哈哈,这个也是沙发,凡是第一个回答老西安的就是沙发
海鲜伺候,海鲜伺候。从今天起开始期待老西安大驾光临、
即使在地狱,也要把它变成天堂
谁说过,看贴不回帖不厚道?
很有趣的故事情节。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

案情越来越复杂了,西安兄继续给俺们破案啊。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

我得向网事兄说一声谢谢。要不是兄台呼吁加精,我不会写这么多,也进入不了这么好的状态。正是兄台鼓励的及时,我才一鼓作气,把这个故事续了下来。

再谢谢傻瓜MM,他日如果能去上海,一定吃你的面【海鲜更好】

谢谢何萍MM厚道地回帖。

其实我白天还有其它事情,只能抽空隔一会胡乱写一段。没想到受到诸位燕友这么热情的鼓励,谢谢啦。
90# 老西安
写作的灵感可稍纵即逝哦,你今晚就甭睡了,趁着夜深人静赶紧的!

回程兄:挖土机、拉土车都快把楼震塌豁了。只能在燕谈转悠了,这样不费脑子,也不怕噪音。我抗干扰能力差,今晚恐怕弄不成啥事了。

记起来了,程兄也大力呼吁为我加大精,这里一并谢了。

谢归谢,兄台可记住还欠我一壶茶。
一壶茶算啥,到了北京招呼一声,集体腐败后自有你好去处。
老西安兄太客气嘛,如此快乐的文章,不写下去,可惜了,俺们就少了一件快乐的事,还是得谢谢老西安兄了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
老西安兄快点写哈,来京事宜也要速办哈,不然俺们就组团杀过去啦。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
组团过去叫上俺,俺送上门海鲜面。
能加两次精吗?这样老西安更有动力了,也可以顺便谢谢俺了。
老西安兄快点写哈,来京事宜也要速办哈,不然俺们就组团杀过去啦。
杜雅萍 发表于 2010-12-5 00:26
无论来京还是杀过去都把我捎上好吗?我不是个主动喜欢出门的人,有人捎带我一下我也会很积极的。
好说好说,去西安团员已经有三个了。
好说好说,去西安团员已经有三个了。
杜雅萍 发表于 2010-12-5 00:52
急啊,我是一定赶不上趟的。急啊!
替俺家领导报名
急啊,我是一定赶不上趟的。急啊!
就这样风雨兼程 发表于 2010-12-5 00:54
别急,这一拨赶不上,还有下一拨呢。

一拨一拨滴
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
别急,这一拨赶不上,还有下一拨呢。

一拨一拨滴
网事情缘 发表于 2010-12-5 00:56
这话别把西安给吓着了,这么一拨一拨的!人家好心写个杜大姐让大家乐乐,这倒好,他变成接待站了。

今天外出一天,去阳台山了,回来赶紧看您的精彩故事。
西安兄,到北京来,我管你吃红烧肉!
快点写,快点写! 90# 老西安
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
我报名到西安去,我们自带粮票当忠实观众,绝不让老西安吓着了!!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

怎么没人感谢我,查查小西同志第一只钻石是谁申请的?你们这些人真是的!
另,高老庄不是高家庄,早该过了。还不明白?我就把九齿钉耙先生请来与老朱叙叙旧。

一大早起来,在出门之前,抓紧时间续了一段。

程兄:我饭量大,还爱吃口好的,您可想好了,到时候可不要我吃喝的快活,您百爪挠心。

杨林兄慧眼识珠,我的第一个钻石就是他老人家替我嚷嚷来的!回头专门为杨兄下一个蛋。我忘不了第一个钻http://www.yantan.cc/bbs/viewthread.php?tid=101212&extra=page%3D1

