[原创] 拿到书了

哎呀,我这人少见多怪的,出书的人很多了,海了去了,自己自恋一下。嘿嘿嘿嘿。一年啊一年,总算有收获。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
沙发沙发。留个签名本等俺回国去取。
沙发沙发。留个签名本等俺回国去取。
kemingqian 发表于 2013-6-16 22:28
好滴好滴,谢谢克明兄的支持,一定给留一本。
祝贺祝贺,封面好像又变了?
参加交流
小讨厌也给俺留个签名本,俺虽然没有时间看,但是喜欢收藏,俺已经收藏了不少燕友亲自写的书,等俺老了慢慢看。
俺是灭绝师太
祝贺!预定签名本
闻道朴园富简篇,辄思耋学效前贤。何时许我嫏懁至,寝馈巾箱住十年。
祝贺祝贺,封面好像又变了?
菜农 发表于 2013-6-16 22:46
是的是的,最后定了这个枚红色的。
小讨厌也给俺留个签名本,俺虽然没有时间看,但是喜欢收藏,俺已经收藏了不少燕友亲自写的书,等俺老了慢慢看。
金秋 发表于 2013-6-17 08:32
好嘞,给师太留着哈。
祝贺祝贺看到你微信上有淘宝链接,我到那里去买。
也给我留个签名本,下次见面讨要。
秋天跟老程去腾冲、瑞丽吗?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
祝贺祝贺!红红的很喜庆嘛。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
祝贺祝贺看到你微信上有淘宝链接,我到那里去买。
老程 发表于 2013-6-17 18:17
谢谢老程
也给我留个签名本,下次见面讨要。
秋天跟老程去腾冲、瑞丽吗?
何毓玲 发表于 2013-6-17 20:08
好的大姐,秋天我倒是有时间的,到时候我们具体商量哈,看看快乐大姐去不,我看你们去尼泊尔真开心。
给俺个账号,俺要买签名本。
给俺个账号,俺要买签名本。
杨林 发表于 2013-6-18 13:35
好的杨林,淘宝拍方便不?
http://item.taobao.com/item.htm?id=22949028229

我的字没杨兄的字那么艺术啊,惭愧。
好的杨林,淘宝拍方便不?
http://item.taobao.com/item.htm?id=22949028229

我的字没杨兄的字那么艺术啊,惭愧。
小讨厌 发表于 2013-6-18 19:38
我拍的那几本是要敲图章的,你去买个萝卜,自己胡乱刻一个吧。
我刚才在淘宝拍一试就拍成功了,可是寄来的书没有小讨厌的签名咋整啊?
俺是灭绝师太
12d" />我拍的那几本是要敲图章的,你去买个萝卜,自己胡乱刻一个吧。
老程 发表于 2013-6-18 19:48
那我刻个变形金刚好哇
我刚才在淘宝拍一试就拍成功了,可是寄来的书没有小讨厌的签名咋整啊?
金秋 发表于 2013-6-18 20:14
师太啊,书从我这里快递出来啦,是我从出版社直接拿来的,肯定有签名哒,我还要写上灭绝师太几个字 ,再过两天发出来哈,第一批承蒙朋友们支持,都已经派送完了,在等第二批。

这次发现人品真好,很多朋友和客户都支持,好感动的说。要继续努力,不负众望。
师太啊,书从我这里快递出来啦,是我从出版社直接拿来的,肯定有签名哒,我还要写上灭绝师太几个字 ,再过两天发出来哈,第一批承蒙朋友们支持,都已经派送完了,在等第二批。

这次发现人品真好,很多朋友和客 ...
小讨厌 发表于 2013-6-19 08:49
记得写上俺的真名哈,灭绝师太这名字只有燕友知道,俺身边的人不知道的,俺就是想在他们面前显摆一哈:瞧,这是作家亲自送给俺的书。
俺是灭绝师太
记得写上俺的真名哈,灭绝师太这名字只有燕友知道,俺身边的人不知道的,俺就是想在他们面前显摆一哈:瞧,这是作家亲自送给俺的书。
金秋 发表于 2013-6-19 16:43
已经看到嘞,嘿嘿嘿
刚才在小讨厌的淘宝店里看了一哈,不到5天成交了50本啦。
淘宝昨晚拍,今天下午付款,求签名本,谢谢!
恭喜

祝贺

预定

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
刚才在小讨厌的淘宝店里看了一哈,不到5天成交了50本啦。
老程 发表于 2013-6-19 18:58
都是朋友们捧场的 ,谢老程。
淘宝昨晚拍,今天下午付款,求签名本,谢谢!
爬坡王 发表于 2013-6-19 20:47
爬坡王,书今天发出来哈,我的字真的写得很惭愧,看来真要去刻个章子。
祝贺!小讨厌玩什么像什么,老佩服你了。偶也拍了一本,不知道几天到?偶25号去台湾了。小讨厌给签名哦 。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
祝贺!小讨厌玩什么像什么,老佩服你了。偶也拍了一本,不知道几天到?偶25号去台湾了。小讨厌给签名哦 。
雅琼 发表于 2013-6-20 22:54
嗯,看到啦,雅琼,我21号发出来,不知道24号能到否?要不要等你回来再发?
俺已经收到签名本了,非常喜欢。小讨厌写的书蛮好看的,俺看了几页,字好小,等俺有空了再慢慢看。
小讨厌是这么给俺签名的:她在书的扉页上签,最上面写一排字,下面是书名没法写字,于是跳过这行在下面再写一排字,再往下是铅印的“朱屹”,于是她又跳过这俩个字在最下方签上“朱屹”,写上时间。哈哈~~没见过这么签名的,书的最前面有一张空白的衬纸,应该签到这张空白的衬页上撒。哈哈~小讨厌太逗了。
俺是灭绝师太
俺已经收到签名本了,非常喜欢。小讨厌写的书蛮好看的,俺看了几页,字好小,等俺有空了再慢慢看。
小讨厌是这么给俺签名的:她在书的扉页上签,最上面写一排字,下面是书名没法写字,于是跳过这行在下面再写一排字 ...
金秋 发表于 2013-6-25 12:13
哦,擦,我合同签习惯了,把日期也写上了。。。。。。