PS过的照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
“请大家记住我的身材模样,一年以后对比一下。”

二话别说,一年后的不知道,现在这个:胖了。
黑白照似乎更有味道。
何萍 发表于 2011-2-26 19:45
我也觉得黑白的更好.
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
呵呵,西湖真美啊。苏东坡、白居易都是好人呢。
91# zoufeng_1234

这张光不太好, 不过蛮有风格.
楼主蛮“夹壮”,和西湖的秀美正般配。 72# zoufeng_1234
今天是我女儿生日,带她去灵峰看梅花,并教她拍照,用我的一个最老的相机,松下FZ1。下面是她拍的。

好看。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
有你这样的父亲,你女儿真是幸福!
灵峰赏梅,能让我想起太多往事。我翻出了当年自己在植物园赏梅时拍的照片,越加想回来了。
先祝小美女生日快乐
照片拍的真不错哎,好一个灿烂的梅花
转告小美女,欠她一件生日礼物,定当补上
即使在地狱,也要把它变成天堂
91楼照片太喜欢,保存了
前面是否有人说过?——几张黑白的颇有水墨画的韵味。
这些照片恐怕不是走马观花式的旅客可以拍到的,角度、光线、景色和拍摄者的立场,都需要长期的观察和亲近才可恰到好处。

2月28号,阴。岳庙
楼主真幸福

锻炼的同时赏美景。爽!

上天竺风景好吗?

对比了97楼,知道俺拍的远不如小美女,所以就不贴来现眼了 ;同行的一个小伙子奥格拍的不错,选了几张希望大家也喜欢,背景应该是九溪十八涧/龙井/宝石山附近

回oversee: 最后一张不错! 要不是隐约可以看见西湖,会让人联想起延安,和宝塔山下的革命青年男女,呵呵。
回唐雎:上天竺在灵隐后面的山上,我也没去过。
103# zoufeng_1234

太漂亮了!!
97# zoufeng_1234

这张像小沈阳
离这些美丽的风景的距离是-----三天
105# oversee

喜欢最后一张. 有味道.
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
回唐雎:上天竺在灵隐后面的山上,我也没去过。
zoufeng_1234 发表于 2011-2-28 22:21 [/quote]

听说那现在香火很旺;安曼集团收购整个古村落改造为奢华酒店。。。。。。

继续等待今天的西湖。。。。。

上天竺谈不上风景,可以看看俗世香火。上、中、下天竺都是香火地,各有一座寺庙。以前小街两边都是香火铺子,还蛮好看的。但某混蛋市长要搞什么大灵隐改造,把街道拆得七零八落,房子有些拆了,有些还在,还有的干脆就是半拉子,一副残疾样。现在不知有没有恢复。下天竺有三生石。

安缦酒店不在上天竺,在法云弄。也不是古村落,是近年改造的。曾经想出租给艺术家或公司、茶馆什么的,一直没弄起来。

以前半夜无人时走走还挺有意思的。
112# ironland
谢谢谢谢,否则又被忽悠

tangju也不是完全被忽悠,安缦酒店确实很低调地豪华而且在正常经营。参看我以前的转帖:
http://www.yantan.cc/bbs/thread-99774-1-1.html
后面有提到这个酒店。

顺便说明,今天出差一天刚回来,照片没有了。除非是前几天挑剩下的。
犹豫要不要向楼主学习,发起新一轮减肥计划
水色 发表于 2011-2-25 20:48
偶也想去啊,大姐啥时候去?咱们一起?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
3月2日,晴,苏堤

继续上长轴水墨画
这几张黑白照,让我想起玉带晴虹桥以前的样子。

本来是超萌的小小石拱桥,石块间有草,仿佛是石块自动拼合起来的产物。
天天来看西湖。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
离西湖十小时的距离
116# zoufeng_1234

的确是水墨画的感觉.非常好.
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心