“ 爪爪他爸老朱,这会儿正在家和一个老伙计下象棋,”--这家儿子大号岂不是朱爪了?这爹妈也真有水平哈!
想不回帖都不行! 我相信这个人物一定有原型。
我也相信。杜大姐的生猛具地方特色,作为小说,略嫌张力不够,呵呵~赶紧闪人~
水笺 发表于 2010-12-2 10:55
水妹妹别闪,跟我一块等着看下去,没准还有更精彩的在后头呢。
杜大姐是真的出轨啊,我还以为是开车开到路坎上去了呢。
kemingqian 发表于 2010-12-3 00:44
是啊,看了标题我就在想,这么单纯的人也会出轨?原来是碰到初恋情人了。

碰到了就麻烦了。
我估计是杜大姐上网惹的祸~~
水笺 发表于 2010-12-3 08:53
你怎么会这么认为呢?文章中明明说是杜大姐在订货会的晚餐宴会上碰到了臧渔了呀!

水笺给解释解释。
不知道作者接下去会怎么安排这个人物、怎么把故事讲下去。作为和杜大姐性格截然相反的人,我好奇地等待着…….
52# 老西安  
有空说这么多不如继续说那位让人惦记的杜大姐!你真进茶馆我买单。快点吧您呐!
老程 发表于 2010-12-4 09:36
喝茶单老程买,我负责买一张结实的网,兜住你,不让你摔疼。放心写吧!
风雨MM胆大心细,神不知鬼不觉的性格吧。。。
kemingqian 发表于 2010-12-4 10:14
我捂着嘴笑了半天! 我怎么就神不知鬼不觉了呢?巧的是一位燕友已经在短消息里给过我这么一句评价了。
我得闭门反思一下了!
老西安兄快点写哈,来京事宜也要速办哈,不然俺们就组团杀过去啦。
杜雅萍 发表于 2010-12-5 00:26
无论来京还是杀过去都把我捎上好吗?我不是个主动喜欢出门的人,有人捎带我一下我也会很积极的。
好说好说,去西安团员已经有三个了。
杜雅萍 发表于 2010-12-5 00:52
急啊,我是一定赶不上趟的。急啊!
别急,这一拨赶不上,还有下一拨呢。

一拨一拨滴
网事情缘 发表于 2010-12-5 00:56
这话别把西安给吓着了,这么一拨一拨的!人家好心写个杜大姐让大家乐乐,这倒好,他变成接待站了。
呵呵,我沙发了
这辈子从来没有过的事
地板
风雨不能沙发板凳都占了,不厚道
所以俺还是地板
老西安偷工减料,两个帖子应该是一个的,兴冲冲来看,太不过瘾。
今天您老人家从容写,面条多吃几碗。白天就不要发啦,到晚上再发个长长的。
嘻嘻,俺今天 ...
傻瓜也快乐 发表于 2010-12-5 09:52
傻妹妹,我这辈子第一回有这样的机会和荣誉。趁你们还在睡梦中上网,发现那时候居然没什么人。于是抢了。o(∩_∩)o...
下回留一个给你噢!
你啊你啊,真是绝了!
我没本事续,闪过,让有水平的人跟你互动好了。:-)
141# 自觉的梦游人

常言道见好就收,这里却不收反放,可是高风险的一放。放了,怎么再收场?难度见高哦。西安老夫这下子可能要狠作一通驴饮才能绕出来,嘿嘿黑嘿。
==================
跟你一样,我也坏笑着等着看他怎么收场,呵呵
158# 何萍
哈哈,似乎抢到这张沙发很荣幸似的了。我就那天抢了一回还被快乐妹妹批评了。快乐妹妹,这下不怪我了噢。o(∩_∩)o...
抢快乐大姐沙发是燕谈一件快事,因为抢到了,快乐大姐就比自己坐到沙发还要快乐,不信,等会儿她来了,看她快乐不快乐?
自觉的梦游人 发表于 2010-12-7 09:46
我笑!我们称她快乐妹妹,就你叫人家快乐大姐。乱了乱了!
174# kemingqian
你们真是一个比一个能瞎胡掰!谁执笔继续?着急等着看好戏呢!赶紧的.......
居然又沙发了。先坐好,等会看。
这也算啊?早知这也算我也坐一下了。
看你重写的份上顶你一下!
完蛋,这话一说估计奖是拿不到了。
你们下手真快!我想先读完再跟,就这么一小会儿功夫两人抢先了。
虽有些遗憾,但深知天下没有不散的宴席,见好就收也可以理解为另一个新的开始。
林若菲说:“程大哥,您想哪儿去了?我们在说穿耳朵眼呢。”
--------------------
看到这儿,不笑也难!
写得很好看,忍不住哈哈笑,但是,我个人不太喜欢类似杜大姐这种个性的人。
楼主你封笔啦,罢写啦~~~~