[乌搞] 来个粽子pk吧

李小苗最近闹情绪,点心也不做了。端午将到,我又想包粽子了,一来可以让小苗看着眼馋,二来可以向稻草人MM叫板,去年高老庄上市的几粒粽子,包得小巧可爱,我至今还记着呢,……
今天,我就是高瑜
虽说是粽子,其实关键在米上,好米做的碱水粽就足够好了。

沪上是绝难买到的,恐怕嘉兴也不行。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
话说高老庄的粽子,俺们已经连吃带拿了。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
支持支持,俺替李新苗报个名,俺也帮妇联主任督促李小苗稻草人水色梅茗风雨,一个不能少

俺今天包了鲜肉和赤豆的两种,没有拍下真相,就算没包过,但已经吃过。明天还要包两斤米,争取边包边让小梦子照两张,以证明俺不仅吃了,还包了。
今天,我就是高瑜
俺今天包了鲜肉和赤豆的两种,没有拍下真相,就算没包过,但已经吃过。明天还要包两斤米,争取边包边让小梦子照两张,以证明俺不仅吃了,还包了。
自觉的梦游人 发表于 2012-6-17 11:30
洗眼恭看,洗眼恭看~~~
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
期待片片~  看来燕谈又要掀起一股包粽子浪潮啦!
傻人有傻福!
自打方寒掐架光成投美,燕谈童鞋们似乎全都坏了胃口,主席号召竟然没人响应,得,俺赤膊上陈阵包鈡子吧~~

片片明天见~~

梦主席头像那个杯中窥人是主席自己么?有点像发哥,但是比发哥帅。
话说主席还没有上传包粽子的片片。
俺赤膊上陈阵包鈡子吧~~
歪弟 发表于 2012-6-20 20:57
一句话里,两个别字……
乃们的粽子呢?快点上~~~~~~~~~~~~·
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
一句话里,两个别字……
很自觉的梦游人 发表于 2012-6-20 21:24
嘎嘎嘎,两个别字鸣翠柳,一行白话上青天~~~。。。。做粽子8是技术活,那是相当的简单,糯米用水泡一晚,竹叶用锅煮一下,其他神马猪肉红豆鸡蛋黄全都按心情投放,可是只要你有好老婆或者女朋友,一枚一只一头都行,她们都是智能全自动的,只要将其充足电一按钮,声控模式,菜市场到厨房厨房到饭桌饭桌到肚皮,不用人工干预一气呵成啊。当然,这样的老婆是男人的梦想,梦想梦想做梦的时候再想,这不做梦的时候捏,咱们就大家一起DIY吧~~

嘎嘎嘎,两个别字鸣翠柳,一行白话上青天~~~。。。。做粽子8是技术活,那是相当的简单,糯米用水泡一晚,竹叶用锅煮一下,其他神马猪肉红豆鸡蛋黄全都按心情投放,可是只要你有好老婆或者女朋友,一枚一只一头都 ...
歪弟 发表于 2012-6-20 22:08
歪弟童鞋是否喝高了来上网的?比梦呓还梦呓……
支持支持,俺替李新苗报个名,俺也帮妇联主任督促李小苗稻草人水色梅茗风雨,一个不能少12d" />
歪弟 发表于 2012-6-16 23:11
这名单瞧下来,武林高手里夹了个花拳绣腿的,明显是用来垫底儿的,腿软
司琴的手指仰赖神。
呃  大家都包上了 俺的米还木有泡捏~
傻人有傻福!
端午节到底是哪一天?我对那些节不节的很没有概念的说。

24号,正好是星期天。俺们家长买了个新相机,突然菜鸟了,拍的照片种马也传不上来,正在郁闷中。
咳咳咳,那谁骂我呀~~以为哥开玩笑捏?粽子来啦~~
水色甭怕,李新苗童鞋的功夫跟我比差老远鸟

这是我包的最完美的一个舍不得下锅,放柜子里变化石就值钱了

谁来啊,管饱~~

手不是我的粽子是我的,多完美的等边三角形,经我家委十八大决定,就用这个作为参赛作品鸟
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

个头够大,是糯米、大黄米的吗?
好大一盆呀!
傻人有傻福!
歪弟的思密达牌粽子特赞!新苗这一手抓过去想占为己有,还被来了一记思密达式揭发,不厚道,……
18# 歪弟 老歪的粽子像老太太的小脚
18# 歪弟

这这这……你们包的这都是些神马东东?难道是z—ong—zong?你们乌搞界连个zong都要与粽不同啊……
楼上神马话!介个资屋鞥子主席都赞了,你还不八荣八耻的跟着,忒不和谐鸟~~

本来我想吃那个鲜肉粽,李新苗说高老庄的都要吃树,nnd,我党性一发作我就服从领导了--生平第一次吃碱水粽啊,配方问李新苗吧,蛮好吃,8骗你们

把老西安叉出去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喂狗!狗不吃就做成zong子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

个头够大,是糯米、大黄米的吗?
猪头猪智慧 发表于 2012-6-21 18:58
严重错觉,是近镜头特写的缘故,其实粽子远莫有那么大,俺的手掌更莫有那么大大大大大……

内容物是枧水+糯米+去皮绿豆,外表是独具一格的三角形+乱绳五花大绑。俺俩都是平生第一次做粽子,凭着乌搞界的原动力+叼丝界的想象力,发明了这种去皮绿豆枧水粽,世界上独一无二的粽子界的怪物史瑞克~~~
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
好大一盆呀!
稻草人007 发表于 2012-6-21 19:00
期待稻草妹妹和猪头兄早日把高老庄迁址到珠海,以后我们就能吃上正宗的z-ong-粽子了~!
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
美。好美。。。。。。俺是说那手。
司琴的手指仰赖神。
粽叶实在是新鲜的好啊!多伦多这种狗不拉屎,鸟不生蛋的地方哪里找得到这样碧绿的粽叶哟!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
梦子的新头像可比你的粽子卖相好看多了,呵呵。