今日腐败主题是欢迎EE兄进京腐败暨遥祝燕谈最牛师父梦子先生生日快乐。
大家吃吃喝喝,EE兄回忆往事,平主席念念不忘不忘蜀国小吃,大家聊起老西安之《猛人杜大姐》无不拍手称快,商议组团去废都腐败。老西安和丙凶,不要亚历山大哦。
大家由杜大姐之猛,拷问老程大哥三峡之遇有多艳,拷问结果是,此地无银三百两。

上图片
1、粉红吊灯。

2、小猪:这么灯泡不如猪头亮。

4、笑得多正太。

5、老程:那个三峡艳遇,怎么说哪?

6、其实还有前传,小蜜归来。

7、EE兄很有艺术家的范儿。

8、平主席在回忆蜀国小吃。

9、绿菜。

10、玉米汁。

11、泉水牛蛙。

12、豆角,平主席给猪头点的素菜。

13、酱猪蹄。

14、柠檬汁。

15、合影。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
那盘泉水牛蛙看着像“跺脚(剁椒)找哇(蛙)!”建议店家给俺酒钱,用俺的版权改了菜名。
今天,我就是高瑜
那盆泉水牛蛙是网上强烈推荐的一道菜,看着挺恐怖盆的直径差不多有桌子的半径那么大。不过辣椒多牛蛙少,与网上描绘的事实严重不符。还真是要跺脚找
傻人有傻福!
吃得红艳艳的。老程三峡的下文呢?
吃得红艳艳的。老程三峡的下文呢?
周泽雄 发表于 2010-12-9 19:58
下面没有啦!

腐败过后陪ee兄参观了中国美术馆,那里正巧有从上世纪30年代到现在的写生作品系列展。除极少数作品外都很平庸,和ee一起学了些如何欣赏油画的皮毛。看完画展已是下班高峰,费了不少时间把车挪到不远处的南锣鼓巷。此前平主席告诉我们那里有条东棉花胡同,胡同里有个酒吧每晚九点有人唱民谣。我们在南锣鼓巷先逛街再喝茶,又找了个西菜馆吃了晚饭。一看表刚过八点,我们继续侃山。听到我们在谈歌剧,一男一女两个年轻服务生主动参与进来和我们讨论歌剧和音乐剧。说实话在北京这么多年,头一回见街边餐馆的服务员和客人聊歌剧和音乐剧。
近9点时分我们移师到那家传说中的风云酒吧,果真看到有人弹着吉它敲着架子鼓在准备演唱。待我们坐定细看周围的人都像90后的。我们顿生装孙子的感觉,只好扫眉搭眼地开溜。
北京燕友果真很热情。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
俺检讨,今天跟人谈事情,太晚结束,爽约了。
那个酒吧叫做江湖酒吧,比较有名的民谣驻唱的酒吧。
给ee兄推荐几个展览
卢浮宫藏意大利文艺复兴珍品展——爱德蒙·德·罗契尔德收藏
展览时间:2010年11月28日至2011年01月23日
展览地点:中央美术学院美术馆
主办单位:卢浮宫博物馆、中央美术学院美术馆
协办单位:中央美术学院美术馆

手工艺的容貌:传统与技艺
开始时间: 2010年12月11日 周六 14:00
结束时间: 2011年1月8日 周六 18:00

地点: 北京 朝阳区 SK大厦40层SUPEX HALL(北京市朝阳区建外大街甲6号SK大厦)
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
下面没有啦!
老程 发表于 2010-12-9 22:05
程兄万不可轻言“下面没有啦”,不知兄台内情者若闻此言,易联想到昔日宫中公公。
“大家吃吃喝喝,EE兄回忆往事,平主席念念不忘不忘蜀国小吃,大家聊起老西安之《猛人杜大姐》无不拍手称快,商议组团去废都腐败。老西安和丙凶,不要亚历山大哦。”
--------------------------------------------------------------
回禀猪版:欢迎欢迎热烈欢迎!!!
欢迎欢迎热烈欢迎
北京燕友果真很热情。
何萍 发表于 2010-12-9 22:56
既然你也认同“很热情”,看来,我又要把“燕谈朋友”改回“北京朋友”了?

