那我就给韩寒出注意:你们别吵吵,你们去把我留级前读高一的同班同学找来,别忘了我那同桌陆乐,那会儿我课上课下都在写《三重门》,他们全是见证人。
韩寒准赢~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
120# 金秋
那你还踢他不?
那我就给韩寒出注意:你们别吵吵,你们去把我留级前读高一的同班同学找来,别忘了我那同桌陆乐,那会儿我课上课下都在写《三重门》,他们全是见证人。
韩寒准赢~~~~
花间对影 发表于 2012-2-8 20:14
俺们国家由于国情比较特殊,证人证言的证明力很弱,随便请他们啜一顿就能搞到一份证言。民事审判中对做假证基本处于放纵状态,所以法官对所谓的证人证言基本不予采信。
俺是灭绝师太
俺们国家由于国情比较特殊,证人证言的证明力很弱,随便请他们啜一顿就能搞到一份证言。民事审判中对做假证基本处于放纵状态,所以法官对所谓的证人证言基本不予采信。
金秋 发表于 2012-2-8 20:25
金秋,你怀疑某一个人作假证,我能理解,你怀疑全班同学都在作假证,那你得做好被起诉的准备啦~~~~
120# 金秋  
那你还踢他不?
童志刚 发表于 2012-2-8 20:17
照踢不误!韩寒如果真是代笔,我觉得也“看上去很美”,你只当看一场父子俩表演的双簧不就完了?干嘛非要戳穿他们呢?
俺是灭绝师太
照踢不误!韩寒如果真是代笔,我觉得也“看上去很美”,你只当看一场父子俩表演的双簧不就完了?干嘛非要戳穿他们呢?
金秋 发表于 2012-2-8 20:30
“俺是灭绝师太”——“干嘛非要戳穿他们呢?”——这下金秋打了自己的假。
金秋,你怀疑某一个人作假证,我能理解,你怀疑全班同学都在作假证,那你得做好被起诉的准备啦~~~~
花间对影 发表于 2012-2-8 20:27
如果全班同学都说看见韩寒在教室里写《三重门》,那就绝对是假证。我怀疑没用,关键是法官不采信,判决败诉,法官的判词里也不会说是假证,他们会找其他说辞判决败诉。
俺是灭绝师太
如果全班同学都说看见韩寒在教室里写《三重门》,那就绝对是假证。我怀疑没用,关键是法官不采信,判决败诉,法官的判词里也不会说是假证,他们会找其他说辞判决败诉。
金秋 发表于 2012-2-8 20:33
还没把证人找来呢,你先虚拟出一餐饭把全班同学的人品给败坏了,你严重侵犯了他们的人格权和名誉权。我看你是不敢找目击韩寒创作《三重门》的证人,你都没有韩寒诚实。
125# 金秋
真的是“父为子隐,子为父隐,直在其中”的现代版了。

金秋继承了中华传统美德,又有西方现代的法律知识,可谓中体西用的绝配。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
114# 何萍
唉,我要感慨一下,那些年,我没敢追的那些男孩子~~~

在这“唇枪舌剑”的地方,何萍的“风花雪月”的回忆端的是带来了一股和煦的“春”意。

另外,附议一下,这句话恐怕是说“没敢追我的那些男孩子”,又感受何萍的仁慈。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》

61# 李大苗
理解你对韩寒——一个年轻后生的宽宏大量和仁慈。

但是,“一个人永远不可能靠解释来证明自己,而是靠自己的作为”,虽然可以相当程度的认同,却未必适合目前的韩寒,原因是他已经多次在个别的采访里进行解释了(且不说最初豪掷几千万悬赏和口出大言回击质疑),甚至还拉上了他的老爹进行解释,既然如此,何不痛痛快快地当面与方舟子一决雌雄,一见高低呢?

他的口才不错的,而且我也相信他的笔力也不会差到哪里,尽管不少人怀疑他的文章借助老爹或团队,但是我相信这点本事他不会没有的。如果对年轻时期的作品的说明有种种顾虑,这也是大家已经隐隐约约预料到的。但是这不能责怪方舟子,理由则是大家清楚的。
114# 何萍
“唉,我要感慨一下,那些年,我没敢追的那些男孩子~~~”

在这“唇枪舌剑”的地方,何萍的“风花雪月”的回忆端的是带来了一股和煦的“春”意。

另外,附议一下,这句话恐怕是说“没敢追我 ...
陆东洋西 发表于 2012-2-8 22:30
何萍是个腼腆的女孩子,想象不出主动追男孩子会是什么样子,呵呵。
何萍是个腼腆的女孩子,想象不出主动追男孩子会是什么样子,呵呵。
亚平 发表于 2012-2-9 08:44
哈哈,微博上不少人骂吴英案件的审判长,我只是表述了一个客观事实,这种案件肯定不是法官所能决定的。

燕谈上,施MM和旧苗是最八卦的,谢谢你们的八卦哈!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.