看回帖,就知道谁是成功人士而谁又不是。
不近人情么,举世皆畏途,只好张狂掩失意~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
为啥大家要跟shen论理?他一会儿说自己大专生,一会儿说自己中专生;一会儿鄙视美女,一会儿把美女傍大款说成聪明之举;一会儿说中医不科学,一转眼又说中医最科学。分裂到无以复加的地步了,就当是提供娱乐吧:
不好意思,本人就是中专生,非常看不惯本科生,博士生就不必说了
shen 发表于 2010-9-12 10:56
我不是博士,我用不着去,我本是大专生,后来阴错阳差去搞了个专升本,错失了成为精英人士的机会。

我去那个博士群,主要是心情不好的时候,去骂骂他们,心理发泄一下罢了。
shen 发表于 2010-9-7 14:24
美女真是没一个有脑子的
shen 发表于 2010-9-10 20:09
回KEMIN兄
的确如此的,我见过最聪明的女孩,可能是中国一牛校的某人,智商是没得说的,史无前例的,不过以我的经验,这类女人,混得再好,也不过是留个洋,不会有太大的动静,再牛能怎样,到了杨振林李政道这样的,还不是那回事,更何况与他们相比,他们不可能有这样的机会了。
而我认得的一些中专毕业的女孩子,靠自己不错的姿色,和与男人周旋的能力,大多能唤风唤雨,从本质上,是因为这类女孩,更能适合中国当前的特色罢了,也能更好的适应社会。

shen 发表于 2010-8-5 23:55
中国如果要走向世界,必须学习别人的先进文化,否定自己的糟粕。

不能因为自己是中国人,喜欢中国的很多特色,就认为自己的一套真的很先进,放在国际上,那是两回事。

以我看,当前的中国,可能是学的要更多点,因为外面的世界,和我们的过去如此不同。你放弃学习却自以为是,那蔑视的,不是哪个国家,而是全人类。
shen 发表于 2010-9-11 16:55
谁说中医不是科学,我说是,而且是超科学,是超过一般科学意义上的科学,是一种先进的文化,现代医学的发展,好不容易到了一个高点,中医早就在那里等着现代医学了
shen 发表于 2010-9-10 08:57
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香