原帖由 水色 于 2008-10-14 12:11 发表
看看,都把自己的ID往歪里设置,结果菜农不菜,有刀不刀,丙凶不凶,歪弟不歪,最后还剩下个和尚,结果是个绝色的姑娘。
这个,评得妙啊。呱唧呱唧。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
最好全球各国、中国各地都有燕友,那腐败就会伊朗高过伊朗~~

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
各位各位,馋馋大家了。昨天的广州FB活动由于菜农和歪弟早退,在尽兴程度方面打了点折扣,但俺收获还是很大很大滴。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
PP太少,失望中……
放飞机的家伙是没有资格失望滴,深圳的腐败大旗要你来扛啦

原帖由 心中有刀 于 2008-10-14 15:58 发表
各位各位,馋馋大家了。昨天的广州FB活动由于菜农和歪弟早退,在尽兴程度方面打了点折扣,但俺收获还是很大很大滴。
大佬,你到广州,广州的两位美女陪你到最后,我和歪地不是广州人,一个是特区人,一个是乡下人,要早点赶路的,下次你到顺德来,我陪你唱卡拉OK到天亮。
参加交流
原帖由 小妖怪 于 2008-10-14 08:26 发表
搞了半天引起广州FB的根子还在上海,酒苗姐姐出了关,我们上海的"腐运"一定会风起云涌,如火如荼的!
小妖跳,大怪叫,秋风扫,腐败到~~
开工拉,抢人啦,聚会啦,带上头盔啦,碰破脑袋啦。俺先往膝盖上贴块护疮膏。
时间地点你们定,俺这就整装待发~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 丙辰龙 于 2008-10-14 10:03 发表
我也是第一次见歪弟大哥,与我的印象大不相同,他一点都不凶,非常绅士。吃饭的时候我还和初十姐姐小声嘀咕,我们一致认为,歪弟除了绅士,竟有一丝羞涩!噢,也许说羞涩他要不满,我改为“腼腆”!
丙辰龙决定,以后唯歪弟大哥马首是瞻,我再也不欺负他了。
真乃的评!估计扶着电梯门让大家先走的只有他了!要不然,天下的电梯门一定会开开关关关关开开抽风似地乱夹人~~~
菜农有一点很好,那就是陪网友不远百里,但同时不会夜不归宿之类,对于菜嫂很有交代。
不过如果能够把腐败的单偷偷买了再走,这样就更完美了~~~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 兮兮 于 2008-10-14 18:50 发表
不过如果能够把腐败的单偷偷买了再走,这样就更完美了~~~~
哈,俺们广州腐败有制度,轮流坐庄,事前初十说好了她请客,然后就是她定地点,她买单,不用菜农操心的。
下次轮到丙辰龙了,大批部队都开过来吧,好吃的伺候!
菜农已经很完美了,推掉晶晶姑娘的饭局不说,他还提早下班,亲自开车来的,呵呵,天公不作美,又下雨又塞车,他早早返回是对的。
还有歪弟,跑那么远从深圳赶来……更重要的是他强忍烟瘾发作,整个FB过程只抽了一支烟,实在是难为人家了。感动呐
丙凶说话头一次这么动听

看看在线名单,上海方向动静不对啊 半天天们独自行动?

歪弟别幸灾乐祸~~~
上海大腐正在酝酿中,此时动静越小,彼时规模越出人意料。
大本营啊,更有好多新入伙的美女燕燕将首次亮相。看来,还得带上扬声器,便于有效声控,戴上助听器,便于在人声鼎沸中辨别燕子们的呢喃。
另外,妒嫉一哈,广州的燕子美女绝色百分百哦!
腐是腐了,败却败了一半,要大获全败
关于买单,兮兮说的有点道理,我很惭愧,很内疚,让初十大出血。
不过呢,上海帅哥到广州,广州美女神魂颠倒,血拼买单,这份情让有刀欠着初十是对的。我和歪弟就沾一下光,脸皮厚一下哈。
至于我和有刀,很难处理,如果在广州我作为地主,在上海他做地主,可是在上海,我的地也很大,干脆到上海后,我和有刀不腐败,否则这地主有得一番争论。
参加交流
原帖由 丙辰龙 于 2008-10-14 19:58 发表
……还有歪弟,跑那么远从深圳赶来……更重要的是他强忍烟瘾发作,整个FB过程只抽了一支烟,实在是难为人家了。感动呐
原来绅士的牌牌是这么混到手的。烟瘾发作了,鬼都变腼腆啊
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 丙辰龙 于 2008-10-14 19:58 发表

