小绿掉在花堆里了
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

祝贺青花MM。

“青花”一词就意味无穷。可谓青色的花,也可谓青花瓷,更可以理解为:永不凋谢的花。

呵呵……

深潭滩边戏流水,常把虾米当龙王。
赫赫,赫赫

我请青花mm吃鸡!

热烈祝贺并欢迎!!!!!!!!!!!!! 

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
想要我请你吃鸡,先放我出去!

咦,我怎么落后了?

好高兴好高兴,祝贺青花~~

就等着青花闪亮登场了。

[em23][em23][em23]
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
又见青花,又饮香茗!
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……

呵,这么多网友赶来捧场,青花荣幸之至。偶发现从昨夜23点此帖发出,到0点1点3点4点6点7点8点9点10点……可见真名网友用功之废寝忘食,令人感动。[em26][em25][em23][em20]

虽然来真名二年余,对于版务处理方面事宜却很陌生,有不周之处还请各位管理员、版主及网友多多提点。

以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。 ★青 花 苑★

呵呵,好!人尽其用!

[em07]
焚我残躯,熊熊圣火。 生亦何欢,死亦何苦? 为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。 施主:请端起酒杯喝酒,放下筷子砸砖。
欢迎青花。日后的文化艺术,当会染上几许青花苑的清新吧?
以下是引用朱屹在2006-7-31 11:07:00的发言:

我请青花mm吃鸡!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

为什么要吃可爱的鸡?[em16]
欢迎光临燕谈
以下是引用鲁阿丁在2006-7-31 12:45:00的发言:
以下是引用朱屹在2006-7-31 11:07:00的发言:

我请青花mm吃鸡!

[em01]是哦是哦,朱屹如果真要请客就请偶吃鱼![em02]
以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。 ★青 花 苑★
以下是引用韧苇在2006-7-31 9:27:00的发言:

祝贺青花MM。

“青花”一词就意味无穷。可谓青色的花,也可谓青花瓷,更可以理解为:永不凋谢的花。

呵呵……

迄今为止青花一词的最完整释义[em01]

青花描玉瓷

朱唇小讨厌

梅香贡茶茗

真名网笑靥

用真名讲真话。。。我怀疑 用马甲玩丑话。。。我理解 用真名说慌话。。。我见证 以真理的名义。。。我祈祷
以下是引用鲁阿丁在2006-7-31 12:45:00的发言:

我请青花mm吃鸡!

因为不能吃狗和老鼠么,只能吃鸡了呀!

[em08]

快步快步向前走,老狼我请吃鸡!

以下是引用青花在2006-7-31 13:14:00的发言:

我请青花mm吃鸡!

[em01]是哦是哦,朱屹如果真要请客就请偶吃鱼![em02]

河鲫鱼、秋刀鱼、黄鱼、桂鱼、金枪鱼、美人鱼、河豚鱼。。。。。。。。

以下是引用郭乃成在2006-7-31 0:21:00的发言:
我猜天高地厚弄错了,找李大苗算账,谁让他懒省事来者。

惭愧,惭愧,是我弄错了,得向花花和天高地厚道歉,我怎么稀里糊涂的?

雁过不留声 做人不做事,做事不做人
惭愧,惭愧,是我弄错了,得向花花和天高地厚道歉,我怎么稀里糊涂的?
你太客气啦.这个名字口水室朋友都知道的.花花是我02年就开始用的ID,不过那是在别的地方了.

花花不花
祝贺!
风吹掉了我的帽子,太阳却照样升起
同贺![em24]
闻道朴园富简篇,辄思耋学效前贤。何时许我嫏懁至,寝馈巾箱住十年。

艺之青花,茶之梅茗,皆为珍品。

赏青花,饮梅茗,不亦悦乎!

你吃了吗?不要断了饭气。
青花细瓷杯,盛梅茗雪芽茶,我喝。
我是背字的,多多益善。
祝贺祝贺![em23]
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
同贺同贺!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
吾处有一刘先生,赛茶高手,不知梅姑娘愿意过招乎?

青花开得艺术 梅茗醇在读书

这个公告写的漂亮,不是胥吏出身,断然无此手笔的说,祝贺祝贺~~~~~

[em02][em02][em02]
以下是引用老村在2006-8-6 8:06:00的发言:
吾处有一刘先生,赛茶高手,不知梅姑娘愿意过招乎?

赛茶?好玩,老村能否介绍介绍?

赛茶,古人名“斗茶”,更雅的称呼叫“茗战”,曾经见过张岱与人茗战的故事,仅仅“斗水”一节,就写得惊心动魄。

[em23][em23]
青花JJ不是深沉了,而是成熟了。我个人认为是经历了某些事情。。。[em08]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.