(灌水)今晚世博会开幕

坛子里那么多上海燕友,咋不提世博会哩?你们去看吗?听说十天前那里就水泄不通了,每个场馆门口都要排一两个小时的队才能进去,有谁去过的来这里说说呗。
俺是灭绝师太
俺报到,俺没去,人多的地方不要去,所以有了票子也不去

等到人少点去
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
试运行第一天,家母就赶去凑热闹了,结果,第二天就突发疾病,半夜里往医院里跑。我不巧正在外地,无法赶到,累得我姐姐侍候到半夜。
这就是世博会给我的第一印象。
俺有可去三次的非指定日票,400元一张,但和木匠师傅一样,暂时还没有打算去。
你们的票子都是朋友送的?都不掏钱买票,世博会投入那么多咋收回来啊?——瞧俺这心操的!
俺是灭绝师太
俺报到,俺没去,人多的地方不要去,所以有了票子也不去

等到人少点去
老木匠 发表于 2010-4-30 15:53
人多的地方不要去,英明!世博会那么多人,真让人担心出现安全事故。
俺是灭绝师太
试运行第一天,家母就赶去凑热闹了,结果,第二天就突发疾病,半夜里往医院里跑。我不巧正在外地,无法赶到,累得我姐姐侍候到半夜。
这就是世博会给我的第一印象。
俺有可去三次的非指定日票,400元一张,但和木匠 ...
周泽雄 发表于 2010-4-30 16:00
令堂大人可安康了?老人家那么大年龄还这么爱国,感动。
俺是灭绝师太
你们的票子都是朋友送的?都不掏钱买票,世博会投入那么多咋收回来啊?——瞧俺这心操的!
金秋 发表于 2010-4-30 16:03
谁会给我送票?金秋会送吗?拿来,我要。
俺可是400元一张买的。
令堂大人可安康了?老人家那么大年龄还这么爱国,感动。
金秋 发表于 2010-4-30 16:07
多谢,家母已康复。不过,家母是玩去的,与爱国何干?
谁会给我送票?金秋会送吗?拿来,我要。
俺可是400元一张买的。
周泽雄 发表于 2010-4-30 16:08
泽兄会花400元去看世博会?不相信。如果你花400元去看小沈阳,俺脚得到是有可能。
俺是灭绝师太
多谢,家母已康复。不过,家母是玩去的,与爱国何干?
周泽雄 发表于 2010-4-30 16:09
俺是灭绝师太
泽兄会花400元去看世博会?不相信。如果你花400元去看小沈阳,俺脚得到是有可能。
金秋 发表于 2010-4-30 16:10
你不信,我有什么办法呢,那不是我的事。
再说句你不信也得信的话:是酱紫,小沈阳拿400元请我去看他演出,肯定没辙。拿出4000元来,说不定我会去,但难保中途开溜。
不知道有人建议世博会开幕时为 幼儿园被刺等事件的孩子们默哀.周兄怎么想的.

个人觉得此事跟汶川后的喜庆奥运还不一样.奥运倒应该纪念一下子.世博就不必了.
不知道有人建议世博会开幕时为 幼儿园被刺等事件的孩子们默哀.周兄怎么想的.

个人觉得此事跟汶川后的喜庆奥运还不一样.奥运倒应该纪念一下子.世博就不必了.
wolfzhang 发表于 2010-4-30 17:46
提这种建议的人,最好先扪心自问,假如他女儿结婚,是否愿意在奏“婚礼进行曲”之前,先要求全体来宾在哀乐声中默哀三分钟?
这类默哀行为,对一个民族来说,是不能经常举行的。举行过频,虽然性质不同,但效果上却类似周幽王在烽火台上的博美人笑,最终会使人们麻木。
还有,性质上讲,世博会不是一国事务,它是一个全球性的盛会。假东道主之便要求全世界人参与对东道国灾难的默哀,也未始不是一种自私。假如秘鲁人也要求中国人在世博开幕式上为该国地震默哀一下,美国人也因为该国死去29名矿工提出全球哀悼的要求,该如何应对?
更现实的问题是,中国的灾难太多了,天灾人祸不断,若每遭遇一次灾难都要全体默哀,大家整天别干正经事了,就忙着默哀吧。
震惊、哀悼,在多数情况下还是各自藏在心里为妥,应该谨慎地预防把它弄成表演。一旦过度,悲剧立马沦为喜剧和闹剧。
开幕式开始了,解说的是央视的董卿吧?男声没听出是谁。人家上海举办的开幕式,凭啥让央视的人去解说?难道上海连个解说员都找不出来?央视也太霸道了吧?
俺是灭绝师太
开幕式开始了,解说的是央视的董卿吧?男声没听出是谁。人家上海举办的开幕式,凭啥让央视的人去解说?难道上海连个解说员都找不出来?央视也太霸道了吧?
金秋 发表于 2010-4-30 20:10
这个董卿原来就是上海电视台的当家主持,算是回趟娘家吧
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
这个董卿原来就是上海电视台的当家主持,算是回趟娘家吧
老木匠 发表于 2010-4-30 20:21
她在婆家当家,回娘家还当家啊?娘家的姑嫂们该有意见了。
俺是灭绝师太
主题歌太难听了,成龙很阿乡。现在总算出来个轻松点的节目~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
那两个老外演唱的为这次世博会创造的歌曲很好听。
俺是灭绝师太
实在太忙,没时间看
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
主题歌太难听了,成龙很阿乡。现在总算出来个轻松点的节目~~
李酒苗 发表于 2010-4-30 20:44
俺没看见成龙啊?是周华健吧?
俺是灭绝师太
毛里人的表演也很滑稽。
日本老哥唱得很深情~~
现在一个日本老歌星在演唱《星》,听着都感人,是爱情歌曲吧?哪里像咱们,一开始就是啥《和谐》的节目,难看死了。
俺是灭绝师太
实在太忙,没时间看
网事情缘 发表于 2010-4-30 20:48
俺们在这里现场直播,逼着你看。哈~
俺是灭绝师太
俺没看见成龙啊?是周华健吧?
金秋 发表于 2010-4-30 20:49
跟在宋祖英后面搭档的就是成龙。
日本老哥还有他之前的那个歌非常好听。有似曾听过的感觉。
大非说日本老哥叫谷村寿司。
黑人女歌手欢乐得快把舞台踏垮了~~
久违的忧郁的波切利来了,太好了。
跟在宋祖英后面搭档的就是成龙。
李酒苗 发表于 2010-4-30 20:53
小宋出来时俺刚好离开了一会儿,所以木看见。俺是说酒苗咋连成龙都不认识哩?
俺是灭绝师太
日本老哥还有他之前的那个歌非常好听。有似曾听过的感觉。
大非说日本老哥叫谷村寿司。
梅茗 发表于 2010-4-30 20:57
谷村寿司?还是谷村新司?
黑人女歌手欢乐得快把舞台踏垮了~~
久违的忧郁的波切利来了,太好了。
李酒苗 发表于 2010-4-30 20:58
那个非洲黑人女歌手胖成那样还欢蹦乱跳的,至少有200多斤吧?她咋还那么灵活哩?她身上的肉非常紧,可能捏都捏不动。
俺是灭绝师太
谷村寿司?还是谷村新司?
李酒苗 发表于 2010-4-30 21:02
哈哈。不是寿司。怪不得搜不到呢。新司就能搜到不少信息了。

大非可能打错字了。