请二大会员屈驾前来此帖报名,便于小妖MM订座

目前如下成员已有明显意向:梦子、黄昏MM、小妖阿吕妇夫、还有俺和俺家那口子~~~

附件一:
原帖由 花间对影 于 2008-12-25 23:10 发表
二大在即,这将是一次空前盛大空前团结空前另类的联合国大会,与会者不仅有北美长期驻沪代表David先生,更有超级强势的乌搞党领袖自北美梦游沪上,北京特使平平也将莅临指导,燕子们的翅膀正煽动起滚滚热浪,燕子们的眼睛正热切瞩望着这次大会,为此,二大筹备小组有必要组织好这次大会,本乌搞员不才,先出头发起讨论,边张罗边等待精干的成功人士兼秘书长小妖MM前来接盘。讨论的问题是:
一、二大采用何种方式举行?依然是传统腐败?还是郊游?或孵茶馆?
二、在哪里举行比较合适?什么饭店?什么景点?或哪家茶馆?
三、二大会议拟定于1月10日星期六举行,年终虽忙,周末总要休息休息,妥否,请各位指示~~~
敬请点子大王们不吝指教,不胜感激~~~
                                                   二大临时筹备小组
附件二:
原帖由 小妖怪 于 2008-12-27 15:16 发表
我知道宁夏路金沙江路有个欧式咖啡店,可以承办自助餐的,以前我们没有自己咖啡店的时候,我和阿吕蛮多去那里的
三号四号线都能到咯~~~

附件三:
原帖由 小妖怪 于 2008-12-27 22:48 发表
不客气!大家还有什么要求尽管提,建议酒苗姐姐再发个贴统计一下人数,便于我洽谈。
附件四:
原帖由 小妖怪 于 2009-1-1 22:43 发表
各位上海二大FB积极分子:新年好!受大会秘书处委托,2009年元旦的早晨,小妖怪我就到我们拟做聚会会场的咖啡店再次做了实地勘察,并与咖啡店经理洽谈相关事宜,现汇报如下,请大会审议:
一、自助餐形式得到确认,场地设在咖啡店二楼,最低价3000元,最多可以容纳30人,少于30人也照这个价格收费,所以希望更加多的燕子飞来,否则我们就亏了,特别是江、浙的燕子,非常希望你们向永德同志学习。
二、提供自助餐,菜单拟如下(如果我们有要求店方还可以调整):
    点心:两种
    饮料:三种
    汤:两种
    主菜和炒菜:九种
    沙律:两种
    小吃:六种
    水果:三种
    甜品:两种
    大家如果对菜单有特别要求请畅所欲言
三、店方当日会为我们准备卡拉OK设备,有5000首歌曲可供挑选,据说音响效果不错(这一点是老木匠特意吩咐,小妖怪不敢怠慢)
四、聚会时间拟放在晚上六点开始,店方结束时间最晚不能晚于凌晨一点,我们有足够的时间聊天,拍照,欢唱。
五、店方还可以为我们布置会场,经理问我会标写什么,我有点懵,不敢擅做主张,请大家讨论决定,并于下周二之前告诉我。
六、欧星咖啡店在宁夏路330号,轨道4号线金沙江路站下来右转到宁夏路大概两、三百米就可以看到
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
当然还有梦游楼下的俺木匠一个啦
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
OK,现在有二大成员七名~~~
小妖MM,可能得有个报名截止日期吧?
俺先报名,俺先生让他自个报吧,
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 李酒苗 于 2008-12-27 23:09 发表
OK,现在有二大成员七名~~~
小妖MM,可能得有个报名截止日期吧?
怎么一会儿功夫就7人啦,看来我们可以把二楼包下来的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
举手
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
九人了吧!报名了,砌楼啦!!!
为示郑重,俺得独占一楼,报个到。
俺依稀记得姜河月代表曾经表示可能专程赴会~~~

