我极盼成为燕谈十位未婚女性的蓝颜知己

1、边走边唱

2、童心慕荷

3、法国梧桐(婚否不详)

(以上三位最近不常来了)

4、杜雅萍

5、艾默(梦璃)

6、北海月

7、水色

8、李火苗女儿

9、老木匠女儿

10、何毓玲女儿

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
8,已昏,请旧苗注销!
嘴上有龙!
原帖由 袁灿兴 于 2009-5-26 16:38 发表
8,已昏,请旧苗注销!
谢谢指正,已改,改后您不介意吧,呵呵
偶似乎好像应该出来道一下谢~~~
何须更说蓬山远,一角屏山便不逢。
原帖由 李旧苗 于 2009-5-26 16:41 发表

谢谢指正,已改,改后您不介意吧,呵呵
哈,当然不介意的说~~~
嘴上有龙!
原帖由 袁灿兴 于 2009-5-26 16:45 发表

哈,当然不介意的说~~~
又改了,觉得不妥,你那位毕竟不是燕谈网友呀,呵呵。
为何蓝颜才能成为知己?
已婚的就不能成为蓝颜知己吗?
为啥挑未婚的?
未婚的凭什么拿你当蓝颜知己?
燕谈这么多男子,怎么就你有资格当蓝颜自己?
谁授权你当蓝颜知己?
有蓝颜知己证书吗?
楼主动机何在?
万一要是披着蓝颜的大灰狼怎么办?
结婚以后很少发这类帖子了,今天发这个帖子,说明内心深处兽性未泯。惭愧,此时正冷汗直冒。回家不吃晚饭了,面壁思过六小时。

据说这个帖子如果隐去发帖者,绝大多数燕谈网友会认为是迅弟儿发的,呵呵。

哼哼!胃口还真是不小呢!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
哈,旧苗这个帖挺可爱的
俺的上榜感言是:很荣幸,谢谢旧苗。

不过,这么多知己,的确有点多就是了, 怕你应付不过来。
依我看,人生在世,还是得一知己足已,无论蓝颜还是红颜。
司琴的手指仰赖神。
蓝颜知己不是说出来的,是要行动证明的,建议上榜的诸位轮番杀到常熟,往返飞机票,五星级酒店住宿,吃喝招待全由蓝颜知己报销。
原帖由 牛倌 于 2009-5-26 18:36 发表
蓝颜知己不是说出来的,是要行动证明的,建议上榜的诸位轮番杀到常熟,往返飞机票,五星级酒店住宿,吃喝招待全由蓝颜知己报销。

顺便一说,小榔头只要报销爱丁堡来回的机票即可
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
莫斯科不相信眼泪。
市场经济不相信蓝颜知己。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
红颜/蓝颜知己都该是纯精神的,在物质世界是极稀有的。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
也顺便一说,两天后旧苗替俺闺女考个试即可~~
旧苗兄替我和平平看稿吧~~~
18楼,偶有点不放心旧苗看稿。小声地说。。。。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

回复 19楼 的帖子

恩恩。偶也很担心他不懂E文。。。
我女儿还有一年毕业,先替她找个工作的说.........
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 李旧苗 于 2009-5-26 17:00 发表
结婚以后很少发这类帖子了,今天发这个帖子,说明内心深处兽性未泯。惭愧,此时正冷汗直冒。回家不吃晚饭了,面壁思过六小时。

据说这个帖子如果隐去发帖者,绝大多数燕谈网友会认为是迅弟儿发的,呵呵。
你自己都这么说了,别人还怎么好意思说……
原帖由 剑影秋歌 于 2009-5-27 14:53 发表
你自己都这么说了,别人还怎么好意思说……
童心(原童心慕荷)长期潜水于燕谈,似乎从未上来吐个泡泡,今天看到被旧苗点名,意外ING,惊喜ING,只好上来说感激ING
旧苗快多表白几个,也好多钓几位潜水MM出水

8过竟敢打燕谈二代花骨朵们的主意……
旧苗,你太搞了哈
请教一下各位,为什么我不能像你们一样,自由选择头像图片,只能选择论坛上提供的?

回复 27楼 的帖子

回楼上的妹妹,你需要回复够5个帖子才行。别急,慢慢来。
何大姐,之前我是想你表示过希望您女儿进我实验室做秘书的,想来她不太可能去南方,再者您二老需要人照顾,算了吧。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
你能做主吗?你还不是老板,说话不算数的。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。