,我男朋友一天到晚缠在我身旁,我既没有时间、更没有心思上网,所以没能及时看到你的回复,错过了,很遗憾,不过今后机会多多,我男朋友家在武汉,我会经常去的,说不定过一、两年我调去武汉工作也有可能。去武汉大学当个教授,也是不错的选择。

武汉之行,收获丰厚啊,进展看来神速啊.

在恭喜之余,也不由想提醒法国梧桐,验证一下海龟,你拿外语和他对话什么的~~

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
衷心祝福
参加交流
谢谢兮兮提醒。不过他是留学德国的,据他介绍,德语更为精湛。而我只会英语和日语,完全不懂德语。
临去武汉前,我曾给童志刚(邮箱[email protected])发过一封邮件,约他见面,并且留下了我的手机号码,可他既没打我电话,又未有任何回复,太小心眼了吧,哼!

梧桐MM不是也忙得没顾上看金秋的回复吗?老童可能也是忙得没看到你的邮件。轻易就给别人下定论,未必就是大心眼。

粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
梧桐妹妹很可爱,送花花一枝祝福,嘿嘿~[em102]
以下是引用法国梧桐在2007-08-18 15:27:11的发言:
谢谢兮兮提醒。不过他是留学德国的,据他介绍,德语更为精湛。而我只会英语和日语,完全不懂德语。

你的智商好象已经呈现下降趋势,国内出去的懂德语的难道还不懂英语?

那我还懂洪都拉斯语呢!

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
盼望梧桐MM早日嫁到武汉来。跟着武汉人学吵架,你就更厉害了。
俺是灭绝师太
嫁到武汉来和铜杠可以近距离过瘾地掐。
以下是引用花间对影在2007-08-17 16:23:00的发言:

旧苗,我不是腐败始作俑者,也没报名,你就栖于梧桐树下吧,淮海路、衡山路上满目皆是,没我什么事儿。 再说丝瓜架下蚊子造反,第二天一早,你会发现自己遇到吸血僵尸了。[em07]

如果你乐意专程来探望我,那就另当别论。[em12]

那我专程去拜访老周,顺便探望你,行不?

以下是引用李旧苗在2007-08-20 09:25:39的发言:

那我专程去拜访老周,顺便探望你,行不?

哦,我出门的时候可以顺便给你开一哈门,可好?

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用兮兮在2007-08-18 18:03:31的发言:

你的智商好象已经呈现下降趋势,国内出去的懂德语的难道还不懂英语?

那我还懂洪都拉斯语呢!

兮兮不了解情况就不要妄下断言。恰好我和男友聊起过学外语的事情。我男友本科读的是同济医科大学(即现在的华中科技大学同济医学院)的留德预备班,第一外语是德语,第二外语可选择英语、法语等,当时他大舅在巴黎第五大学当医学教授,他考虑今后可能去法国投奔大舅,就选读了法语。他去德国后,也曾一度想补学英语,但实在因基础太差,加上专业课任务太重,只得放弃。他这次回来,已被他母校华中科技大学同济医学院直接聘为正教授了,31岁,可能是目前全国最年轻的医学教授。

看到法国梧桐对男朋友的知根知底,说明“相亲”已经成功,祝贺你俩!

期待最年轻的医学教授和最有学问的博士比翼双飞。

有空请抒写“相亲记”,供真名论坛共赏。[em01]

真名的宽容性(忍耐性?)真让人惊讶。
友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。