今天总算酣畅淋漓看了个饱~~~
看到老五在排档吃了那么一肚子酒菜后,还留着胃口不忘记吃麻食,赶紧去百度一下麻食是嘛东东,看见了,夜半时分,又冷又饿的时候,特别适合来一碗。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
这就是麻食了,改天,俺只能弄一锅面疙瘩来解馋~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回兼程MM:这几天,老西安不就是为了让大伙一起馋痨至死吗?俺先把这些陌生的小食认一认,贴张图做个记号,等哪天大家组团去西安,非要尝个遍~~
俺这几天嘴都淡出鸟来了,后悔看老五,在新加坡这等鸟地方,住的又是一座大学,上网规定时间马上就到,正不知到哪里消遣,哈拉兹已经流了一大堆,回去再找老西安算账。饱汉不知饿汉饥,真是的!
杨林 发表于 2010-12-17 22:19
泰国不是有很多美食,俺们这儿有个泰妃阁,刚开业打七折那一个月里,俺疯狂地吃了四回~~你有这么好的机会,咋不好吃好喝地犒劳自己涅?
他一会儿杜大姐,一会儿西安美食,弄得我心神不宁工作都受影响了。咱们真得组团去当面讨伐一下才是!
你知道吗?我刚起床,早饭还没吃只喝了一杯白开水,看了你张图呀就想撩一筷子,真急啊!!
就这样风雨兼程 发表于 2010-12-17 22:35
你你,一觉醒来就天黑了啊?快活~~可别把牙膏当薄荷糖吃了
奔过来抢沙发,鞋子也没来得及穿~~
双人沙发
我怎么老是坐双人沙发啊
傻瓜也快乐 发表于 2010-12-18 21:59
快乐姐姐,早就放了长沙发啦,俺们可以舒舒坦坦在上面做瑜珈~~~
只是,今天是一大套中西人际关系比较,吃得不够热乎,只好接着等,等好吃的端上来~~
这都第二次修理脑袋了,赶紧给老西安递上锤子、钳子、剪子、锯子、扳手、疏通管、润滑油、老虎凳……好了,就快好了~~~
岂止是第二次?回头去看看他的帖子,我觉得他几回说自己脑子坏了。这人的脑子怎么那么容易坏呢?
就这样风雨兼程 发表于 2010-12-25 22:51
哦,这我知道,在别人,那叫脑子正常,到他那儿,就算是坏了,老西安起点忒高。