看到杜大姐、何大姐、网事兄、傻瓜MM、就这样风雨兼程MM嚷嚷着要组团来西安看我这只下了几枚坏蛋的鸡,我热烈欢迎,努力下好蛋,到时候鸡蛋管够。

【续前文】
      杜大姐一离开,老朱和林妹妹就像换了个人,马上放开了,全没有了刚才杜大姐在的时候那种矜持和拘束,俩人越谈越投机,越谈越兴奋,赵燕在一旁根本就插不上嘴,她确实也对书法绘画等等一窍不通,但她装作十分感兴趣的样子注意听着,时不时地给俩人劝一下酒。老朱和林妹妹酒逢知音,不知不觉地就喝得口滑。林妹妹这时候已经脸蛋绯红,隔一会就给老朱夹一筷子菜,嘱咐老朱不要光喝酒,要多吃菜。赵燕一看时机到了,就出去给女儿打了个电话,让她再打过来。她回来不久,电话就响了。她对老朱和林若菲说:“实在没办法,我女儿明天要出去野营,我得给她收拾收拾,带一点必备的东西。先撤了,你们慢慢聊。”她也走了。现在,包间里就剩下老朱和林妹妹两个人了。俩人虽然喝了不少酒,但毕竟是很久以来第一次独处,还是保持着应有的礼貌和适当的距离。刚才老朱说了一些对刻磁技法的独特见解,自己还独创了几种刀法,这些让林妹妹佩服不已。林妹妹感到老朱对艺术有一种天才的悟性,老朱深厚的传统文化功底也让她仰视。她和一般人根本就不可能谈得这么深、这么融洽。老朱不色,他有杜大姐这么个娇妻,已经知足。但男人再有教养、再有文化、再能自律,见了这么漂亮、这么洁身自好、这么积极上进、这么有品味的女人,说不动心也难。这时候老朱已经喝了六、七两;平时不太喝酒的林妹妹今晚也舍命陪老朱,喝了有五、六两葡萄酒,加上赵燕和杜大姐喝的那点儿,葡萄酒瓶子都快空了。俩人都进入了最佳状态,滔滔不绝,兴奋愉悦,甚至有点激动。这会儿,美酒加美人,酒可以随便喝,一桌美味可以放开了大嚼,美人近在咫尺,却不能有任何作为,虽然酒这东西能把懦夫变成勇士,但老朱不是懦夫也变不成勇士,子曰“发乎情,止乎礼”老朱只能让眼睛、嘴巴和耳朵过干瘾,老朱百爪挠心。杜大姐出轨他也百爪挠心,但两只爪爪的挠法截然不同。这会儿挠他心的爪像缩回指甲的猫爪。
【未完待续】
呵呵,我沙发了
这辈子从来没有过的事
老西安写剧本,该是一把好手,这胃口吊的,够悬念。

地板
风雨不能沙发板凳都占了,不厚道
所以俺还是地板
老西安偷工减料,两个帖子应该是一个的,兴冲冲来看,太不过瘾。
今天您老人家从容写,面条多吃几碗。白天就不要发啦,到晚上再发个长长的。
嘻嘻,俺今天外出要很晚才回来,怕被别人抢了沙发。
地板
风雨不能沙发板凳都占了,不厚道
所以俺还是地板
老西安偷工减料,两个帖子应该是一个的,兴冲冲来看,太不过瘾。
今天您老人家从容写,面条多吃几碗。白天就不要发啦,到晚上再发个长长的。
嘻嘻,俺今天 ...
傻瓜也快乐 发表于 2010-12-5 09:52
傻妹妹,我这辈子第一回有这样的机会和荣誉。趁你们还在睡梦中上网,发现那时候居然没什么人。于是抢了。o(∩_∩)o...
下回留一个给你噢!

【续前文】   
       林妹妹再一次给老朱添酒的时候,老朱发现那瓶750ml的芝华士12年只剩下一半了,也就是说他已经喝了七、八两了。他心里猛地一激灵:再喝就发乎情,不顾礼了。喝多了谁还能管住自己?谁他娘的还想管住自己?这当口他就是对林妹妹下爪做出点什么,林妹妹决不会让他难堪,甚至还很可能婉转昵就,他有这个把握;还有一个原因让他不敢再喝,这么贵的酒喝不完肯定会带回去,家里那活宝看到自己喝了那么多,又会没完没了地充分发挥自己无比丰富的想象力瞎分析瞎猜想瞎折腾一通,她要是认定你偷了,你不偷都像个贼,或者干脆就是个贼。她要捉住贼可不会像警察捉住爪爪那样客气。老朱适时地、得体地、巧妙地、自然地、果断地、心里恋恋不舍嘴里言不由衷地结束了谈话。他虽然只是个副七品的芝麻官,但多年的官场训练让他能够游刃有余地对付和掌控各种复杂的局面,当公务员也就是人民公仆的最大好处,就是可以锻炼人的处理问题能力。领导就是领导,虽然是副的,林妹妹这样不谙世事的、纯净得近乎迂(但不腐)的女人,在他跟前就像受了催眠的小羊,他怎么牵,她就怎么走。他打车绕道送林妹妹回家。下车的时候,林妹妹主动伸出手与他握了一下,他还有点纳闷,认识这么多年了,葡萄都熟成酒了,还握个什么手?在将要松开的时候,林妹妹的食指轻轻地、快速地、顽皮地在他手心挠了几下,然后转身就跑,连车门都没顾上关。这一挠,咳,不说了。
     【 诸位朋友,麻烦你把形容老朱此刻心情的文字续上,不要长,只用一句话说明最好。如果肯给老西安面子而参和几句,用时髦的话说就是互动,哪怕几个字都算,就算貂尾续狗。您来西安,我凉皮泡馍肉夹馍西安黑饸饹管够,还有西安稠酒和自制的好茶。不是卖关子,只图个热闹。】
【未完待续】
你啊你啊,真是绝了!
我没本事续,闪过,让有水平的人跟你互动好了。:-)

哈哈,燕友们,平时发言都挺积极的,咋叫你貂尾续狗毛就作鸟兽散了?连一句话都不肯续,太不给老夫面子了。不续就得管我吃海鲜和红烧肉。

中午写的短,不是故意短,是脑子不够用了。下午继续。
这个老朱是处女座的。
肯定被出租车司机嘲笑了~~