[公告]俺拍滴美女私房(新增2张)

嗯,被俺骗进来了吧,今天刚拍好,还没有修好片,修好片正式发,请各位兄弟姐妹继续关注!哈哈![em85]

不可转贴哦

各位看完我就删了。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1189159587[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
想要我请你吃鸡,先放我出去!
头一回抢到沙发。[em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
恭喜有刀抢到sf[em65]

7456~~~~

俺是一看小讨厌美女贴就往进冲。

坐不到沙发,搬张板凳来等!

又是小讨厌,又是私房美女,我就这样很容易被骗进来了!

不知道楼上诸位是怎么个被骗滴!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!

嗯,真的有,不骗你们哒,咔咔!先预告一下呀!

东西都没有,人进来不少了。活活,厉害。
参加交流

梅mm辛苦了。

春天过去了,但幸福还会再来。
以下是引用朱屹在2007-09-04 09:17:33的发言:
嗯,被俺骗进来了吧,今天刚拍好,还没有修好片,修好片正式发,请各位兄弟姐妹继续关注!哈哈![em85]

忽悠也万岁!隆重呼吁楼主改名字叫“小乌搞”![em53]Cheese!(气死)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1188916841[/lastedittime]编辑过]

今天,我就是高瑜
快点上照片
我是菜农
还有这种搞法哟?高,实在是高![em01]
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。

回楼上,现在流行炒作的!

与时俱进,严重同意LZ。[em17]

加入炒作大军行列,小讨厌美眉照片呼之欲出。

期待ing。。。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1188954576[/lastedittime]编辑过]

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
以下是引用自觉的梦游人在2007-09-04 22:36:40的发言:

忽悠也万岁!隆重呼吁楼主改名字叫“小乌搞”![em53]Cheese!(气死)

[em68][em68][em68][em155][em155]
以下是引用周雪川在2007-09-04 21:35:55的发言:

又是小讨厌,又是私房美女,我就这样很容易被骗进来了!

不知道楼上诸位是怎么个被骗滴!

俺也是。

风吹掉了我的帽子,太阳却照样升起
以下是引用吴洪森在2007-09-05 09:18:13的发言:

俺也是。

吴老大闯入上了当,还要留下认错的记号,小讨厌们掩口而笑。看我,进来不声不响,偷偷退出去神不知鬼不觉滴......

[em15]

哈哈

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1188958787[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

照片呢?照片...

[em02]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

阿弥陀佛!如此香艳……

喜欢第二张,第一张的角度让MM看起来太瘦了。

ID已送人

偶才是板凳的说

第一张:序曲

第二张:华丽的乐章

再来,再来……

重感冒睡不好,半夜起来抢马扎,我容易吗我?

都很漂亮,我也更喜欢第二张

接着来!

采采苦煞忒了,还是我开心,打开这个帖子就看到米粒美眉了。只是第一张PP把显示器颠倒过来啦~~~

采采当心身体,多多休息(想起多多啦~~~)

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

这两个不是一个MM?第一张真的得倒着看了。

我刚刚倒立了近30分钟才把第一张图片看得舒服!只是苦了两只手!后来想象把电脑倒立来着也能达到异曲同工的效果!只是也要苦了两只手!最好的办法是去朱屹酷哥家!

在此贴里,论被忽悠的程度,俺可以和吴校长划个等号!约等于哈!

活活!

以下是引用山民在2007-09-04 21:53:12的发言:

梅mm辛苦了。

山民同志,为什么只说梅JJ辛苦啊!咱们这么多人灌水也辛苦滴!

以下是引用梅茗在2007-09-05 19:56:06的发言:

这两个不是一个MM?第一张真的得倒着看了。

是同一个人呀,造型不一样,化妆师的功劳。

以下是引用李酒苗在2007-09-05 19:42:37的发言:

采采苦煞忒了,还是我开心,打开这个帖子就看到米粒美眉了。只是第一张PP把显示器颠倒过来啦~~~

采采当心身体,多多休息(想起多多啦~~~)

早知道我把照片倒过来发了

[em67]
以下是引用自觉的梦游人在2007-09-04 22:36:40的发言:

像阿拉瑙,进来一看无么照片就不声不响,出去,一点不气。[em55]
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
第一张那位美女的肚子好像有点问题,好像太用劲道来摆动作,腹肌还是肋八骨跑出来,又不对称,看起来有点不舒服,为什么不PS掉它?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