难道神秘人物是上面照片上的这位人见人爱的小妹妹

如果在伟大的生日之前还再盖楼,俺就写个三女题材的剧本,叫啥名字好呢?

三个女人一台戏——太俗了,绝不用这个,对三位女女大不敬。
沪燕三辣妹——太港台了。
女人也忽悠——太春晚了。
请大家帮忙起个好名字。

三嬿行,如何?
春天过去了,但幸福还会再来。
采采太幸福了~

沪燕三辣妹。。。哈哈哈哈哈哈哈!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
《三碗毛细面》
大家加紧盖楼啊。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
燕谈第一建筑设计大师是谁?
原帖由 梅茗 于 2008-6-20 23:13 发表
燕谈第一建筑设计大师是谁?
主要建筑是梁木结构的吧,那当然就是老木匠一刨子一鎯头搞定啦~~~
俺们仨只是拉开个序幕,接下来么,兰州拉面正式开拉~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

回复 127楼 的帖子

就是那個用一把紫壺跑堂的,到處留下一串串花间对影的酒家酒苗啊,这个还要问?
燕友这周兴吃啥?要吃就吃兰州面。
不看鸟,没FB照片,公然犯这样的错误,怎么没有人来惩罚?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
毛细拉面:

MM吃成酱紫啦~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-6-20 23:27 发表
就是那個用一把紫壺跑堂的,到處留下一串串花间对影的酒家酒苗啊,这个还要问?
一股子醋味儿,梦子一定是暗地里严重嫉妒中~~不过捏,说的也有道理,想想坚果楼、丝瓜楼~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
132楼的小菜很庄诱人,下酒不错.泡菜吧.
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
是凉拌的,兰州人好像想不到吃泡菜~~~

那胖嘟嘟的小娃娃的拉面浴有创意啊
原帖由 人约黄昏后 于 2008-6-21 21:15 发表
那胖嘟嘟的小娃娃的拉面浴有创意啊
采采曾经把多多放锅里,照此推理,这是神秘客添添饱餐之后~~~
哼哼,不要转移视线嘛!
面还是要继续拉到神秘客揭开面纱那一刻的。
预告:神秘客将会在兰州出现,也许已经出现了,这要看老木匠愿不愿意透露啦~~~
偶今天中午又吃面了。这回是凉拌面。
原帖由 李酒苗 于 2008-6-21 14:22 发表
毛细拉面:

MM吃成酱紫啦~~~
明明是个带把的,还mm
春天过去了,但幸福还会再来。