其实法国梧桐是谁我还是知道的。
kemingqian 发表于 2010-9-16 19:42
克明这个可太厉害了,破解梧桐是谁之谜需要福尔摩斯的。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
151# 李大兴

就是那个著名作家,写了篇美文叫【法桐】的。
可以公开的部分,是我以前写散文随笔的素材。不可以公开的部分,就写成小说或永远不公开。
施国英 发表于 2010-9-16 21:55
想看小说部分。趁年轻赶快写吧。
151# 李大兴  

就是那个著名作家,写了篇美文叫【法桐】的。
kemingqian 发表于 2010-9-16 23:01
太牛了~~~~~~~~~~
克明这个可太厉害了,破解梧桐是谁之谜需要福尔摩斯的。
李大兴 发表于 2010-9-16 22:51
还有个调戏吴洪森的俊元,又是谁呢?
还有个调戏吴洪森的俊元,又是谁呢?
李旧苗 发表于 2010-9-21 11:08
可能是南窗。
南窗寄傲
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
瞧,这题跑的!有趣!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
太牛了~~~~~~~~~~
燕麦 发表于 2010-9-16 23:25
不是那个贾吧?
成绩差的同学为何大多数当了老板?
-------------------------
什么是“(学习)成绩”?
这个帖子很强啊,才看了2页就觉得有点消化不了了。

大老板我是一个都不认识的。咱只能拿身边的例子说说:我1978年中学毕业,当年年级里的200来个同学,现在最有钱肯定是那个学历最高的,有多少不知道,反正是老有钱了;今年回故乡见了一些同学,霍霍,有个连中专都没读过的,从泥瓦工干起,现在也老有钱了;不过,把上了大学的和没上过大学的放一起比比,那前者的有钱和后者的没钱实在是差距太大了。我觉得,只能说明一个道理:条条大路通罗马,只要你能找准方向、有耐心、肯吃苦、别太傻,大家就都能成为有钱人。这里有一个区别可以忽略但不妨一提:如果标准就是一百万,那么读书的那个比没读书的那个会赚得轻松点。
“成绩差的同学为何大多数当了老板?”

人跟的差别真大,我当年的中学同学,“成绩差的”怎么百分之九十九都没当上老板呢?
笑死,SHEN原来是理工科博士,乌搞到这个份上倒真有乌搞博士水平了。
shen还是发扬乌搞精神,继续来燕谈娱乐大家吧。
我是光,是爱,是生命的喜悦。