[灌水]如何拍出伟大的照片

一直想当伟大的摄影师,那么肯定首先要拍出伟大的照片,怎样才能拍出伟大的照片涅?

想听听大家的意见,不知各位有何高见?

尽管发言!

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

我觉得,第一条应该是:坚定不疑地相信本人(即“小讨厌”)具有伟大摄影家的潜质。若没有这条,拍出来好照片也是瞎蒙的。

请楼下接着说第二条。

第二条:有一双善于拍摄伟大照片眼睛。

请楼下接着说第三条。

第三条  在成为伟大此之前,培养自己的粉丝团,请他们喝茶吃饭~~~[em01][em01]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

看来只要有人赏识,就是伟大的摄影家了。或者如下:

[em01]

图一是筹谋,图二是宣言,后面该见行动了吧?
小讨厌要当伟大的摄影师,俺先当粉丝
要当伟大的摄影师,首先要敢于把自拍的照片贴上论坛,让大家指指点点,这是培养勇气。然后,就争取做战地摄影记者~~这是第几条了?好像是第四条。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

想要我请你吃鸡,先放我出去!
以下是引用李酒苗在2006-8-30 19:59:00的发言:
要当伟大的摄影师,首先要敢于把自拍的照片贴上论坛,让大家指指点点,这是培养勇气。然后,就争取做战地摄影记者~~这是第几条了?好像是第四条。

响应酒苗的提议。

第五条:要切记前面四条。

[em01]
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?

补充一下:流程:四——〉三——〉二——〉一

开始行动!

[em05]

1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?

俺思量着,需要一些伟大的人来当模特!

诸位真名网上伟大的网友,愿不愿意为小讨厌的伟大事业献身伟大一把?

以下是引用朱屹在2006-8-30 20:38:00的发言:

诸位真名网上伟大的网友,愿不愿意为小讨厌的伟大事业献身伟大一把?

这个嘛,早就有人积极报名了,我记得小讨厌狠狠打击了吴洪森努力争当模特的良好意愿,这么一来,得看看他还有没有这个勇气啦~~~

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

找一个姓韦的大人来当模特

[em02][em02][em02]
小朱和前任宰相是亲戚?

上策:想办法跟本.拉登搭上关系,提前得知下次震动全球的恐怖袭击行动时间地点,前往抓拍;

中策:抓拍个暴打民工的镜头,实在不行抓拍打狗队也凑合;

下策:抓拍个小松鼠。

[em05]
偕隐岂邀名,澹泊实素志。
九命JJ的上策高,找和本.拉登同样级别的模特儿也可以。
要拍出伟大的照片,至少得有个不错的相机吧?[em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
以下是引用心中有刀在2006-8-30 23:11:00的发言:

对了,需要一个伟大的相机。

以下是引用李酒苗在2006-8-30 20:48:00的发言:
以下是引用朱屹在2006-8-30 20:38:00的发言:

这个嘛,早就有人积极报名了,我记得小讨厌狠狠打击了吴洪森努力争当模特的良好意愿,这么一来,得看看他还有没有这个勇气啦~~~

我正在培养一个伟大的模特嘛,如果吴老大能够克服这些困难,那么就是当之无愧的伟大的模特了!

再补充两条

以下是引用朱屹在2006-8-30 23:45:00的发言:
以下是引用心中有刀在2006-8-30 23:11:00的发言:

不管相机是传统光学的还是数码的,通常总还得有个棒棒的且充足了的电池吧?

假如拍的是人像,那猫豆儿也须过得去——至少从一两个角度看去目光值得停留片刻。

[em05]
以下是引用九命星在2006-8-30 22:40:00的发言:

上策:想办法跟本.拉登搭上关系,提前得知下次震动全球的恐怖袭击行动时间地点,前往抓拍;

中策:抓拍个暴打民工的镜头,实在不行抓拍打狗队也凑合;

下策:抓拍个小松鼠。

[em05]

我来找找!

真名众网友在研究如何才能拍出伟大的照片!

以下是引用心中有刀在2006-8-30 23:49:00的发言:
以下是引用朱屹在2006-8-30 23:45:00的发言:

不管相机是传统光学的还是数码的,通常总还得有个棒棒的且充足了的电池吧?

假如拍的是人像,那猫豆儿也须过得去——至少从一两个角度看去目光值得停留片刻。

[em05]

结论是:需要一块伟大的电池!

按此在新窗口浏览图片

关于这张照片,我见过的标题是《白痴布什》。

[em05]
关于如何拍出伟大的照片,俺还是漏了一条,挺重要的——确保能找到一家设备精良服务好的冲洗店。[em05]
因为他没有一个伟大的望远镜呀!所以成了白痴,哎呀。。。。。

俗话说:狗眼看人低。

哈哈,小讨厌,您“看”着办吧![em08]

用真名讲真话。。。我怀疑 用马甲玩丑话。。。我理解 用真名说慌话。。。我见证 以真理的名义。。。我祈祷