[FB] 腐败啦!报名啦![上海]

网友聚会
开始时间 2010-9-28 18:00
活动地点 上海中山西路2006号2撞111室
每人花销 100 元
性别 不限
征集截止日期 2010-9-27 10:31
为迎接老程南巡,特定于本月28号晚18点,在膳待天下饭店举行聚会活动。饭店在中山西路宜山路口。地址,中山西路2006号。实际开门在宜山路上。地铁三号线,四号线,九号线宜山路站可达。请欲参加的燕友们在此尽快报名,以便确定人数订包厢。

已报名人数: 7 人

最新参加会员

即使在地狱,也要把它变成天堂
这一天要上班的。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
具体路线,请歪弟图示
晚上就别加班啦
报名!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
祝FB圆满完成~~~
围观聚人气!

酒店可能比较新没有标入地图,这个就是2006号
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

报名。老程,俺是要拜见的。
偶想报名,可是怕大家不带我玩。
预祝腐败成功

歪弟真神呀,是不是哪里的路标都会标呢?
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
快乐姐姐真神呀,还会发带“我参加”铵钮的帖子。燕谈头一回见呢~~
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
远程围观中……
日期和点儿对规模不利,遥祝!
歪弟真神呀,是不是哪里的路标都会标呢?
闲人一名 发表于 2010-9-24 12:04
网上到处都有电子地图,还有街景实拍,腐败的必修课哈,快乐大姐只是要我也快乐一下,嘿嘿嘿

谢谢歪弟!
偶想报名,可是怕大家不带我玩。
夏加坤 发表于 2010-9-24 11:58
老夏,回头我请你。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

地址:中山西路2006号 电话:021-64399919 64392899
途经公交: 909路 224路 73路 808路 830路 931路
宜山路中山西路口,地铁3号、4号、9号线宜山路站。

[营业时间]午市11:00-14:00 晚市17:00-22:00
[菜  系]经典粤菜,经典川湘,时尚台菜,特色蒙菜
[推 荐 菜]鳘肚公,酱椒鱼头,传统式三杯鸡,塞外手抓羊排

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
帮忙手动置顶
[quote]

老夏,回头我请你。
psyzjs 发表于 2010-9-24 12:21 [/quote
还是大树好。
老夏,回头我请你。
psyzjs 发表于 2010-9-24 12:21 [/quote
还是大树好。
夏加坤 发表于 2010-9-24 15:19
我们又不是一天两天了。世界上总得有相聚就能一起喝酒的人。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
上次在北京没有遇见老程,这次一定不错过!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
俺先报个名,拜见老程,没有条件假造条件也要去,实在不行再请假吧~~
您的加入申请已发出,请等待发起者的审批
羡慕嫉妒恨~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
谢谢九船介绍
报名报名,请发起者审批。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
申请被批准,诚惶诚恐啊。
大人桌子坐不下,给偶在小桌子留个位子啊。
沙发没有,留个小板凳哦。
申请被批准,诚惶诚恐啊。
大人桌子坐不下,给偶在小桌子留个位子啊。
沙发没有,留个小板凳哦。
夏加坤 发表于 2010-9-24 20:05
哈哈,为什么小夏自认为是小人?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.