被诱惑的子弹击中,跑去超市买来一袋速冻饺子,东北酸菜馅儿,总算把馋虫压下去了。
给高老庄今年最后一腐打先锋

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
我想去啊,但是又不能丢下媳妇,怎么办?
竹南 发表于 2010-12-23 14:52
带着媳妇过去习腐。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
何大姐,你乘1号地铁在大望路下车,大望路站就是八王坟。那十字路口哪边都有930车站。
我会开车在立交桥东南侧的930总站附近等你们。我9:45到那儿,你们谁坐我车去给我留信息。
上次去时平主席、竹南、丁丁、德芳 ...
老程 发表于 2010-12-23 11:06
我坐你的车啊!
如果是上次的集合地,那里不是930总站,那里是“八王坟东站”。平主席就是错去了总站,然后迟到了的。
33# 德方
老地方。
真想打个飞的去体验一下首都腐民的腐败工程!!馋的哈喇子不停淌,瞧这一出又一出的没个够!
水色的效果极佳。
春天过去了,但幸福还会再来。
真想打个飞的去体验一下首都腐民的腐败工程!!馋的哈喇子不停淌,瞧这一出又一出的没个够!12d" />
爬坡王 发表于 2010-12-23 21:02
来吧来吧,北京欢迎你。路费不报销。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
腐败的频率太悍然了。
何萍:“北京燕友一团和气,都很腐败,上海个别燕友这两天内讧得厉害。呵呵。 ”
上海网友哪儿内讧了?除了白天看到何萍和周某进行一些建设性的交流外,没看到别的阵仗嘛。
有没有广州的腐败一下?
腐败的频率太悍然了。
何萍:“北京燕友一团和气,都很腐败,上海个别燕友这两天内讧得厉害。呵呵。 ”
上海网友哪儿内讧了?除了白天看到何萍和周某进行一些建设性的交流外,没看到别的阵仗嘛。
周泽雄 发表于 2010-12-23 21:58
是滴,没有别的阵仗。只是个别嘛。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
上海人民垂涎欲滴,嫉妒难耐,痛苦万分滴围观,
即使在地狱,也要把它变成天堂
我女儿对包饺子情有独钟,她也要去,老程的车坐得下么?
要不我俩去坐930,你们告知在哪下就行。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

晚禾来我就是下车推也得让她坐车里!
放心吧,丁丁加班去不了,晚禾正好顶她。
老程大哥,小猪两口子不来,晚禾来正好一车过来。
老程,你太好了,我好感动好感动哟!明天见!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
老程,你太好了,我好感动好感动哟!明天见!
何毓玲 发表于 2010-12-24 10:41
我这个假请得很及时啊
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
嗨,没事,你们小两口是正份,我们晚禾是偏份,不过就是公交与1111111的区别而已!

当然,也要谢谢你们请假! 46# 竹南
北京有个高老庄,多么让人向往的地方啊。
响应北腐,中午买了荠菜猪肉饺和羊肉萝卜饺,吃了个撑。总算止住滴滴答答的口水。
什么时候咱沪燕也来一个饺子宴啊,我负责擀皮。
那么隆重的腐败不派个人图文直播?圣诞吃饺子,土法过洋节。远程围观中。。。
准备下锅中
这个饺子下的很蜗牛
这个饺子下的很蜗牛
傻瓜也快乐 发表于 2010-12-25 22:27
姐姐这话说得有水准!
消化饺子中,回味八块钱的故事,灰常给力的故事,想知道是什么故事吗,请去骚扰大苗童鞋。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

图片来啦

圣诞树

瞧把老程大哥乐的

晚禾活饺馅

美丽厨娘

主席亲自揉面

来人包饺子

包饺子

主席在休息

主席蔑视不会干活的猪头

请主席放心保证完成揉面任务

座谈

大苗:今天为啥吃饺子?

大苗标准动作
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我沙发。高兴
看到啦,其乐融融、热气腾腾~~
那棵红红绿绿圣诞树是怎么放稳的?
晚禾的帽子很有气场。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

看出来啦,有人组织(平平)、有人教唆(大苗)、有人实行(何大姐、晚禾等)、有人望风(老程),是典型的集团犯罪,应该严厉打击。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
看出来啦,有人组织(平平)、有人教唆(大苗)、有人实行(何大姐、晚禾等)、有人望风(老程),是典型的集团犯罪,应该严厉打击。
何萍 发表于 2010-12-25 23:02
真是个大法官!
真是个大法官!
就这样风雨兼程 发表于 2010-12-25 23:07
哈哈,大兴滴。