这次聚会让我实实在在体会初冬寒意萧然中北京燕子们的热力,让我温暖,欢娱,感动,感激。除了能遇到我那年代有类似经历的同代人德方,何毓玲,还有我们朝气蓬勃的新生代竹南(估计中途撬班?),远道来赴会(两小时车程吧?)的稻草人和诸头……当然,平主席,名副其实才华横溢大方得体的主席啊,终于谋面了。他们没有城府,平易近人,没有皇城的皇气,有的是我们布衣的英气——这是我ee知交的好对象,唉,不枉此行啊!羡慕吧?
自言自语是个权利,也是享受……
36# 老程 老程带我到久违的美术馆(估计10年没去了吧?),馆的一层正展出几百幅油画精品,覆盖了中国自上世纪30代至今各名家的精品……收获超乎期望,待日后再艺术栏目细谈。
京城燕友外向、亲和、随意,这一点给人印象很深。
俺是灭绝师太
程兄万不可轻言“下面没有啦”,不知兄台内情者若闻此言,易联想到昔日宫中公公。12d" />12d" /> 12d" />12d" /> 12d" />12d" />
老西安 发表于 2010-12-10 00:23
看来老西安也知道瀛台老太监的典故。
这个故事是老程将给我听的。
要是我,肯定听完了才撤,不管装不装孙子! 36# 老程
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
什么时候可以看到ee的新作呢?

小猪笑的好像我的小猪储蓄罐 (我刚对比了下)
傻人有傻福!
好酒好菜。。。好人款待。。。
EE兄很有艺术家的范儿。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
猪头兄:您说“大家聊起老西安之《猛人杜大姐》无不拍手称快,商议组团去废都腐败。老西安和丙凶,不要亚历山大哦。”-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请问这个“丙凶”是谁啊?
丙凶就是这个给老公面里下双份盐和醋的家伙~~~像极了“杜大姐”的女儿
http://www.yantan.cc/bbs/forumdisplay.php?fid=2
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
昨晚与ee兄在北大百年讲堂小音乐厅雅腐,欣赏了中央歌剧院青年女高音尤泓斐独唱音乐会。音乐会后还一起和歌唱演员们一起真腐了一把。ee兄说:“太值得了,太爽了,竟然不经意的亲近了缪斯一把……”也许是ee兄客气,我就当真吧。
每年,我都好几回去波士顿的歌剧院听音乐或看歌剧。每天,当我在画室绘画时,也往往有音乐陪伴。我是个音乐殿堂的门外汉却是个慕名的粉丝。这晚上,有老程的牵引,竟然悄悄地溜进了这神圣的、神秘的音乐殿堂,并能与中国一流的音乐家们作了零距离接触——老程,我大大欠了您啦!!!
俗腐雅腐都好
坛上坛下齐乐
即使在地狱,也要把它变成天堂
人生这残局,还真难走……但是,死了就死了吧,还是要勇往直前啊!

青年女高音尤泓斐,赞。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
人生这残局,还真难走……但是,死了就死了吧,还是要勇往直前啊!

ee 发表于 2010-12-11 15:34
ee别老说这个啊,我们都希望你好好的健康的快乐的勇往直前呢
期待你的画展,期待你的再次归来。
即使在地狱,也要把它变成天堂
哇,猪头这行头很有范儿,酷又帅。
何大姐怎么又戴上眼镜了涅??
回龙妹妹,那眼镜170度,变色的为防日光,相当于墨镜。 58# 丙辰龙
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
今晚ee兄回请京燕,因各种原因只有平主席,德芳和我出席。