[灌水]俺也借这里发牢骚

哎呀,天啊,我先叫在前头。

俺想贬人,骂脏话。

俺那嘎达管着一个玩玩照片的地方,最近来了一个sb,天呀,就是淀山湖外拍活动跟来的一个陌生人,真是借摄影“色”啊,活动当天和两个女模特套近乎,留电话,对着比基尼mm胡乱一通乱按快门,人家滑一跤拉拉人家的手拉起来么好来,还要抱胳臂,卖糕的,活动结束大家伙儿都觉得此人浆糊捣得很深,还对我说:你们玩数码的不能这样。。。。。咋样了?不就逆光拍没有补光么,听上去像亚当斯在教学生,有种把作业拍得比大伙好呀!

结果呢?不折不扣拍烂片的家伙,这种片子还好意思发到摄影论坛哦,闪光灯闪得模特脸上全是光斑,色温也不对,我不删他算给他面子,卖糕的。

更让我生气的是,这种烂人居然发贴,说怎么摄影论坛都在搞拍摄美女的活动?摄影有很多内容可拍,难道摄影人只对拍美女感兴趣么?他不色么?那天就是在捣浆糊的,我在旁边看着,若他对模特动了不该动的手脚,俺可是要出面制止的,还好,这人没胆子犯罪。

还有,其他很多网站搞人像人体摄影确实是商业性活动,他就骂人家赚钱、垄断模特资源,不是真正为摄友服务云云,切,他自己就想免费“色模特”,俺真后悔这次淀山湖活动没有跟他收费,得了便宜还卖乖,又发表了一通自己对“摄影的高论”,哈,越来越发现拍烂片的家伙屁话多多,大伙去摄影论坛看看就知道了,越是片子拍得差的还越是喜欢对人家的片子评头论足,好玩。

看在他刚注册没几天上窜下跳发贴量还不少,俺肚子里对这家伙的一包火,还不能发作,郁闷啊郁闷。。。。。。

[em03][em03][em03]
想要我请你吃鸡,先放我出去!
严重同情小讨厌,啥也不说了,顶贴代表我的心。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

俺也顶一个,支持小讨厌。下次他再敢捣糨糊,我就把他丢进糨糊桶里,给他捣个够,哼,敢对我们的小讨厌指手画脚,活腻了他是。

[em05][em05][em05]
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

谢谢平平和黄昏,嘻嘻!

还有呢,居然有人发贴,标题就是“北大女生要当模特”,清纯靓丽,我回帖说,别动不动把北京大学拿出来说事,现在街上冒充大学生讨饭的也多了去了,一个比一个悲哀状,就有男色友跳出来做护花使者,贱不贱啊,贼贱贼贱的,真是的。

[em03][em03][em03]

耿直的说北师大的女生更靓丽些
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

可是北京大学更有名气呀!

对啊,怎么不说是“北电”的,这人笨呢!

强烈同情小讨厌。什么贼痞!没有金刚钻别揽瓷器活,有本事拿出照片来,比谁的更艺术,亮不出好片子,再上窜下跳也只有被笑死,这种人,被笑死了他还作顾盼生辉状,啊呸!

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

看在活跃论坛的份上,姑且假装看不见他。

[em05]
以下是引用杜雅萍在2006-8-17 21:54:00的发言:
耿直的说北师大的女生更靓丽些

嘎嘎……强烈呼应!不论哪里的师大,女生一体靓丽,而且比艺术学院、电影学院的女生显得有修养。

原因,大概是师大校园文化氛围比较地人文,女生大体知道什么叫“女为悦己者容”和“女为悦己容”的区别。而能够区别这二者,成就出来的就是赝品与极品的差别了。

一花一世界 正经秀快乐
小讨厌,给个链接,这小子在哪里讨嫌?本姑娘正想找个沙袋练练拳脚。
面若桃花,心如毒蝎,齿同利剑,情似邪魔。
若那小子犯罪以后,小讨厌冲上去敌挡不过,请招呼一声,小讨厌这边一坛子人可不是吃素的。[em05]
以下是引用阿紫在2006-8-18 13:27:00的发言:
小讨厌,给个链接,这小子在哪里讨嫌?本姑娘正想找个沙袋练练拳脚。

阿紫姑娘真的想把他当沙袋?可当真?

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
以下是引用姜河月在2006-8-18 20:27:00的发言:
若那小子犯罪以后,小讨厌冲上去敌挡不过,请招呼一声,小讨厌这边一坛子人可不是吃素的。[em05]

哎呀。。鞭长莫及,鞭长莫及呀,。。。

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
以下是引用小讨厌在2006-8-19 19:13:00的发言:

阿紫姑娘真的想把他当沙袋?可当真?

此话当真,这傻小子在哪儿?!

面若桃花,心如毒蝎,齿同利剑,情似邪魔。