[乌搞] 【女燕进来】全宇宙都公认的四位帅哥,如果只讲长相,您觉得谁略胜一筹?

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 8 人参与投票
0.00% (0)
11.11% (1)
22.22% (2)
11.11% (1)
0.00% (0)
11.11% (1)
11.11% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限

如题,开心网看到的,纯欣赏呀。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
8、9重复了。
偶选的是皮特
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
说是4位帅哥搞了10个,10个里面还有2个重的,感情平主席这酒还没完全醒啊!
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
俺选乔治·克鲁尼,
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
原谅一下英语比较差,转帖不仔细。

支持Jensen Ackles
我选永德

布拉德.皮特耶
永德
候选人里没俺那!
俺最喜欢的男明星是阿尔.帕西诺。这点大非老哥,肯定是和俺站同一阵营的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
嘴上有龙!

阿尔.帕西诺最帅!!~~

再来几张!
嘴上有龙!

只看长相啊,俺选了基努里维斯。俺其实俺更喜欢强尼德普,不过说起强尼,俺脑子里全是角色,想起基努李维斯,却会忘掉角色,只记住那双处女座忧郁的眼睛。

司琴的手指仰赖神。
和水色一样,喜欢强尼戴普,俺外甥女也是戴普铁杆粉丝。
我选猪头
别后竹窗风雪夜
一灯明暗复吴图
明明说好是女燕近来,上面这些是男燕吧,他们也有选票?
终于有人说公道话了,捣乱的男燕表要剥夺偶们欣赏男色的乐趣。
眼花,当成选燕谈男生四美了。

都是白人啊。

小MM们的活动。俺看热闹好了。
李宇春。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
厚叔,你out了,现在流行曾轶可。
基努里维斯,戴普,帕西诺,都是我喜欢的,没办法选。戴普和帕西诺是那种越老越耐看的家伙, 莱昂纳多呢,瘦瘦的像个大男孩的时候看上去尚可,现在的他,有点惨不忍睹,像个憋屈的小男人。

燕谈帅哥呢,我选永德、卓立,还有俺新近发现的梁大虫。 嗯,为什么一下子就发现大虫帅呢,水色解释说那个家伙也是天蝎座。
李宇春。
兮兮 发表于 2009-8-12 19:47
兮兮同学嘴巴有点损。
前段时间我弟弟告诉我,百度图片的时候,输入曾轶可,系统会自动联想史泰龙,呵呵,那张广为流传的对比照片,笑死人了。曾轶可和史泰龙的脸型、嘴巴、鼻子、神态,都是像得不得了。
投了基努里维斯,艾尔帕西诺不在选区内,为啥为啥为啥?
兮兮同学嘴巴有点损。
前段时间我弟弟告诉我,百度图片的时候,输入曾轶可,系统会自动联想史泰龙,呵呵,那张广为流传的对比照片,笑死人了。曾轶可和史泰龙的脸型、嘴巴、鼻子、神态,都是像得不得了 ...
丙辰龙 发表于 2009-8-12 20:05
配合阿龙上图的说。
嘴上有龙!
光论长相。。。奇怪为啥没人选皮尔斯·布鲁斯南。
恩。。。老帅哥我选克鲁尼,年轻一辈我选裘迪·洛,已经成为传说的我选劳伦斯·奥利弗。好吧。。其实阿兰·德隆特别帅的,经不起老啊。
演《大河奔流》、《约会死神》时候的皮特很帅,现在不帅,大概因为出镜率太高了。

燕谈帅哥。。。就第一印象而言,我选有刀律师、何萍老师的先生、oversee,还有黄昏的徒弟e麦。
燕谈选帅哥,怎可绕过梦子!!
小梦子更帅!

裘德·洛

克鲁尼

这一张超级像卓立,尤其是牙齿。 卓立除了脸上那几个小豆豆,五官挑不出什么毛病,印象深刻的是卓立爽朗的大笑和整齐的牙齿。。很少见有男生是牙齿像卓立那么整齐好看的,唉,真可惜,一直抽烟的话,第一对不住的就是自己的牙齿,赶快悬崖勒马吧。

刚才忘了裘德洛了,谢谢楼上的提醒。我也觉得这家伙很帅,狠狠帅。
你们忘了小绿,帅帅的小绿!!!!!!