12d" />故事各个精彩。没见过如此活宝的。
版主该加大精才是!
杜大姐该是个敢作敢当的主,挨两巴掌醒过盹儿来肯定有大动作。
唉,王八好当气儿难受哦。
这个杜大姐令我多少有几分失望,失望的不是她红杏出墙,失望的是她居然招认。这种事原本就该提拉起裤子就不认,你不认是给老朱留点儿面子,你这一认老朱的猪头就彻底绿啦。
52# 老西安
有空说这么多不如继续说那位让人惦记的杜大姐!你真进茶馆我买单。快点吧您呐!
老朱要交桃花运了。

这老朱肯定要将计就计喽,老西安若不让丫上套,我这儿先没完。当心我赖账不付茶钱!
90# 老西安
写作的灵感可稍纵即逝哦,你今晚就甭睡了,趁着夜深人静赶紧的!
一壶茶算啥,到了北京招呼一声,集体腐败后自有你好去处。
这一挠胜过一吻,这正是挠在手上痒到心头,那一夜老朱一定会在床上折饼。折饼这词儿欠雅,改用辗转反侧吧。
老西安把老朱写的有点儿那个,丫到底是君子呢?还是忒二?杜大姐红杏出墙该不是因为老朱肾虚吧?
唉,这个绿头猪啊。亏他在官场混了那么多年,桃花运砸猪头上了都接不住。怪不得才混了个从七品,自己的事儿都办不好组织还怎么疼你?!
还重机枪呢?软塑料的玩具枪吧?
程兄是个了不得的预言家,几乎猜透了我下一步要走什么棋,就像看一场推理戏,演出刚开始,他就给观众指出谁是凶手一样。老西安 发表于 2010-12-5 22:24
你写的不是推理片,肚脐眼下面那点儿事顺着杆爬就是喽。
再次预测剧情:林妹妹巧手移花,绿猪头花心拾贝。

丢钱的事脱离主线啦!尽快回到下三路的主题上来

关键时刻还是得何检出手,老西安也得乖乖地改写出来的东西。
再说了,现在谁受贿敢收银行卡的?所有往来均有电脑记录,取个款、转个帐都有录像。行啦,我们等着看香艳的事儿呢,这些小问题也就不追究啦。以后别再跑题哦。

作者啰啰嗦嗦,添枝加叶,就是不入正题。
现在这个作品已经像这样的女士:一张漂亮的脸蛋,还算说得过去的上身,肚腩开始臃肿,真怕再续出两条罗圈腿来。
164# 老西安
怎么样?“绿猪头花心拾贝”,又让我说着了。看在老西安切入正题的份上,楼上批评的话收回。肚腩收紧身材自然也窈窕。
老西安开头几篇把杜大姐刻画的活灵活现,那个250劲头很招人喜爱,即便她红杏出墙也没惹看客不满。
可现在他笔墨却过多地描写他人,把个精彩的短篇整成连续剧,多了人物少了精彩。该收则收吧。

171# 老西安
老西安给我们讲了个好故事,可问题是文章的头开得太精彩,以至于我们对后面的每一篇东西都有很高的期望值。我是站着说话不腰疼,其实那么多哥哥妹妹都在预测故事的发展已经说明大家的期待。
Go on!
真是只老猪,属么卫生习惯呢!
精彩!这才是杜大姐。
隆重抗议老西安将杜大姐弱智化,连个BF和B都搞不清楚的瓜婆姨咋还能红杏出墙,夜审奸情呢?

我跟帖就是敲敲边鼓,老西安不必当回事。
改写后杜大姐没那么二了但也没那么搞笑了。唉,两难呐。
等着看下集。
今早6:30左右,见一老者,貌似老程,鲜衣华服,帽檐遮脸,鬼鬼祟祟,频频出没于燕谈各栏目,疑似君子踩点。此翁老程乎?若非,望程兄出面澄清,以正视听。
老西安 发表于 2010-12-10 06:46
昨晚忘关电脑,今晨如厕,见电脑电脑灯亮着顺便看了几眼。劳您惦记,顺告:无衣无冠,只着一刚提拉起的内裤。
我的对子岂容他人横着批:洞 房
中间的空格是一定要保留滴。
老西安原文一删可能伤了杜大姐的筋骨,结尾有些草率。好在还有半篇,老西安别急着完成任务。
赶紧把杜大姐的腿顺直了,徐娘半老,双腿罗圈,你老西安也太会埋汰人了。罗圈腿!以后她还能出墙吗!!!

这些日的一乐就是看杜大姐,插科打诨、拍砖后热捧,为的就是不让老西安偷懒。难得老西安在婚礼那节还把同名老程纂了进去,别说,若我真在那婚礼现场定会做出老程干的那事。
杜大姐不敢坐正、罗圈腿行走是因骑驴铲了屁股,用不了一周就自然恢复了,她还是那个风姿绰绰的290。
哈哈哈,你一定要把那个老程和杜大姐整合好了。
把程兄拉扯进来一块玩一把。哼哼,哼哼哼。12d" />12d" />还有两个人也经常混迹于燕谈,一并拽进来。
老西安 发表于 2010-12-12 23:24
要玩就完把真的,那个老程可以为杜大姐拍组写真,后期制作时下些功夫把杜大姐PS得光鲜靓丽(给女士拍照得以人为本),然后不经意把“猪头拾贝”的故事点给杜大姐……
提醒:骑驴,骑马底座受伤不能说磨伤,得说铲伤。