7# 杨林
杨林兄,我向你学习,外出途中不忘燕谈。果然值得看,一句191块钱。他把买水龙头的那11块钱加进去了,他不赚朋友的,他只要把他自己认为应该拿到的就够了。” 惹得我坐在酒店哈哈大笑!
68# 傻瓜也快乐
附议快乐姐姐。不过也担心如果不这么抠门这个人物就没有那么立体了。
“.........靠着母亲微薄的工资,日子艰难得比乞丐强不了多少,他的吝啬脾性就是那个时候养成的,他和妹妹经常到菜场去捡......;”
-----------
这里给出交代了,为什么这个人物有抠门的一面。
很喜欢这一段!
越来越好看了!
替琪琪格担心,替晁乐操心。
老西安要仔细写呀,写坏了琪琪格的剧情,小心细丝们缠得你不得安生。
杨林 发表于 2011-1-18 20:22 [/quote]

是的,我们等着看你怎么安排琪琪格出场。
水笺mm,晁乐才五十多岁,怎么就是老玉米啦?那根辣葱还得郁郁葱葱一阵子呢。
兼程mm,你猜猜吧。现在不能说。
老西安 发表于 2011-1-19 13:46
你还真让琪琪格香消玉殒啦?我猜你大概会写琪琪格因为受刺激精神失常,已经认不出晁乐,那样更悲剧。
写得真好,好看。开头描写早餐和贫下中农协会那封信那一段,尤其写得好。
先占位置,然后慢慢看。

这个结局好,非常感人,不知道是不是合逻辑?
不管怎么说,还是喜欢喜剧结尾。杨林可以破涕为笑了。
抗议,蒙古人很耿直,这样考验人的事情,不像蒙古人干的。
杜雅萍 发表于 2011-1-21 00:04
原文提到“苏日娜是青海省某个人事部门的领导,她思维缜密,考虑周全,做事总是三思而后行,天大的事情临头她都能从容应对。”---
倒也有这种可能的。
再谢兼程妹妹为老夫力辩是非。
老西安 发表于 2011-1-21 00:20
我只是就事论事。怎么样?请我吃羊肉泡馍?
123# 杜雅萍  求陪座待遇。
---------------
平平跟我一块儿去就是了,无需老西安点头答应的。
顺便,我记得带上欠你的两盒酒芯巧克力。
欢迎平主席与兼程mm莅临西安检查指导工作。主席来了肯定坐主席,哪里可以坐陪席?老西安一定让老板给碗里多放两片肉,再加个鸡蛋和一些木耳,吃优质泡馍。
老西安 发表于 2011-1-21 12:53
你们看看,明明是我申请吃泡馍,平平要求同去,这会儿倒变成只请平平了,还“让老板给碗里多放两片肉,再加个鸡蛋和一些木耳,吃优质泡馍”。都没我份了,我抗议!
兼程妹妹,我也喜欢酒心巧克力,下次见面我也要,用书交换!
出版社没别的,就有书了! 124# 就这样风雨兼程
何毓玲 发表于 2011-1-21 15:30
还是何姐姐仁义,要我的巧克力还记得用东西交换。说定了,下次来北京,平平和你的巧克力一定带上。只是,只是,你俩得慢慢等,等到满山红叶时,看看本小姐是否有来北京的机会,哈哈!
128# 老西安  
谢谢老西安,肯定会去西安的。以前去过两次,连兵马俑都没看,大雁塔也没去,下次去再懒也要看看的。也欢迎你到胶东来,来这儿会吃到你想象不到的海里的东西。
杨林 发表于 2011-1-21 13:49
那我也要来吃的。海鲜是我的最爱,简直太喜欢了。上周刚刚吃了波士顿龙虾,还吃了海鲜自助餐,真美啊。