都是圈养的.这句可圈可点呀,好孩子,真机灵,可以出师了~~~
原帖由 搞搞 于 2009-3-4 20:05 发表
那是以那时代的资本主义为对象的,你还以为他四海皆准亘古常新?
你自己以为马克思主义还原地踏步,怪不得别人。

主贴不就是在讨论日本马克思主义者的贡献吗?

炒到三页了呀。。。真好,搞搞,宝贝,继续帮我顶哈。
至于“圈养”什么的,张维迎周其仁在私营机构任职吗?欧美日本的马克思主义者呢?

再说,我不是什么“专职”的“理论工作者”,这顶帽子太大,原物奉还。

6四楼,楼上楼上,你真要反智,也不必如此卖力与现眼罢???
张维迎的赎买论怎么招您惹你啦,不赎不买,你手上莫非还有什么太空牌么,晕倒!!!!
周其仁啊,多么帅的老头,他的医疗系列也招惹到您的什么利益了么
呵呵,“反智”?你知道anti-intellectualism是什么意思吗?那不是你的同志们干的事情吗?
会摆弄几个数学公式就成了“智”的化身?笑话!
难道,莫非,您是宿迁的老干部????除此外,我不能理解还有什么势力是这样的怀恨老周的哈~~~~
看来“宝贝”的逻辑思维能力和理解能力很成问题啊哈哈。既如此也就不要以化身自居了哈。
君从真名来?还是独角兽的粉丝????你想乱啥?利用一个涉世未身的小女生不是值得称赞的行为捏,您老啊,还是从哪儿来回哪儿去罢
以苗粉的化身行反智的行为,您老的恶毒超出俄的想像
原帖由 西宁宝贝 于 2009-3-4 20:28 发表
情缘兄,你忍啥,小心我把秋歌小子祭出来,让你来得去不得的说~~~~
那破球儿,随手就捏碎了。

说几句正经的吧。虽然马克思主义遭到重创,但理论的研讨不是几句激愤之语就能替代的,马克思固然有时代的局限,但以诸位反对的态度看,不仅不能消解他理论的不足,反而显示出自己的盲动。比如搞搞网友对宣言的批评,其方式,实在不足道。

至于小宝贝么,就当是撒娇吧。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
哈哈,如果我是“老”,那么这里的绝大部分,包括迅弟儿在内的比我老的要怎么称呼?担当不起哟。
是不足道,情缘兄,你批评的是.可是,尽管不足道,也要与之辩白清楚,我等原是与那等东西不是一路的,省的那等玩意还以为他们从者众呢,你说是也不是,情缘兄?
如果一个理论一个思想,支持者在认真地思考和探索,不断提出新的见解和解释,而它的反对者,只能够不停地进行歇斯底里的发泄,还有谩骂与嘲讽,这说明了什么?
-----说明你人格高尚?可我从来没攻击过你的人格?说明你理论正确?你不觉得这个结论扯淡嘛?

旁观者都是聪明的和智慧的,他们认同或者否认某个观点,可不是依靠情绪来左右的。因为每个人都是有理性的。所以,无论是怎么样的污蔑,都不可能扭转我,也不可能扭转其他有思考能力的人的观点和看法。
-----事实证明中国的旁观者在智商上缺陷非常可疑,有时候你不表达愤怒那就是纵容罪恶。兽头事件中将近百分之八十的人支持蔡老板的爱国贼行为,更证明旁观者有时候就是帮凶。其实我置疑的就是你的思考能力,并已经高瞻远瞩的指出要让你结合事实和其它经济理论来参照马教范本。这么厚道的行为却被你说成是污蔑,你丫也太不象话了吧。

我对一些中年文青真是很无语。年轻人尚懂得“我即使不赞同你的观点,我也誓死捍卫你说话的权利”,这些人居然可以叫别人滚。难道你们平时不是把“自由”挂在嘴边的吗?

什么自由?专制的自由吗?
------其实在论坛上叫人滚,并没有剥夺你的自由,因为不存在强制机制。你也可以让别人滚嘛,这不找回场子来了。再说了,一个剥夺数千万人生命且至今不愿意反省澄清的体制;这个体制仰仗的理论又基本不信任宽容与妥协----给不给你自由是一回事,你扪心自问一下,你好意思去要什么自由嘛?

搞搞,编辑你的回帖,把自己的话和别人的话用颜色的不同标示出来,都混在一起,叫俄怎么看得清楚????
楼上那个谁,请你用马克思主义的经济理论来指导一下今天经济危机的解决。别给我扯什么“资本主义末日”或是“全部推翻”的蛋啊,要不然我不顶楼主贴子了,直接闪人了
原帖由 西宁宝贝 于 2009-3-4 20:55 发表
是不足道,情缘兄,你批评的是.可是,尽管不足道,也要与之辩白清楚,我等原是与那等东西不是一路的,省的那等玩意还以为他们从者众呢,你说是也不是,情缘兄?
既然不足道,那肯定辨不清了,对吧?人家说的清除,你辩不清楚,那肯定是你错了,对吧?既然你错了,那就不该这样辩了,对吧?

虽然你不同意老马,但老马的学术基础是立足于西方社会的发展,即便不对,对西方的历史仍然有自为的作用。何况那么浩浩荡荡的学术成就,不是你说错就能给他打上句号的。从这个帖子的内容来看,他对资本主义过于严厉的批评至少也起到了纠偏的作用,这个总不能否认吧?

所以,要好好说话,好好讨论。这样才乖,乖孩子才有人喜欢。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
老大,你喜不喜欢我,真的不是我能计较的,至于老马的玩意儿,我等不痛打,难道还等着他继续流毒不成,你呀,太中庸啦!!!!
什么流毒不流毒嘛,你要仔细看过老马的文章,还是不错的,文笔很棒。更何况,就算他理论有错误,你也没说到点子上,对吧?批评是有方法滴,不是无的放矢滴。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
哈,啥方法啊,啥方法都比上政权的维护呢,攻击,全方位的攻击才是应有之道,包括这丫的痱闻,这才是符合社会主义的中国的办法呢~~~
攻击他啥用也没有,不过是顶帽子,帽子拿了,秃头还是秃。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
癞子,谁能说出那癞子就是个癞子呢,楼上?
相当有技术含量的对骂,不错!

宝贝的主人是谁?
原帖由 西宁宝贝 于 2009-3-4 21:36 发表
癞子,谁能说出那癞子就是个癞子呢,楼上?
这还用说,谁不知道那是个癞子?
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
靠靠靠.相骂到如今,怎么就有个人敢钻出来问俺的主人是谁,我再靠~~~你若能让我服气,我就告诉你我的主人是谁,,如何~~~~
原帖由 西宁宝贝 于 2009-3-4 22:36 发表
靠靠靠.相骂到如今,怎么就有个人敢钻出来问俺的主人是谁,我再靠~~~你若能让我服气,我就告诉你我的主人是谁,,如何~~~~
我不太靠得住,也没法让你服气,呵呵。不知道也罢。

不过看你的帖子满过瘾的,谢了!!

老大,这帖子不是俄的!!!!是小迅兄的女弟子的啦,你能过瘾,我很高兴,继续继续~~~~
原帖由 西宁宝贝 于 2009-3-4 23:08 发表
老大,这帖子不是俄的!!!!是小迅兄的女弟子的啦,你能过瘾,我很高兴,继续继续~~~~
我指你的跟贴。

小迅兄的女弟子? 乱点师生谱吧?