爱尔兰小学考题,怕失眠者莫入

请在一分钟内回答下列问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
成了学龄前儿童啦,只会做第三题。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

1.MTWTGTQ
手指掰了半天,还要算错~~
想找个“不等于”符号,没辙~~~
答案上来了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
失眠中~~

这大约就是奇技淫巧吧
不过作为小学考题,是有些道理的,发挥孩子的想像力
作为大人,做不出来也没啥的
有道理!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
俺是没做出来,偷看的答案。
吐血了。。。。。。这完全是脑筋急转弯嘛
看得俺那个乐……乐……呀
还好不在爱尔兰,否则小学都无法毕业。

想起来有学生考公务员遇到的一个题目,
11, 1, 12,1,1,在之后该填什么数字?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
我0分,今晚睡不着了
A-Levels 可不是小学哦,相当于国内高中吧?
还好不在爱尔兰,否则小学都无法毕业。

想起来有学生考公务员遇到的一个题目,
11, 1, 12,1,1,在之后该填什么数字?
何萍 发表于 2011-3-2 09:00
填上1
填上1
花间对影 发表于 2011-3-27 20:53
恭喜花间,答对啦!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
恭喜花间,答对啦!
何萍 发表于 2011-3-27 21:29
哈哈,我只能对付国产思路~~~
哈哈,我只能对付国产思路~~~
花间对影 发表于 2011-3-27 21:33
据说是按照敲钟的次数设定的题目,11点敲11下,11点半敲1下,12点敲12下,依次12点半,1点,然后应该是1点半,仍然敲一下。是这么考虑的吗?或者还有其他思路?
据说是按照敲钟的次数设定的题目,11点敲11下,11点半敲1下,12点敲12下,依次12点半,1点,然后应该是1点半,仍然敲一下。是这么考虑的吗?或者还有其他思路?
何萍 发表于 2011-3-27 22:07
我只是想,11月1日、12月1日、1 月1日~~~
我只是想,11月1日、12月1日、1 月1日~~~
花间对影 发表于 2011-3-27 22:14
哼,被你歪打正着!
不过,也许是偶滴学生想复杂了。
第二题还有一种解法,我认为是最正确的解法,那就是在等号上画一条斜线,不等于。
第二题还有一种解法,我认为是最正确的解法,那就是在等号上画一条斜线,不等于。
杨林 发表于 2011-3-27 22:48
很神奇!
哼,被你歪打正着!
不过,也许是偶滴学生想复杂了。
何萍 发表于 2011-3-27 22:39
为啥俺是歪打?按日历算,很正点~~
杨林 发表于 2011-3-27 22:48
俺也是这么想的~~
现在老师不会出手写试卷了吧?在加号上添一条线,成了个不伦不类的4,而在等号上划上斜线,倒跟印刷体的不等号毫无二致。
为啥俺是歪打?按日历算,很正点~~
花间对影 发表于 2011-3-28 09:26
其实俺对敲钟次数的说法也很怀疑。
整个脑筋急转弯啊,看来今夜要失眠了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
花间的数学是超一流的。。。

楼上黄昏MM也不要想这个题目了,俺来贴点音乐。