杨兄精通书画文章,好赖也是个领导,但好像没有让何萍mm这个行当的人拿住修理过,所以何mm才能捉住老兄的话柄,建议最好离何mm系统的人远点(除了何mm,何mm可以给咱们通风报信,真的犯了事儿还能帮忙捞人)。

实话告诉老西安,俺没少同公安、法院、检察院打交道,俺不懂法不等于俺不涉及法律事务,也不是说非要被修理才同他们打交道。俺是金融界的老讼棍,现在的话叫资深原告,有时还是冤大头被告,当年出庭的频率很高。俺还干过一件惊人的事,帮和平的一位一审判了重型的老乡找律师到高院翻了案,二审无罪释放,赢了国家赔偿好几万。
西安同学,你能得到花剑老师的表扬,说明你的作文水平已经达到洛阳纸贵似油渍麻花的水平了。纠正你一下,应该称花间为姐姐,不要MM个没完。先不告诉你她是谁的领导,怕一时吓着你。
杨林 发表于 2011-1-27 21:45
杨林贤弟:啥叫表扬?我配表扬老西安吗?给我八斗高才也不敢表扬啊。
另外,老西安凭什么要陪着你一起称俺姐姐?俺只请你这么称呼来着,哪怕你比我大~~顺便转达,俺家那口子让问你好。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
杨林贤弟:啥叫表扬?我配表扬老西安吗?给我八斗高才也不敢表扬啊。
另外,老西安凭什么要陪着你一起称俺姐姐?俺只请你这么称呼来着,哪怕你比我大~~顺便转达,俺家那口子让问你好。
花间对影 发表于 2011-1-27 22:00
花间姐姐厉害,把俺抢白的不知是该高兴还是该……咳嗽,反正老西安暂时没轮上花间弟弟的座次,叫他偷着哭吧!俺很开心,问花间姐姐的家长好!
呵呵,曾经沧海难为水。老西安,写得不错啊,继续啊!俺们等着你。
花间mm、水色mm:这篇作文是随性而写,我不满意,但也没法再让它变得让人满意。再续写就成了狗尾续土狼,有可能弄成非驴非马,所以就不写啦。
老杨最爱起哄看热闹,巴不得我被夸得身轻如雾,顾盼自雄,然后不知高低,一脚踏空,你好在一边掩嘴偷着乐,但是没想到我早就洞烛其奸啦。倒是自诩资深讼棍,不经意间说了真话。检察官何萍不知道中了什么邪,居然让老杨替自己的老乡打官司,而且据老杨说他把咸鱼都弄得翻了个身,甚至一头扎到水里游起来了,真的假的?老杨扰乱视听,花间到底是mm还是姐姐,请知情者告诉我一声。
why兄,你是自己人,我前边说了那么多,你是明白还是糊涂啊?你怎么也跟着起哄?人心不古,人心不古啊。
花间mm、水色mm:这篇作文是随性而写,我不满意,但也没法再让它变得让人满意。再续写就成了狗尾续土狼,有可能弄成非驴非马,所以就不写啦。
老杨最爱起哄看热闹,巴不得我被夸得身轻如雾,顾盼自雄,然后不知高低 ...
老西安 发表于 2011-1-29 17:07
呵呵,偶中邪了么?没觉得啊。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

小时候我看过一个童话,印象特别深。说是有一只小白兔,生的非常美丽但是她自己不知道。当她来到森林里,每一只动物都目不转睛看着她。小白兔想,一定是我的样子很难看,大家才那样看我。于是她感到自卑。大家都说,小白兔你生得很好看呀!可是小白兔无法相信这个,觉得大家都在劝慰她。于是每天心里难过着,走路都低着头,渐渐的连门也不愿意出了。……噢,不知道怎么的,脑子里突然就跑出这个故事了。
司琴的手指仰赖神。