、、、菜农已经很完美了,推掉晶晶姑娘的饭局不说,他还提早下班,亲自开车来的,呵呵,天公不作美,又下雨又塞车,他早早返回是对的。
……
俺完全赞成龙MM的讲法。

菜农放弃了亲近郭晶晶的机会驱车来广州见上海老乡,然后又放弃了与老乡进一步腐败的机会赶回顺德哄上海老婆,两件事都做得相当感人。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
原帖由 歪弟 于 2008-10-14 11:39 发表
……谈话间,讯弟儿从东京牵挂俺们,好一阵电话接力,俺心里一阵温暖,突然想起白色恋情 ,难道偶们在陪太子读书也说不定啊
.........
嘿嘿,路遥知马力,日久见龙心

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
歪第竟然是5点就到了??!!偶要惭愧得钻到茶楼地板下面了!

参加FB的几位同学都厚道得很,没有人提到偶偏了多少才“翩翩而至”的,偶不敢说了,反正他们是饿得快晕倒了偶还没到……还没到……还没到……

偶迟到了不但没反省,反而对点的菜不太满意,其实罪魁祸首就是偶!不过,那个汤还不错。菜农不必觉得价格不厚道,汤占了将近1/3,再加上花螺,两个占了一半。这恰好体现了广东菜的特色。花螺是偶自己喜欢吃才点的,其他人似乎没怎么吃,呵呵。

歪第形象大出偶的预料,强烈建议要歪一点!否则名不副实,是很严重滴错误!

菜农是个好网友,在后院起了星星之火的情况下,不远百里,冒着大雨,撇下晶晶,亲自驱车来见网友。当然,菜农更是个好老公,吃饭时分多次表决心要好好疼老婆,有刀当场毫不吝啬面授机宜,最后菜农实在是太过牵挂菜嫂,在FB正酣之时毅然抽身离去。

龙mm没穿燕谈装是个遗憾,不过在偶眼里,她穿什么都好看,顺便说一句:这次发现你肤色比上次好啊,很白晰细嫩啊

歪第、菜农离去之后,偶和丙辰龙与有刀继续FB,惜未尽兴……
我刚开始是要等初十姐姐来了再点菜的,因为一般谁定的地方,对什么好吃都比较了解。可是那几个馋猫家伙,哪里等得及。 不过,幸亏没等你,要不然,丙辰龙早饿晕啦。 后来我恶作剧的点了榴莲酥,没想到有刀竟然受得了。

记得我一个同学是从牡丹江那边来的,没吃过榴莲。 教师节,与导师聚餐,她的老板就夹了一个榴莲酥给她 , 那个可怜的姑娘,不敢拒绝老师好意,榴莲吃在嘴巴里,那眼泪就止不住的流……  既可怜又可爱更搞笑。
榴莲酥是什么?那么厉害么?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
榴莲酥很好吃的!怎么会吃了流眼泪呢?奇怪。。。

就是桌上那个黄色的甜点吧——————旋风榴莲酥
司琴的手指仰赖神。
“后来我恶作剧的点了榴莲酥,没想到有刀竟然受得了。”
——我还没见到有什么菜是有刀不能享受或无力下咽的。
我吃过榴莲酥,没觉得有什么不同寻常嘛,看来,广州的做法别有一番劲道。
不过,榴莲我也蛮喜欢的,有一股超可爱的奶油味。
原帖由 emmer 于 2008-10-15 22:54 发表
榴莲酥很好吃的!怎么会吃了流眼泪呢?奇怪。。。
俺明白了。估计是源于对师恩的感动……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
很多人受不了榴莲的味道。据说有人坐火车带了榴莲,结果被一车厢的人群起而攻之……
我是喜欢吃榴莲的,有几年简直上瘾了,每到下午3、4点,就特别想吃。 榴莲被称为水果之王,其功效犹如十全大补丸,吃多了上火,嗓子痛,丙辰龙干脆吃完榴莲再吃几个黄连上清片去火。
每到下午3、4点,就特别想补?
为什么?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 迅弟儿 于 2008-10-15 23:25 发表

俺明白了。估计是源于对师恩的感动……
不是的,榴莲要么极爱要么极恨,这个同学便是受不了榴莲的味道,恶心想吐,又不敢……
原帖由 丙辰龙 于 2008-10-15 23:31 发表

不是的,榴莲要么极爱要么极恨,这个同学便是受不了榴莲的味道,恶心想吐,又不敢……
你错了。她一定是想借榴莲来表达她对老师先极爱后极恨的心情……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
深圳FB成不了气候,俺排在丙凶后面吧