嗯,我也喜欢最后两张。
一帮人在这个亭子里练瑜伽,教练是个帅哥。

今天好不容易把老婆带上一起骑车去茅家埠,终于不用对着厕所镜子自拍了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

92# 邹峰    今天好不容易把老婆带上一起骑车去茅家埠,终于不用对着厕所镜子自拍了。
===================================
终于看到厕所镜子以外的邹峰了,前面让我们看两回了。
盲人小伙子会键盘和萨克斯,唱功稍微差一点。我给他录了一首《我的中国心》,正在上传到土豆网,待会儿争取能贴出来。

两个多月下来,好像瘦了十斤,很有效~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
两个多月下来,好像瘦了十斤,很有效~~
花间对影 发表于 2011-4-24 19:53
看样子酒苗擅长目测体重,呵呵

我上传的第一个视频。吹萨克斯的小伙子是个盲人。
盲艺人长得挺帅,可惜歌唱得一般,走红有点难度~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

这造型看来效果超好,加油啊

我们都在一天天老去,某人咋越活越年轻呢? 咋整的呀!哈啊哈哈~

哎,体重呢?
100# 怡然
跟某人面对面坐下会发觉,人比照片还年轻。

4月25号,晴/苏堤

99# 歪弟

超男!哈哈啊
102# zoufeng_1234
晚霞真美.......

最喜欢最后一张。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
哇哦~  喜欢第四张
你们喜欢的两张都是经过PS的,不是仅仅裁剪和调整曝光。
好羡慕邹峰兄,天天在西湖看着帅哥美女拍PP。

最喜欢第五张,有种神秘感,同时想到了“残阳如血”

PS技术提高了,把以前的片片再发一下
这技术     都不敢在西湖拍照了
技术日臻成熟!
期待邹峰开课
俺坐第一排
即使在地狱,也要把它变成天堂

热烈祝贺邹兄荣获都市快报“每日快拍之星”称号!

http://www.kpkpw.com/space.php?do=dailystar

奏乐!

献花献花[img]file:///C:/Users/wyr/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/XPIJ1SCM/_12805514376079907330[1].jpg[/img]
即使在地狱,也要把它变成天堂
4月29.晴/北山路,杭州饭店

这日子太滋润了,再次嫉妒。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

4月30号,阴转晴,杨公堤

最后一张好诡异呀
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