小妖数错了,是8位。
確認一下,馬甲越廚代庖,也佔一樓。

欢迎抢沙发
原帖由 李酒苗 于 2008-12-27 23:52 发表
俺依稀记得姜河月代表曾经表示可能专程赴会~~~

小妖数错了,是8位。
酒苗说的没错,那个“依稀”是一大结束后,俺要求看一大照片时说的,
俺表示要争取参加二大。
遗憾的是,前几天接到通知,俺8、9、10三天要参加一个培训,不能来了。
为了表示诚意,俺发11月份到苏州虎丘、留园的照片。
原帖由 姜河月 于 2008-12-28 08:36 发表

酒苗说的没错,那个“依稀”是一大结束后,俺要求看一大照片时说的,
俺表示要争取参加二大。
遗憾的是,前几天接到通知,俺8、9、10三天要参加一个培训,不能来了。
为了表示诚意,俺发11月份到苏州虎丘、留园的照片。
忒不巧了哈~~~那就先看你的片片吧。
姜河月的PP怎么还没发出来呢?几年前去过虎丘,很想看看那里现在的样子哩~
原帖由 梅茗 于 2008-12-28 10:43 发表
姜河月的PP怎么还没发出来呢?几年前去过虎丘,很想看看那里现在的样子哩~
上传不了,看来要上到其它网站再链过来,空下来就办。
哈哈,俺这个起哄党在喧宾夺主,这一届俺要象上届一样------------尽责起哄。
俺也报个名。

形式上是否活泼些,改变一大“大餐”的形式,有些茶饮咖啡,辅以小吃,增添些沙龙气氛,可以有多个“兴趣中心”,各取所需。
俺也来报名。虽然姐姐一家都在我这里,但是但是,我还是决定在二大这一天撇开他们
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
先报名~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
现在有十位二大代表啦,记得傻瓜也快乐姐姐也表示参加滴,那就十一位~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
俺报名啦.
一条往西去的路,就是一条往东去的路
怯怯地问上一句,有无“儿童不宜”的禁令,因为俺是小学生,不过金沙江路倒是离俺家很近。

回复 20楼 的帖子

哈,欢迎和平MM。——说起来,上次聚会,距金沙江路也不远呀。所以,希望和平MM这次不要错过了。

回复 21楼 的帖子

主要是觉得自己与大家有些格格不入,很自卑的心理。谢谢泽雄兄的友好。
原帖由 何萍 于 2008-12-29 12:37 发表
怯怯地问上一句,有无“儿童不宜”的禁令,。
和平MM太搞笑了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
和平妹妹如此怯怯,忒好玩了,恐怕是为自己今后狠狠掐架先做好铺垫吧~~~你能参加,二大又有新突破~~

回复 24楼 的帖子

很羡慕花间MM(或者姐姐)的能言善辩,一大已经错失机会了,希望在开二大时多取经学习。
除了海外省亲团,原来平平也来!
我今天拿到了六号的票,所以。。。。。。。

回复 25楼 的帖子

和平妹妹客气,俺肯定不及你善辩,脸皮略厚倒是真滴~~~
原帖由 边走边唱 于 2008-12-29 16:26 发表
除了海外省亲团,原来平平也来!
我今天拿到了六号的票,所以。。。。。。。
唱妹妹不能与会,太不巧了,那张阳光般灿烂的笑脸啊~~~
祝唱妹妹省亲快乐,路上平安~~

迟到的报名

俺这两天外出会朋友,刚回家,赶紧上来报名。顺便还替俺一位朋友,刚被俺拉入燕谈的“驾一叶扁舟”报名。她刚注册就去北京了,估计还没回来,先报上名。是一位很可爱很聪慧很能干的小教授。希望得到热烈的欢迎哦。
俺在论坛属于比较傻瓜的,也贡献不了什么智慧,才学。不过俺贡献快乐,一大前方吃喝腐败,后方楼房高筑,卧底功不可没。俺还贡献人气,最近拉了几个朋友,到时候可以一见分晓,嘿嘿,那是有目的而来的。
金沙江路不远不近,交通便利。即使很远不近,交通很不便利,俺和俺小舟妹也是坚决要参加滴。
唱妹妹,好不巧,啥时候来北京呀,请你吃好的。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