歪弟和迅弟都是“西凉人”,骑马真不错。
参加交流
又刷新了一回,终于见到那片可爱的油菜田了。多谢歪弟,真是养眼呐。
天高地阔,纵马驰骋。歪弟不要太得意鸟!
歪弟,你的马比我的高大多了!
啊~青海,我爱青海。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
偶到青海那会就没有油菜花,少了好哦多韵味呢。倒淌河啊什么的,都只听到过名字,车一划而过,没弄明白地方。对一坐叫黄河清的大桥和一座叫拉鸡山的山印象非常深刻。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
唉,青海啊,歪弟拍的照片没有歪弟写的文字美。
司琴的手指仰赖神。
谢谢花间帮我缩图,难整啊,谢谢楼上各位
汽车飞驰西去,左边是金黄油菜,右边是碧蓝湖水,把音乐开到最大,你想唱歌吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于看到了,天空、白云,油菜花,太美了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
没有错过这些生灵,我亲爱的老牦牛,当年差点要了我的命,现在看见跟亲人一样啊。想起多年前和一位本地的知到分子(中央民院毕业,好谈时政,人称戈尔巴乔夫)爬山,目睹50年代烧山开荒惨迹,我说要是没有人类就好了,他看我半天,咬着牙说,准确的说没有你们汉人就好,天上飞的你们吃,河里养的你们吃,山上的地下的你们什么不吃?你们不但吃还成车拉走。我们×人千百年在这里,这些草山湖水干干净净,为什么?我们害怕神灵,我们修来世,你们汉人怕什么?你们不怕天打雷劈只怕有权人。。。。
一晃十几年过去了,这丫活着没有不知道,可他的话还在耳边隆隆作响。

那片油菜花地比较歪
喜欢看帅哥酷哥,歪弟多贴点自己的片片
蘑菇小妹远远地招手,想起玛加利达贴的蘑菇,想起新疆,世事无常,命运如幻啊

想象中的田园牧歌,草原此刻温柔,远处就有传说中的牧羊姑娘,这里的爱情短促如闪电,激情澎湃,是不是这样?

那片油菜花地比较歪
喜欢看帅哥酷哥,歪弟多贴点自己的片片
傻瓜也快乐 发表于 2009-8-3 22:36
大老爷们老贴自己的烂像会挨雷劈滴,快完了哈,耐心:)

偶到青海那会就没有油菜花,少了好哦多韵味呢。倒淌河啊什么的,都只听到过名字,车一划而过,没弄明白地方。雅琼 发表于 2009-8-3 17:40
大名鼎鼎的倒淌河只剩下几缕小溪了,的确不值得专门停车。这是前年的倒淌河,今年还能看到多少水就难说聊
歪弟目的地是哪里?青海湖都没有停留?借你的帖子再回味下青海湖
看了此帖,至少可以相信青海在二十一世纪初还是有羊的。
至于马,还没看到,不过看到歪帝胯下的坐骑,也相信即便是消失了,也不会是消失了太久,不然骡从何来。
看到了以前走过的地方,感动!
39# 歪弟

哪有你亲爱的老牦牛?那不是一群亲爱的老绵羊?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
日月山,我N次路过,从未上去。我不喜欢这个传说,从来不喜欢,公开说这是民族大团结,私下里津津乐道的资治通鉴,传闻中的假公主真和平,藩王牛逼了,他娶了大唐的公主,唐皇牛逼了,用女人换和平,汉人们高兴了,假 ...
歪弟 发表于 2009-8-2 21:09
什么话呀这都!看见俺们祖国的大好河山你赞美一把不就完了,说这么多怪话干嘛?这小子真是歪呀!
古道西风瘦马,断肠人在天涯————这句话送给歪弟。
歪弟有出游专车耶?坐副驾,那就不算是独自一个人拉~
金木水火在哪里?
歪弟看上去很正啊。
好像与迅弟儿有点相象。
何萍 发表于 2009-8-2 22:22
很正是啥意思啊。俺左看右看,歪弟怎么有点像江泽民打游击那会儿的景致涅?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
想象中的田园牧歌,草原此刻温柔,远处就有传说中的牧羊姑娘,这里的爱情短促如闪电,激情澎湃,是不是这样?

歪弟 发表于 2009-8-3 22:52
是那样的。
短促如闪电的爱情就是好,激情澎湃,可以让所有的厮们回味一辈子,回想一辈子。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
老兄从深圳开过去,要开几天啊?
俺明年也想弄个横穿大陆什么的过过瘾。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
谢谢各位,特别初十的照片。我是从西宁驾车的,今天喝了点酒,明天再来哈

好像最近去青海的人特别多。刚才我姐也来问我青海的事,下周也要出发了。
谢谢各位,特别初十的照片。我是从西宁驾车的,今天喝了点酒,明天再来哈
歪弟 发表于 2009-8-4 22:07
哇,真的是自驾,太爽了!!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
同楼上一起感叹!
酒苗:老牦牛不知缩哪去了:)
初十说,云也不是那片云,天也不是那片天,我觉得也适用于这里。作为旅客,不需要知道它的冷酷凌厉,有时候这里北风彻夜尖啸,飞沙走石,有时候这里天打雷劈,乒乓球大小的冰雹瞬间把你的盛夏砸个粉碎。

经江西沟、黑马河,翻过橡皮山,到大水桥,依稀还是25年前的模样,只是车多了。当年我同学家在此开了第一家馄饨铺子,如今竞争激烈,花蝴蝶一样的女老板老家在成都,她已经爱上了这个充满江湖气息的地方
(小卡片也没电了,手机凑合啦),在此酒足饭饱,拐下公路向南进发---我的梦想之地---哇玉