我的一个周末

上个周末,我老婆的一个表妹要结婚了,所以我们全家又回了她出产山核桃的老家.由于年前的大雪,山核桃还有很多没有卖掉,而收购价已经掉到了10块一斤,估计村里还有两万斤没有卖掉。

正好是油菜花开的季节,所以拍了一些照片。

神经病人思维广,自费五毛立场稳
女大18变啊。小丫头越长越俊俏了。
那个红彤彤的是枣子还是山楂,真好看!
原帖由 emmer 于 2008-3-31 22:41 发表
那个红彤彤的是枣子还是山楂,真好看!
结婚用的红鸡蛋,红花生
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都好看,这一张我最喜欢。
细细长长的眼睛,眼角自然上翘,很好看,古典小美女的味道。
小嘴巴甜甜的。
耳朵大大的。
可爱的婴儿肥。
给小姑娘献一朵小花。
原帖由 zoufeng_1234 于 2008-3-31 23:00 发表

结婚用的红鸡蛋,红花生12671
哇!好漂亮,开始以为是番茄,后来一想不像。
小MM很像我一个大学寝室同学小时候。
到底是鸡蛋还是鸟蛋?
那小妞的眼神很射线啊

回复 5楼 的帖子

我也喜欢,小姑娘真漂亮!是个小美人耶!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
山核桃我们这里超市58块一斤,唉,钱都让谁赚走了。

邹峰没拍婚庆场面吧,各地结婚习俗很不相同。如果能拍到的话,肯定非常有意思。
原帖由 梅茗 于 2008-4-1 08:04 发表
山核桃我们这里超市58块一斤,唉,钱都让谁赚走了。

邹峰没拍婚庆场面吧,各地结婚习俗很不相同。如果能拍到的话,肯定非常有意思。
正式结婚是4月1日,我们因为要上班,所以提前去把礼送了。所以没有婚庆场面。
灵啊~~小姑娘灵气、灵动、灵光~~~
吊梢眼水蛇腰,模样有几分像黛玉?
怎么跟九船家的小美女也有点像呢?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
邹峰的这组照片真是有意思啊。
山核桃对自由主义分子诱惑的狠,可惜不能跟邹峰走一趟。
邹峰家的女儿是古典小美人啊,老婆是贤妻良母嘛,怎么可以学菜农母老虎之说。母狼之说不好,那么难听,
不过邹峰家那位怎么看有点像我们家一个表妹,牙齿是和我一样的,江南多这种样子。
参加交流
多谢大家夸奖,再贴几张
多谢大家

那时鸡蛋和花生染得那么红艳艳的,真好看啊!
  邹峰的女儿好漂漂滴~~~~~~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

差点错过了好帖子

小姑娘真漂亮,山村景色真迷人。公路挺好的,山核桃咋卖不出去呢?
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
小姑娘好看,摄影师抓拍的技术也是非常了得,每一个眼神和举手投足都意味深长。。。。。
昨天不让贴了,今天再贴两张

闻得到梨花油菜花的芬芳呢~~
应该有蜜蜂穿梭嗡嗡不停吧~~
最喜欢15楼低头读书的那张,小姑娘眉清目秀恰配这山水,哦,想起了沈老的“翠翠”
19楼的黄花是啥花?

好久不见唱MM了,换了头像啦~~边游边唱了,星星伴鱼儿,如梦如幻~~